Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Клуб «End Of Line» » Бар


Бар

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Алиса в шоке остановилась, когда двери лифта внезапно открылась и перед ними выросла белобрысая девушка с рыжими светополосами и отчаянно сжимающая диск в руке. -Вы кто такие?- пискнула она.
С неестественно удивленным лицом, Алиса, не спуская глаз с новоприбывшей, медленно нагнулась к уху Кота. Словно чревовещатель, она сквозь зубы проговорила: -Это еще что за чудо? Увидев Кота, новоприбывшая впала в стазис, и девушка поймала себя на мысли, что пока та не отошла от шока, они могут проскочить.

0

62

Как только они с Алисой решили покинуть помещение, двери лифта, хоть его и никто не вызывал, распахнулись, и перед ними предстала симпатичная блондинистая девушка, сверкающая рыжими светополосами. Она сжимала в руке диск. В миг осмотрев их с ног до головы, она остановила свой взгляд на Коте и тут же остолбенела. Времени разбираться еще с одним приспешником КЛУ совсем не было,  необходимо было срочно уходить. Пока дама пребывала в стазисе, Кот учуял возможность скрыться. Он улыбнулся еще шире. -Чудесно выглядите! Он незаметно,легонько толкнул Алису хвостом в спину, давая понять, что нужно двигаться вперед, и сам сделал шаг.

0

63

Кастор напряженно обдумывал увиденную им сцену, когда двери лифта распахнулись и Алиса нос к носу столкнулась с ...Только ее здесь не хватало! Что вообще происходит, почему сегодня столько проблем?Кастор понял, что есть реальный шанс того, что девушки сейчас передерутся.Зюс ринулся к двери в зал со всей скоростью и уже через секунду ворвался туда.Одну минуту дамы, я должен попросить вашего внимания!

0

64

Мысли Алисы и Кота сошлись. Надо было уходить, пока был шанс. Кот толкнул Алису хвостом в спину, давая понять, что надо идти вперед. Сам он решил усугубить стазис девушки, показав, что он не просто нечто со страшной улыбкой и непонятной для программ формы, но еще и разговаривать умеет. Вдруг, откуда не возьмись,  выпрыгнул Кастор. -одну минуту, дамы, я должен попросить вашего внимания! Алиса хмыкнула и демонстративно отвела от него взгляд. -Решил, что мы тебе здесь зрелищную женскую драку устроим? Не дождешься. Она перевала взгляд на девушку и начала сверлить ее глазами. -Кот, нам нужен пустой лифт!-громко протараторила она, приготовившись действовать быстро.

0

65

Кот  начал двигаться вместе с Алисой вперед, не спуская глаз с программы, которая стояла на пути к свободе. Игнорируя Кастора, который снова вырос ни к селу, ни к городу, Кот соображал, как очистить лифт. Но как только Алиса скомандовала, все мысли улетучились, и он доверился чутью: он исчез, и через секунду собрался заново за спиной девушки, толкнул ее со всей силы так, что она вылетела из лифта на достаточное расстояние. Алиса сразу же забежала в лифт следом за Котом. Он хлопнул по кнопке нижнего этажа, и перед тем, как двери закрылись, сказал, обратившись к Кастору и Кире: -Смотрите в оба.

0

66

Не успела Кира отреагировать на внезапное появление Кастора, как серое нечто вдруг растворилось в воздухе, оставив за собой дымку из битов, которая растворилась спустя мгновение. Она уже хотела вздохнуть спокойно, но кто-то вдруг сильно толкнул ее в спину, от чего она вылетала из лифта, и, не удержавшись на ногах, упала на колени. Она молниеносно повернулась к лифту. Оказалось, что толкнуло ее нечто, и Киру аж передернуло от мысли,что оно находилось так близко от нее, да к тому же еще и толкнуло. А вдруг он заражен вирусом и передает его каждому, кто с ним контактирует? Программу передернуло от этой мысли, но Кира посчитала, что она, все-таки маловероятна. Увидев, как потрепанная девушка забежала вслед за существом в лифт, Кира бросила на нее хищный взгляд. -Растолкали, унизили!- Кира ловко вскочила на ноги, и за мгновение осмотрела бар. Вокруг лестницы, неподалеку друг от друга, были раскиданы черные стражи, чьи обездвиженные тела застыли в ненатуральных позах. Кира моментально проанализировала все увиденное за эти несколько единиц, и вдруг осознала:  -Так это и есть она! Дефектная программа! Кира хотела было бросится к лифту, но двери захлопнулись,и послышался лишь голос нечта: -Смотрите в оба. Затем лифт начал свое движение и стремительно полетел вниз. -Черт!- злостно кинула девушка в пустоту, сжав кулаки. От ее восклицания Кастор чуть подскочил. Не обращая на него никакого внимания, девушка устремилась вглубь зала, чтобы выяснить, что произошло со стражами.

0

67

Алиса облегченно выдохнула, пытаясь успокоить нервы. Она облокотилась на стену и тихонько сползла по ней на пол. Теперь можно было ненадолго расслабиться и дать телу передохнуть, так как впереди ее ждал неопределенный маршрут. Неясно было, хватит ли у нее сил отправиться на поиски Кнорры, или она потеряет время, отправившись в убежище на восстановление. Она посмотрела на свою левую руку. Из нее живописно торчали два стекла, которые распороли ей рукав и часть руки чуть ниже плеча. Она задержала дыхание, и, закусив губу, схватилась за одно из стекол и выдернула его. Было больно и неприятно, и это не то слово, как. Алисе захотелось закричать, но, подавив крик, из нее вырвалось лишь нечто, похожее на скулеж.  С осколка осыпалась пара ее битов, и она с отвращением швырнула его в сторону.
Перед тем, как извлечь из себя второе стекло, она решила сделать перерыв. Алиса начала анализировать произошедшее в баре. Они покинули его, хотя шансов на это еще пару единиц назад не предвиделось. Как всегда Кот выручил ее, но вдруг ее посетила тревожная мысль, что с ним что-то может произойти. А вдруг его ранят или...? Девушка зажмурила глаза и повертела головой, дабы избавиться от параноидальных мыслей, которые выедали ей голову. Единственная мысль, которая никак не хотела покидать ее голову, была мысль о Ринцлере. Неужели в этом беспощадном воине есть еще что-то, кроме жесткости?  Возможно он увидел в ней кого-то, а может они были знакомы когда-то...Хотя это было маловероятно, КЛУ наверняка прочистил ему память, и шанс на ее восстановление был мал...Тогда почему он дал ей уйти? Он же назвал ее дефектной программой высшего уровня опасности! Как такую можно отпустить? Обилие рассуждений и сомнений нахлынули не вовремя и внезапно. Алиса решила обратиться  к Коту, дабы знала, что тот сможет расставить все по полочкам. Он умел это делать. -Кот, скажи мне...Ты знаешь, почему Ринцлер дал мне уйти?

0

68

Кот краем глаза наблюдал за действиями Алисы. Она решила извлечь из себя инородные предметы, и  благополучно, но не совсем аккуратно выдернула из себя одно из стекол, из-за чего ее повреждение еще больше расползлось по руке. Она резко швырнула стекло в сторону, чуть не угодив им в Кота. Затем она откинулась на стену, и отвернулась, погрузившись в свои мысли. Со вторым стеклом она решила повременить.
Кот тихо подошел к не ближе и осмотрел руку, не дотрагиваясь до нее . Затем он убедился, что девушка на него не смотрит, и резко, но аккуратно выдернул стеклышко из руки. Оно повисло возле нее, а затем Кот отправил его туда же, куда Алиса зашвырнула первое. Программа не подала виду, хотя Кот заметил, как  резко она вдохнула в момент изъятия. Но ее лицо осталось неподвижно. 
Повреждения были глубокими и серьезными, раны опоясывали руку, обнажая биты. Такие повреждения грозили разрушением руки до плеча, что могло отключить Алису на неопределенный срок. Для восстановления требовалось время, и Кот решил, что необходимо на время зафиксировать руку. Он мягко дотронулся до поврежденного участка и создал безопасную энергетическую сетку, которая подпоясала руку и затвердела, став похожей на гибкий  черный пластик. Затем он восстановил рукав ее одежды. -Говорят, у котов девять жизней. Я думаю, у тебя их больше...- довольно проговорил он.
Девушка подняла на него глаза, полные неопределенности и неуверенности. Она спросила: -Кот, скажи мне...Ты знаешь, почему Ринцлер дал мне уйти?
Кот был готов к этому вопросу, и хотя волнение накрыло его с ног до головы, он сумел скрыть его: Если чего-то не знаешь- узнай. Я знаю лишь то, что знаешь ты, поэтому я не отвечу на твой вопрос. Но я с уверенностью могу тебе сказать: уничтожай то, что грозит уничтожить тебя! Когда меня не будет рядом, ты должна вспомнить этот совет...

0

69

Едва только противники скрылись из виду, программа пришла в себя и осмотрелась по сторонам. От внимания девушки не укрылись разрушения клуба и тела черных стражей, выгнутые в неестественных позах. Кира тяжело вздохнула и обратилась к Кастору:
-Явно не везет тебе с посетителями. Но это можно восстановить, повреждения я имею ввиду.
Програмаа прислонила ладони к полу, сосредоточившись на воспоминании о великолепии клуба в прошлом. По помещению пробежала рябь и вот, разрушений как не бывало. Тут Кире в глаза бросился до боли знакомый страж.
-Ринцлер!-ахнула она и подбежала к нему. Окинув внимательным взглядом она чуть слышно облегченно выдохнула: жить будет. Она вызвала к клубу патруль из ее знакомых стражей на рекогнайзере, чтобы быстрее доставить раненного в штаб. Девушка устало прислонилась к барной стойке, задумчиво опустив взгляд в пол.

0

70

Пока программа размышляла о произошедшем, Кот совершенно неожиданно избавил ее руку от второго стекла. Алиса даже пискнуть не успела. Затем он осмотрел повреждения, и в глазах его прочиталась вся их серьезность.он наложил ей нечто вроде шины, а затем прикрыл ее восстановленным рукавом. Девушка улыбнулась ему. -мастер на все руки! Жаль только, что совсем без защиты. Если бы я предусмотрела ее, когда его последний раз обновляла, то это бы был идеальный воин!
На Алисин вопрос Кот выдал фирменную загадочную тираду, которые он обычно использовал, когда не знал, что сказать. Алиса разочаровано вздохнула, поджала колени и, обняв их руками, облакотилась на них подбородком. Кажется никто, кроме Ринцлера, не сможет ей толково объяснить, почему он так поступил. Поэтому девушка решила, что когда встретится с ним вновь, то обязательно выяснит причины его внезапной благосклонности. Тем временем лифт подъехал к нижнему этажу, и Алиса вскочила на ноги, пробуя расшевелить руку. Та двигалась, но без особого желания, время от времени стреляя болью. -Ты можешь исчезнуть, Кот. Я смогу идти сама. Двери распахнулись, и Алиса, активировав шлем, уверенно вышла из него, оглядевшись по сторонам. Рядом с лифтом, возле стенки восстановительные проги трудились над некогда поражениям ею стражем. Она быстро прошагала к ним. -Что делаете? Программы замерли, уставившись на нее. У одного в руках был диск и открытый код пострадавшего. Алиса продолжила: -поврежден опорно-двигательный код? Он в корневой папке, файл третий снизу. Удачи! С этими словами Алиса на мгновение остановила свой взгляд на пострадавшем. -Обещала же... затем она стремительно удалилась вглубь улиц.

---) Улицы

0

71

Кот последовал совету Алисы и исчез. Он наблюдал, как она вышла из лифта и помогла кодовым корректировщикам восстановить некогда раненного ею стража. На секунду Кота посетила гордость за своего пользователя, когда он увидел, что она не забыла о своем обещании.  Несмотря не на что, Алиса оставалась честной, даже по отношению к врагу. Это заслуживало уважения, но с другой стороны могло сыграть с ней плохую шутку, ведь честность в ее случае подразумевала бесхитростность. А без хитрости здесь было нельзя... Алиса быстро направилась вглубь улиц, как понял Кот, по координатам, которые дал ей Кастор. Он проследовал за ней.

---} Улицы

0

72

События последних минут разворачивались со слишком большой для Кастора скоростью. Вот Алиса стояла перед наим, а вот уже исчезла.Чтож, по крайней мере нашелся тот, кто не ломает, а восстонавливает.Кастор проследовал за Кирой к телу Ринцлера. Он кинул на него холодный взгляд. -Жить будет. Затем он перевел взгляд на Киру.Как ты? Никогда не видела таких серых страшных нечт? Я тоже.

Отредактировано Castor|Zuse (2011-06-30 18:12:09)

0

73

Как ты? Никогда не видела таких серых страшных нечт? Я тоже.-пробормотал Кастор, выводя ее из задумчивости. Девушка поморгала, сфокусировала взгляд на нем и ответила:
-Боюсь этой программе несдобровать. Ринцлер слишком ценен для Клу.
Послышалася гул на улице и Кира вскинула голову к потолку. Это наверняка прибыл рекогнайзер. И точно. В бар вошли несколько черных стражей и подняв тело война, отнесли его в транспорт. Один из стражей задержался, спросив:
-Кира, вы идете?
Девушка махнула ему, чтобы шел дальше. Затем посмотрела на Кастора и улыбнулась ему:
-Думаю, теперь твойя барная стойка будет поустойчевее. А то такой дизайн, и громят какие-то хамы!
Программа облокотилась о барную стойку, понимающе улыбаясь хозяину клуба и ее старому другу.

0

74

======> Штаб квартира КЛУ

0

75

Кастор последил, как Ринцлера вынесли из бара несколько черных стражей. -Да, Алиса, руки ты себе запачкала, теперь тебе это даром не пойдет... Кира не торопилась уходить, она отошла к бару и облокотилась на только что восстановленную ее стойку. -Думаю, теперь твойя барная стойка будет поустойчевее. А то такой дизайн, и громят какие-то хамы!-улыбнулась она ему по-дружески. Кастор замялся. -Ну, да, хамы, кхм..-проболмотал он себе под нос, но потом резко дернулся и снова  одел свою фирменную маску. Он зашел за стойку, и смешал энергии из разных контейнеров, подавая Кире тонкий стакан с сиящей жидкостью внутри.-Так-так, кто меня сегодня не посетил, но ты то как сюда забрела?-он хитро улыбнулся. -Не уж то поимка дефектной проги может дать тебе шанс завоевать доверие нашего господина?

Отредактировано Castor|Zuse (2011-07-10 15:38:16)

0

76

-Так-так, кто меня сегодня не посетил, но ты то как сюда забрела? Не уж то поимка дефектной проги может дать тебе шанс завоевать доверие нашего господина?
Кира немного помедлила с ответом.
-Он мне доверяет. Но любит лишь пользователя. - она сморщилась. -И ты знаешь, раз дали задание, надо его выполнять. Ведь так?
Клуб вновь наполнился программамит, заиграла музыка. Кастор летал среди них. Кира же просто молча опиралась на барную стойку и сотрела по сторонам, анализируя произошедшие с ней события. Странная программа. Костлявая какая-то. И девушка вроде как. Уложили напару самого сильного воина Системы! Хм. И тут она услышала возбужденные голоса и возгласы. Она поморгала и осомотрелась, стараясь понять в чем дело. Программы столпились у окна и глазели на что-то. Кира протолкнулась к ним. И застыла. Все наблюдали падение рекогнайзера. Странно. Связавшись с начальником стражей в этом секторе, она выяснила, что на этом опознователе уходили от погони дефектные проги, захватившие в плен пользователя. Амелию?! Странно. Кира прощально махнула рукой и выскочила из клуба. Но когда она добралась до места крушения, она увы, ничего не нашла. Пришлось активировать вызов Клу.
-Господин. Я видела крушение рекогнайзера. Выжившие скрылись. Что прикажете?
Ответом послужил спокойный тон:
-Насторйся на сигнал Ринцлера и собирай стражу. К счастью,местоположение дефектных программ установлено.
-Слушаюсь, господин.

0

77

-Он мне доверяет. Но любит лишь пользователя.И ты знаешь, раз дали задание, надо его выполнять. Ведь так? Кастор все еще стоял, одетый в свою противную улыбку. Затем он облизнул нижнюю губу и произнес: -Так, так, сударыня! Они постояли еще чуть-чуть возле друг друга, Кира была полностью в своих мыслях, видимо, соображала, как обойти пользователя в гонке за местечко возле колен администратора. Он не стал мешать, и, задрав руки. замахал ими. крича: -Открывайте бар, ну же! Представление закончилось!
Спустя несколько единиц бар уже снова был полон программ, голосов. смеха, крика, звона стаканов, музыки...Кастор снова почувствовал себя в своей тарелке. Спустя какой-то промежуток времени, все вдруг столпились возле главного окна, пока Зюс кокетничал с Джем. Он очнулся, когда самые козырные места уже были заняты. Он растолкал пару прог так, чтобы ему хоть что то было видно. Все наблюдали, как падает Опознаватель. Кастор хихикнул. -Безумница! Пока проги голдели в один голос, обсуждая увиденное, Кастор заметил, как из бара выскользнула Кира. -Наверное Клу опять надавал приказаний, мерзавец, девчонке продохнуть не дает!

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Клуб «End Of Line» » Бар