Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Штаб Квартира Клу » Кабинет Эми


Кабинет Эми

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

***

0

2

----> Турнир # 2.                                                                                      Девушка зашла в кабинет и усадила Паука на диван.затем она села ему на колени. План был выполнен. Отчасти. Она сняла с него маску и тут же страстно поцеловала. Вот черт,что я творю? Однако все в ней закипело, как в вулкане. Она начала вычерчивать какие то узоры на торсе парня. Эми убедила себя, что ей движет лишь страсть. Тем более когда тут такой податливый объект. Она сняла с парня верхнюю часть доспехов,не забывая его целовать так,чтобы почти свести с ума. -Красавчик...Ты ведь будешь моим? Не бросишь меня?-томно шепнула она.

0

3

Нет, я не когда тебя не брошу. И если надо умру за тебя. Можешь считать меня хоть своим рабом ,хоть своим парнем. Мне всё равно. Я лишь хочу быть с тобой.
Сказав это, он так же как и она стал расцеловывать её прелестное лицо… шею…плечи.
Я счаслив. Я тебя люблю .Я тебя обожаю. Ты это всё что мне надо. Пусть даже весь мир разберут на байты, мне нечего и некого не надо кроме тебя. Но что движет тобой? Любовь… Нет. Страсть… Нет… Хотя… Даже если и так, и страсть скоро пройдёт, то как я уже сказал, Я согласен быть даже твоим рабом. Ты… это всё для меня… всё что мне надо.   

Отредактировано Spidy (2011-02-11 09:20:10)

0

4

Эми на миг оторвалась от соблазнения Паука и удивленно посмотрела на него. В ее голове еще звучали его слова. Она замерла, глядя в его глаза.
-Если ты это серьезно... То у меня просто нет слов.
Она нежно поцеловала его в губы. Ее разум накрыла какая-то странная пелена. Кроме него сейчас ничего не существовало. Она отстранилась и обняла его за шею.
-Думаю ты уже догадался, что я пользователь. Единственная в своем роде на службе у Клу.
Любимое имя вызвало в груди целый вихрь эмоций. Она опустила голову от знакомой тоски. По ее щеке сбежало что-то мокрое и холодное. Девушка отсела с колен Питера и зажала голову в ладонях, пытаясь унять слезы. Не могла же она проявлять слабость при нем Или... Он ей понравился, но она упорно не желала этого признавать. Голова девушки словно раскалывалась.

0

5

- Но это правда.
-Думаю ты уже догадался, что я пользователь. Единственная в своем роде на службе у Клу.
-«Клу», я уже слышал его имя и подозреваю что он большая шишка, но…
Вдруг Эми встала и зажала голову в ладонях и пыталась унять слёзы.
-что-то не так? Тебе больно? Или я что-то не так сказал? - Говоря это, он встал на колени и стал в этой позе ползти за ней - Прости. Пожалуйста, прости меня. Прости .
Сказав это паук сжал в руке маску и упал на пол. К её ногам.

0

6

Эми в шоке посмотрела на Паука.
-Встань..не надо..Ты не виноват..
Она подняла его и обняла за плечи. Затем притянула к себе и нежно поцеловала. Никто и никогда не падал к ее ногам. А о Клу пока надо забыть а то ничего хорошего эмоции не сулят. Она продолжала нежно целовать Питера, понимая что лгать себе бессмысленно. Он ей нужен. Без него боль не уйдет. она погладила его по волосам, провела по щеке рукой, стараясь быть ближе к нему. Ох Питер... Что бы я без тебя делала? Спасибо что ты есть! Она просто не могла смотреть как этот парень падает к ее ногам. Это было тяжело. А она не хотела его мучить. Эми гладила его спину, наслаждаясь его близостью. Он теперь часть ее сердца и это придется признать.И она признала это с радостью.

0

7

Эми подняла его с пола и стала целовать и обнимать его.
-Прости, что я заставил тебя волноваться. Прости…
Я просто как-то странно себя чувствую. Душа кипит.
-Я тебя конечно не хочу обидеть своим вопросом, но как «пользователья-ненавистник» взял тебя к себе в орду?
Кстати хорошо перевёл тему. 5+ ставлю сам себе.
И ещё, обычно этот вопрос задают девушки, но всё-таки, почему ты выбрала меня?

0

8

Эми отошла от Паука:
-Как я попала сюда? В тот день меня отвели на турнир с Ринцлером. Начался бой.Я успела увернуться от его диска но тот срекошетил и летел прямо на него.Я спасла жизнь Ринцлеру и меня потащили в кабинет к Клу. Ему я вроде как приглянулась. Я принесла ему присягу на верность и с тех пор служу.
Она встала у окна и чуть сердито посмотрела на Питера.Затем перевела взгляд на окно.Там уже начался новый турнир. Джарвси наблюдала, а Ринцлер постоянно косился на окно кабинета. Телохранитель.... -мысленно улыбнулась ему она.Девушка замолчала, и тяжело вздохнула.

0

9

Паук выслушал Эми и  грустью смотрел как она отходит от него, идёт к окну, смотрит на «этого напыщенного индюка» Ринцлера.
Блин. Даже равную. Чуть-чуть. Хорошо. Сильно ревную.
Паук подошёл к Эми и положил руку ей на плечо.
Ха-ха-ха-ха-ха. Я выше и ближе. Ха-ха-ха-ха.
Он надменно посмотрел на Ринцлера, потом влюблено на Эми.
Ты так и не ответила на вопрос: »Почему я?»

0

10

Она вздрогнула от его прикосновения. Затем повернулась лицом к нему и посмотрела в глаза:
-Потому что я влюбилась в тебя с первого взгляда. И ты мне нужен.
Она положила руку ему на щеку и начала медленно поглаживать кожу кончиками пальцев. Теперь она просто была не в силах оторваться от его лица. Он притягивал и манил ее. Она смотрела на него нежным, ласковым взглядом, хотела чтобы он всегда был рядом. Хотела ощущать его прикосновения на своем теле.
-Я хочу быть с тобой... Хоть вечность. Хочу чувствовать твои прикосновения, ласки... -прошептала она ему.
Нет.... Клу...-слабо воспротивился разум, но она успешно подавила мысли о господине и прижалась к Пауку ближе.

0

11

-Я тоже. Я влюбился с первого взгляда. Тоже. Тоже хочу чувствовать твои ласки.
Господи. Я… я… я… я не могу думать.
Он стал гладить её талию… спину… шею…затылок.
Господи. Какие у неё волосы. Какие глаза. Какие щёки. Какие губы. Так и хочется в них впиться.
Он взял её за затылок и страстно поцеловал. Так как никого и некогда не целовал. Страстно и рамантично.
Я тебя обожаю тебя богиня!
«Моля тебя,
Я о любви молю!»
Ого! Стихи! Сам придумал.

0

12

Эми прижалась к Пауку,страстно отвечая на его поцелуй. Каждое его прикосновение разжигало в ней искру. Хотелось вечно наслаждаться лишь им одним.Она снова ощущала те казалось бы забытые чувства. Она чувствовала,как сильно бьется сердце в ее груди, как тепло разливается в ее теле,в каждой клеточке. Эми обняла его за плечи, мягко, невесомо. Девушка поняла,как сильно он ей нужен,как ей хочется всю жизнь прожить лишь с ним одним. Ничего не имело значения сейчас,кроме как его близость. В эти секунды Паук стал для нее смыслом существования.

0

13

Эми обняла его за плечи нежно и, как ему показалась, властно.
Хочешь показать что главная? Да, согласен. Я сдаюсь. Ты моя госпожа. Стоп. Почему последние полчаса я такой податливый? Я видимо реально влюбился в богиню. И она отвечает мне взаимностью.
Паук аккуратно снял её руку с плеча и стал расцеловывать, со временем добираясь до плеча, а дальше выше.
Я согласен даже расцеловать твои стопы. Я без ума от тебя.

0

14

Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь поцелуями Питера. Еще никто никогда не сводил меня с ума так, как делает это он... Она открыла глаза и с бесконечной нежностью и любовью посмотрела на него. Сердце казалось готово выпрыгнуть из груди. Ее мысли расплывались, от его прикосновений она потеряла способность трезво мыслить. Казалось там, где его губы касались ее кожи, вспыхивало пламя. Она удивлялась, как еще не превратилась в кучку пепла на полу.
-Ты такой... Ты божественен, Питер -прошептала она ему, вновь прикрыв глаза от наслаждения.

0

15

Стараюсь соответствовать… тебе…
Явно выражая блаженство, сказал он. Он не хотел потеряться в её глазах или попасть в неё теле. Он наслаждался её телом едва касаясь её губами. Он чуть ли не умирал от удовольствия.
Господи, ты божественна. Я тебя обожаю. Я готов упасть к твоим ногам. Стройным…Тонким… Божественным ногам… Я тебя обожаю. Кажется я это уже говорил. Но других слов просто нет. И быть не может. Я твоя вещь…стоп.
-(лёгкий смешок) Скажи, как ты думаешь, как отнесутся к твоим отношениям со мной твои подчиненные. Для них любовь с первого раза запредельная фантастика.

0

16

Эми с равнодушием сказала:
-Для них это будет восторг. как же, их любимая хранительница нашла нам нового правителя! - она фыркнула и в ее глазах вспыхнул опасный огонь. Она рассердилась. Нет не на Паука , а на саму себя. Тоже хороша, ляпнула! Надо тридцать раз думать, а потом уже говорить. Она раздраженно пробормотала:
-Хотя я сама лично с удовольствием обнулю того, кто посмеет это сказать.
Они так и подумают. А не должны. А кто в этом, собственно виноват?Любовь?Хм.Допустим.Но это не значит, что надо терять голову!Ты взрослый человек, а не подросток!-укорила она себя и с тем же раздражением посмотрела в окно. У них есть правитель, а эти сплетни лишь домыслы идиотов! Так... Успокойся..

0

17

-Прости…
В его глазах появилось, как бы в ответ, сожаление. Сожалел он о том, что существует и портит жизнь ей. Своей богине. Той, которую должен был сделать счастливой. Но он со временем оправдал себя и продолжил расспрашивать.
-И всё-таки, вряд ли я смогу прогуляться с тобой по городу. Они… -Сказал Паук чуть озлобленно -Они слишком привыкли к Клу. А я уже не могу без тебя. Может сбежим? –с надеждой спросил он, но вовремя одумавшись, сказал – Блин. Пожалуйста не слушай меня. Я сказал чушь, а я не хочу быть идиотом в твоих глазах.

0

18

Девушка неуверенно посмотрела на него. Сбежать? Если бы все было так просто...
-Вполне сможем прогуляться по городу... Пусть они и привыкли к моему господину, это не запрещает мне появляться в обществе с теми, с кем мне хочется.
Она пожала плечами и ласково сказала ему:
-Ты не выглядишь идиотом, милый... Мне всегда интересно твое мнение...
Она снова погладила его щеку кончиками пальцев. И потом... Не всю же мне жизнь просидеть наблюдая за турнирами? Это надоедает... Это скучно... А с ним я вновь чувствую себя живой.
Она вспомнила свое первое появление...
...Вот Ринцлер мягко подтолкнул ее к человеку, стоящему спиной к ней. Он оборачивается и у девушки появляется ощущение, что из ее легких вышибли весь воздух.
-Кевин?!
-Нет, мое имя Клу.
Он просматривает ее диск, а она только и может, что стоять и осознавать, что наконец встретила того, за кого готова отдать все на свете....

Из воспоминаний она вынырнула так же неожиданно, как и погрузилась и снова принялась смотреть на лицо парня, стоящего перед ней. второго в ее жизни, за кого она была готова отдать жизнь...

0

19

-Это, как бы, опасно… вдруг они расскажут всё Клу? Я то программа и умру быстро, а ты то будешь, мучатся!
Господи, что я говорю. Я дебил. Идиот. Даун.
Паук заметил что Эми заволновалась, задумалась о чём то приятном.
-О чём ты думаешь?
Эми оторвавшись от своих мыслей, обратила внимание на него.

0

20

Опасно?Клу...
Она не могла связно думать. Снова подступили слезы. Она села на диван и глубоко вздохнула, и только потом ответила:
-о том как попала сюда.
Она разозлилась. Ей было не жалко себя, она волновалась лишь о нем...
-Пусть расскажут.... Тебя он не тронет... Пусть попадет мне, но тебя он не тронет. - глухо проговорила она. Одинокая слезинка прочертила тонкую линию боли на ее щеке. Ее выводила из равновесия мысль о том, что ОН где-то там... А она заперта тут...
с ума сойдешь быстрее...
-он в реальном мире.-пробормотала она.

0

21

Вот меня-то он и «тронет», а тебя он любит.
Вдруг он услышал её посудную фразу. И у него просто взорвало мозг.
Где!?!?!?!? ВАУ, он там? Как? Зачем? Почему один?
А действительно, почему он не с ней. Тут вроде желающих властвовать хватает.

Отредактировано Spidy (2011-02-16 17:26:39)

0

22

Девушка вскочила на ноги и прошипела:
-Любил бы-взял с собой!однако я тут осталась,как видишь!
Ее глаза сверкали злобой, бешеной болью и разочарованием. Она отошла к окну и облокотилась лбом о стену.
-Если бы любил...- с горечью произнесла она. Ее затрясло от бессильной злобы. Как можно было такое сказать?Неужели он не понимает, какую боль сейчас причинил ей? Ей захотелось чуть ли не умереть, только бы убежать от всех этих мыслей.
Я больше не могу....
-Это выше моих сил...-очередная фраза, брошенная с болью и злобой. Как же легко она вышла из себя...

0

23

Паук только сейчас понял что его жизнь, Как физическая, так и духовная сейчас оборвётся. Ведь жизнь тез тела невозможна, а жизнь без неё не имеет смысла.
Блин, блин, блин, блин, мне трындец. Она меня сейчас меня убьёт.
Прости… хотя эта фраза меня не спасёт.
Я бы предпочёл свалить, но в конце концов я должен быть мужчиной. Или я врало стопах?
Не знаю… Делай со мной всё что хочешь. Я с держу своё слово. Хоть убей.
Паук подошёл к ней и приготовился получить по пятое число.

0

24

Эми опустилась на пол и просто откинулась на стену. Она не произнесла ни слова. Только закрыла глаза. На ее лице отразилась доселе сдерживаемая боль.
больно..слишком больно...К чему мне тебя убивать? Глупый....
Она обняла свои колени, продолжая сидеть с закрытыми глазами. Не произнося ни слова.
К чему слова? сейчас они просто не имеют смысла...
Она тяжело вздохнула и спрятала лицо в руках.

0

25

В такие моменты я чертовски хочу умереть. Потому что не знаю что делать.
Паук быстро подбежал к ней, присел рядом, обнял – Прости, эта фраза, мой максимум – сказал Паук, он чувствовал свою вину и не знал что делать, действительно не знал.
Что говорить? Блин! Что делать? Я в растерянности. И зачем я только спросил про «Клу». Если я его увижу, то я его убью… хотя нет! Буду медленно убивать…  по не многу.
Паук вздохнул и положил голову ей на плечё.

0

26

Девушка молча посмотрела на Паука и провела рукой по его волосам. Она понимала, что он не хотел ее обидеть... Ведь она чувствовала как их тянет друг к другу, словно магнитом. Она подняла его лицо и виновато посмотрела в его глаза. Она ведет себя ужасно. А он винит себя. Она понимала, что Клу все же что-то испытывал к ней, судя по тому тексту. Девушка прекрасно знала, почему он не взял ее с собой. Ведь она более полезна тут и потом... Он не стал бы рисковать ею. Она знала. И знание это надежно закрепилась в ее сознании. Она просто смотрела на Питера и молчала. В ее глазах была вина и и безмолвная просьба о прощении. Слова будто застряли в горле и не хотели выходить наружу.

0

27

Я дебил. Как я мог? Блин. Ужасно. Чёрт. Что делать? Что сказать? Ой. Почему ты на меня так смотришь? Прости. Знаю, что я полный идиот. Дурак.
Что мне сделать что бы ты меня простила?
Он понимал что она его простила, но надо быть вежливым. Он просто хотел услышать что-то вроде : «Всё хорошо». Или похожее на эту фразу.. Он просто хотел упасть и не вставать. Он знал, что всё будет хорошо. Просто чудесно. Но потом. А сейчас он должен отстроить «платформу» для счастья.
Просто «прости» здесь не пройдёт. Ответь пожалуйста..

0

28

Она тихо произнесла:
-Я тебя не виню.
И продолжила поглаживать его по голове.
-Просто... Я сама веду себя не очень красиво.
Она вздохнула. Ты не виноват.. А вот я психованная... Она мягко улыбнулась Питеру:
-Это мне надо просить прощения за свое поведение.

0

29

-Ты шутишь? Я повёл себя как последняя сволочь, а ты будешь извиняться!
Ты чудо! Ещё с добрая! Я уже у твоих ног.
-Прости, но я слегка в шоке. Спасибо что не злишься.
Паук благодарил бога за то, что она его простила.
У тебя просто ангельская улыбка.

0

30

Эми прижала Паука к себе поближе и тихо засмеялась. На что мне злится? Я отходчивая.
Девушка смотрела на него и вдруг предложила:
-Я думаю... Тебе будет интересна история моего появления здесь.
Да....Это было грандиозно. Она усмехнулась своим мыслям. Тот день она никогда не забудет. Даже если мир падет. Даже если смерть наступит. Величие Системы незабываемо, как и то, что ей пришлось пережить.

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Штаб Квартира Клу » Кабинет Эми