Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Принятые анкеты » Айли - Изоморф


Айли - Изоморф

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Акция № 3
1. Имя и фамилия персонажа:
Айли (Ли)
2. Возраст:
20
3. Характер:
Страх. Всё время жить в нём, боясь высунуться за пределы своего укрытия. Да, политика, которую вёл Клу, заметно повлияла на характер Айли. Она стала меньше доверять окружающим, искать подвох буквально во всём. Девушка очень берёжет себя и свою жизнь. Инстинкт самосохранения. Он стал развиваться ещё больше, после того, как изоморф встретилась с черным стражем. Айли - это нежный цветок, который цветёт и пахнет. Но будь осторожен, ведь острые шипы не позволят причинить боль. Умная девушка, которую такой сделала сама жизнь. Спокойная. Рядом с ней всегда уютно. Но она умеет вовремя зажигаться. Тогда Айли становиться дерзкой, неуправляемой. На неё не будут действовать слова, ведь в такие моменты девушка чувствует себя свободной. И никто не может ей помешать. Гордая. Очень. Зачастую ей это мешает. Она не часто перешагивает через свою гордость, считая это бесполезным занятием. Если она чего-то не захочет, то заставить её можно будет только силой и никак иначе. Упертая, как баран. Будет доказывать свою точку зрения, пока не кончаться аргументы. Очень добрая и чувствительная к чужим бедам. Ребёнок в душе. Умеет прощать. Но только если обида была не столь сильна. Айли романтичная натура. Принц на белом коне, добрые феи. Но это же Система, скажете вы. Ей всё равно, ведь чувства – это святое. Она не программа и этим всё сказано. Иногда она живет в своем мире, который придумала сама. А в суровую реальность перемещается без особого желания. Предана своим друзьям и любимым людям. Любит риск, но только оправданный. Может постоять за себя, дать отпор противнику. Если сильно напугать или разозлить – пустит в ход навыки ведения боя.
4. Внешность:
Jessica Stam
Полупрозрачная, такая хрупкая с виду. Светлые волосы, которые чаще всего просто распущенны или же собраны в подобие хвоста. Аккуратное лицо, плавные черты, чуть вздёрнутый носик. Небольшие, чуть пухлые губы, которые нередко растягиваются в скромной улыбке. Она любит улыбаться, даже не смотря на свою совершенно не радужную жизнь. А самое главное – глаза, обрамленные густыми ресницами. Они могут показаться кому-то такими пустыми и холодными. Но если приглядеться, можно заметить пляшущие искорки в голубых океанах. Заметили? А теперь смотрите, не утоните. Худощавая, но не выглядит при этом как заядлая анорексичка. Тонкие руки, ухоженные кисти с ловкими, длинными пальцами. На губе можно заметить небольшой шрам, который был получен в очередной драке. Девушка очень пластична и умеет пользоваться своим телом, в том числе и как оружием. Выражает свои чувства за счет мимики, поэтому её лицо – это открытая книга. В основном носит специальный черный костюм, ткань которого легко растягивается. Для Айли на первом месте удобство, а уже потом эстетичность.
5. Навыки
Умело обращается с личным диском, весьма неплохо управляет светоциклом
6. Посещаемость
кд
7. Связь с Вами.
пока Лс
8. Пробный пост.
Она тихо передвигалась по улице. Вокруг гудели десятки программ. Все они одинаковые, но в то же время разные. Кто-то презирает пользователей и изоморфоф. Кто-то в тайне от других мысленно поддерживает их. Но попробуй только высказать свое мнение – тут же рассыплешься на миллионы пикселей. А кому это надо? Правильно, никому. Айли глядела исподлобья на этот темный мир, питая к нему некую злобу и ненависть. Она мечтала о другой жизни. Вечный страх, который ходил за ней по пятам, уже давно надоел. Девушка вынуждена была прятаться под балахоном, отвечать только то, что хочет слышать народ. Фальшь, фальшь. А ведь она не такая. Айли натянула на голову капюшон, который предательски съезжал, сунула руки в карманы длинного одеяния и двинулась по дороге, обходя каждого, кто встречался на её пути. Бдительность – залог выживания. Только вот буквально на пару секунд девушка теряет её, отвлекаясь на странный шум сзади себя. Этого времени хватило, чтобы она влетела во что-то твердое. Повернув голову, Ли обнаружила перед собой темного стража. Её начало трясти, а ноги подкашивались от страха.
- Как твоё имя, программа? – прозвенел металлический голос над её ухом.
Попалась, попалась, попалась! Айли сжала зубы и молча сделала шаг вперед, но её тут же остановила тяжелая рука стража. Теперь оставалось два варианта – бежать или драться. Не в её принципах – спасаться бегством. Девушка приняла решение. Она оглянулась вокруг. За её спиной было двое, а впереди пустой переулок.
- А не пойти бы тебе, - сквозь зубы прошипела Ли, а её рука скользнула под балахон, - Куда подальше!
Она буквально выкрикнула эту фразу, не опасаясь, что её могут услышать. В ту же секунду рука взметнулась вверх, сжимая светящийся диск. Страж быстро смекнул, что к чему. В его руке тоже возникло оружие, только судя по всему оно было покруче, чем у изоморфа. Они начали бой, который сам по себе был неравным. Хрупкая девушка не могла быть достойной соперницей для своего противника. Айли прижималась к земле, кидала свой диск, стараясь уничтожить цель. Но страж вовремя уворачивался, отражал удары и совершал немыслимые повороты. Ещё один выпад со стороны противника, девушка лежит на земле, закрыв лицо своим же оружием. Временное забвение. Но оно могло стоить Ли жизни. В тот момент, когда страж заносил руку, чтобы нанести решающий удар, его что-то отбросило в сторону. Девушка подняла голову, чтобы понять, что произошло. Но теперь возле неё шла другая схватка. Неизвестный парень мастерски управлялся с оружием, нанося обидчику удары. Один, второй, на третий страж рассыпается, не успев вовремя увернуться. Айли встает на ноги и делает шаг назад, пристально наблюдая за незнакомцем.
- Всё в порядке? – произносит он, медленно приближаясь к ней, - Я Рэкс.
Ещё минута и Ли начнет доверять ему. Ещё полчаса и она поймет, что нашла родное существо в этом жестоком мире.

Отредактировано Aily (2011-02-17 19:18:32)

0

2

очень хорошо. тема для поста-нападение черного стража. опиши что произошло до этого,само нападение и то что случилось после.

0

3

готово

0

4

отлично. подожди что скажут другие админы.

0

5

Amy Klow
1) Анкету проверяет только один Администратор, а разрешение других Админов должны спрашивать Модераторы.
2) Aily, поздравляю ты принята. Оставь заявку вот здесь заявку на аватар и дождись квеста! Совсем скоро ты можешь начинать играть!

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Принятые анкеты » Айли - Изоморф