Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Акции » Акция №3. Red Villains


Акция №3. Red Villains

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/pi4yk.png

Данную акцию хотим посвятить Кнорре и ее клану красных злодеев. Вы поймете, чего хочет она и ее приспешники. Почему они борются против Клу и против изоморфоф.

0

2

Майкл: Программа-бунтарь. Не признает никакие правила. Любит подраться и хорошо выпить. Частый гость клуба Кастора. В клан Кнорры попал благодаря тому, что в горячке кричал что и Клу и изоморфы дефекты Системы и от них надо избавиться. С тех пор-правая рука Кнорры.
Внешность: Майкл Фассбендер

Элис: Властолюбивая, черствая и холодная натура. Когда Кнорра бежала от Клу и начала создавать свой клан она встретилась с этой девушкой на улицах города. Элис отшила назойливого черного стража и это позабавило беглянку. Кнорра-единственный лучший друг Элис, она словно оттаивает перед подругой, сбрасывая привычную маску холодной невозмутимости.
Внешность: Эшли Грин

Эйджи По своей сущности Эйджи еще ребенок. Ей предстоит сформироваться в жестоком мире программ. Младшая сестра Майкла, которую он обманом завлек в клан. Но девушка прижилась. Ей нравились постоянные драки и стычки. Она не понимает насколько все серьезно и каждый очередной поединок воспринимает как развлечение.
Внешность: Скарлетт Йохассон

Джей: Возлюбленный Кнорры. Тоже был найден в клубе End of Line, во время смены власти. Рассчетлив, холоден, коварен, умен и зачастую прямолинеен (но только с одной девушкой-Кноррой),бабник. Не упускает ни одной юбки. Гордится тем, что он такой. в прошлом был лучшим другом Джарвиса, но они разошлись во взглядах на политическую систему. Джарвис был безгранично предан Клу, в то время как Джей считал того напыщенным индюком и неспособным самодержавцем. К создателю относился с ехидством-мол, что такой старикашка делает в Системе? Влился в Клан Кнорры легко и ловко. Умеет выходить сухим из воды.
Внешность: Йен Сомерхолдер

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Акции » Акция №3. Red Villains