Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Акции » Акция №2. Клубная Жизнь.


Акция №2. Клубная Жизнь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.elseptimoarte.net/imagenes/peliculas/12648.jpg

В любом клубе есть персонал. Не обойдется без него и известный на всю Систему клуб "End of Line". Итак наша вторая акция посвящена программам клуба! READY?

0

2

Диджеи:

Бритва: Программа получила свое  имя за весьма острый язык и буйный нрав. однако этот диджеи в компании со своим приятелем Райамсом-отличные заводилы клуба. Кастор очень ценит обоих и дорожит ими. Именно Райамс и Бритва сделали клубу бешеную славу. Раньше Бритва был близким другом Кастора, помешенным на музыке. Он любил создавать различные фантастические композиции и за это владелец будущего клуба пригласил его на роль диджея.

Внешность: Daft Punk


Райамс: Полная противоположность Бритвы. Тихий, молчаливый, невозмутимый. Райамс и раньше крутил пластинки на важных мероприятиях Системы. Вскоре к нему пришел Кастор и предложил вакансию в своем клубе. Райамс оценил преимущества этого предложения и согласился. С тех пор Бритва и Раймс - два неразлучных друга-диджея, главная фишка клуба.

Внешность: Daft Punk


Бармены:

Валентайн: Чертовски привлекательная молодая программа с ветреным и наглым характером. Когда клуб Кастора еще только начинал существовать, Валентайн пришел к владельцу в поисках работы. Он вел себя довольно дерзко и упорно настаивал предоставить ему должность. Кастор оценил напористость проги и сделал его барменом. С тех пор основная цель Валентайна-завлекать в клуб как можно больше посетителей и соблазнить за вечер как минимум 10 девушек.
Внешность: Бен Барнс

Дакота: В клубе занимает должность помощницы бармена. К Кастору она попала благодаря своей привлекательной внешности и острому языку. О прошлом Дакоты известно мало, лишь то, что она долго скиталась по улицам в поисках своего призвания. Теперь она, вместе с Валентайном, разогревает публику клуба.
Внешность: Мила Кунис

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Акции » Акция №2. Клубная Жизнь.