Tron: Legacy. Refactoring.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Логово клана Red Vellians » Подвал.


Подвал.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здесь союзники Кнорры держат пленников.

0

2

-------------) Кабинет Эми.

Голова.... Как будто она вот-вот расколется... И ощущение во рту неприятное... Девушка попыталась открыть глаза, но не смогла. Не было сил...
Где я? и тут на нее обрушился страшный удар, вырвав из горла пленницы крик боли... Мысленно она пыталась докричаться до Паука, до Клу, до друзей... Все ее тело пронзила боль... По правой щеке стекло что-то теплое...
кровь... наверно я тут умру... Питер, Клу...  Простите...
Она потеряла сознание.

0

3

====> Улицы.         Кнорра втащила сопротивляющуюся программу в подвал и указала на бесчувственную и окровавленную девушку. Девчонка была неподвижна. Казалось она не дышит, но приглядевшись Кнорра увидела едва заметное дыхание. Она усмехнулась. Ну что теперь скажешь, малыш?  Она небрежно облокотилась о стену и наблюдала за дыханием девушки. Ее  интересовала лишь реакция парня. Кривая усмешка исказила ее губы. Скоро Система падет и она будет править. Совсем скоро... А пока можно развлечься.

0

4

Паука ввели в комнату, где в середине лежало тело Эми.
Нет, нет, нет, нет. ГОСПОДИ, НЕЕТТТ! За что? Почему? Пожалуйста, нет!
Паук упал к телу Эми и начал плакать. От слышал её дыхание, но всё равно плакал. Вдруг он резко выдохнул и встал.
Ты, тварь, хоть знаешь, что мы с тобой сделаем? Хоть представляешь? Ты знаешь, какой ты редкий экспонат для Джарвиса!?! Какая интересная игрушка для Клу?!? Ты же труп!!! Джарвис не боец, и не отправился тебя искать по закоулочкам. Он наверняка пошёл за мной! Ты мертва. – спокойно сказал Пит.

0

5

Да ты что? - усмехнулась Кнорра и дала знак. В плечо девушки вонзили кинжал и с ее губ слетел крик, но в сознание она не пришла. Кнорра смотрела с выражением вселенского спокойствия. Или скажешь своим мое ложное местонахождение,или я убью ее.  Над девченкой уже занесли кинжал. Кнорра знала толк в шантаже. и поэтому могла спокойно смотреть на ситуацию.  она знала на какие рычаги давить чтобы получить то что нужно ей.

0

6

Класс. Вы же её на Клу хотели обменять. Да  как я скажу им другое место, если они просто шли за тобой.
Паук думал что это их остановит, но он ошибся. Кинжал подошёл ближе и Питер не выдержал.
Нет, нет! Я всё заделаю! Только не трогайте её! Молю. Нет! Всё сделаю… всё, что скажешь, Кнорра.
Чёрт. Даже если это блеф, то очень хороший. Очень.
Паук был растерян. Не знал что делать.
И ещё. Если вы её убьёте, то и меня убейте. Я без неё не смогу.

0

7

Кнорра рассмеялась:
-Как трогательно! Только ты ошибся, малыш, мои союзники сообщили что твои друзья ищут тебя по всему городу, никто не видел как тебя украли, уж поверь, я знаю в этом толк.
Она склонила голову:
-И потом так и так Клу скоро будет в Системе... А убить ее такое удовольствие...
Она блаженно прикрыла глаза.

0

8

Чей то смех... Боль в левом плече...Девушка слегка приоткрыла глаза. Загораживая ее собой от кого-то рядом стоял Питер.
-Пит?-прошептала она и тут же почувствовала холодное лезвие у горла. Она попыталась было поднять руку и отмахнуться но не смогла. Во всем теле была слабость. Зрение постепенно прояснилось и из под полуприкрытых век она увидела... Кворра?! Нет.. Не возможно... Быть не может...
Она закашлялась и снова позвала:
-Питер... Где я? Что происходит? Я не чувствую своего тела...
Раздался зловещий смех и по коже девушки пробежали мурашки. Она все еще чувствовала кровь бегущую по правой стороне головы и по руке.

0

9

Пит чуть присел.
Да? Блин. Куда тогда ушёл Джарвис? Хм. Странн…
Вдруг он услышал голос Эми.
Эми! Не волнуйся. Всё хорошо... Будет…Скоро.
Я могу кинуть диск в того кто держит Эми, а сам уделаю Кнорру. Не получится. Блин. Что мне делать тогда.
Можешь убить меня, но Эми ты не тронешь.

0

10

Девушка чуть приподняла руку, пытаясь дотянуться до Питера. Но ее ладонь лишь безвольно опала на пол с глухим стуком, в глазах все потемнело...
Питер... помоги... я не вижу ничего...
Голоса доносились до нее все тише и тише и вскоре смолкли совсем. Сознание опять уплывало куда-то вдаль и пред тем как отключиться окончательно Эми прошептала:
-Наверно это смерть приходит... Если так то обидно... Я мечтала о многом...но...-голос ее смолк и глаза девушки закатились. Дыхание вновь стало едва уловимым а кровь все текла и текла...

0

11

Кнорра с равнодушием смотрела на окровавленную пленницу. Даже дураку было понятно что вскоре девчонка умрет от потери крови, если ее не вылечить. А вылечат ее наврядли. Так что смерть единственный исход. Глава клана на мгновенье задумалась. Она поняла почему парень так трясется над жизнью девушки. Любовь. Паразитское чувство. Совершено ненужное и глупое. Власть вот единственная ценность бытия. Власть это то за что нужно цепляться. Девушка махнула стражам рукой и все оставили пленников наедине. Заперли и ушли. Кнорра собралась в город.

--------) Город.

Отредактировано Knorra (2011-03-19 15:55:57)

0

12

Фух, ушли.
Паук присел рядом с Эмми и оглядел её.
Эми, честно говоря, я не думаю, что ты протянешь до прибытия подмоги. Так что? Идти сможешь. Я обещал, что некто и нечто не разлучит нас? Если нет, то клянусь.
Паук оглядел комнату и приметил окно. Быстро подбежав к окну Пит, треснул по немы своим диском. Окно не разбилось.
Чёрт. Эми, ты как? Часик протянешь?
Паук ещё несколько раз ударил по окну. Потом отошёл и кинул в него первое, что попалось под руку. Не помогло. Паук склонился над Эми и начал думать: «что делать?».
А что вы от меня хотите. Мне всего 16. Я костюм… ТОЧНО КОСТЮМ!!!
Пит снял костюм и надел на Эми.
Он сделан из плотного материала и не даст крови выходить в обильном количестве!

0

13

Эми слабо приоткрыла глаза, но зрению опять нужно было время чтобы восстановиться. Она жадно вдохнула побольше воздуха. Питер?ты здесь?я уж подумала,что умерла... - прошептала она. Девушка попыталась подняться но у нее закружилась голова. Она оперлась о стену и закашлялась. На пол упало несколько сгустков крови. Эми прикрыла глаза, тяжело дыша. Плечо жгло огнем боли. Она разозлилась и подумала что ее мучители вскоре падут. она пробормотала: -Надеюсь Клу не идиот чтобы возвращаться сюда из за меня..,- Она усмехнулась. Сейчас зрение вернется и все будет окей.

0

14

Эми, тебе нельзя вставать. Приляг.
Питер не мог собрать мысли в кучку. Он встал рядом с ней.
Держись, Эми, всё будит хорошо.
Паук чертовски волновался. Он боялся за неё.
Эми, серьезно, приляг.

0

15

Эми сползла по стене на пол:
-Я жалкое создание... Вся в крови...
Она чуть усмехнулась:
-И кому нужно такое безвольное и жалкое создание?-она прикрыла глаза и из-под ее ресниц по щеке сбежала слеза.
Это все из-за меня...

0

16

Если ты жалкое создание, то какое тогда я? Я ведь даже спасти тебя не могу. И постоянно нервничаю.
Питер подошёл к Эми и присел рядом.
А может я не должен был появляться. Меня надо было обнулить ещё на турнире.
Мне нужна… мне нужна ты. Твоё присутствие и… твой запах. Мне без тебя незачем жить.

0

17

Эми положила голову ему на плечо и начала поглаживать его руку.
-Мы выберемся отсюда, я обещаю.... Я чуть чуть отдохну и мы сможем выбраться... Точно.
Она посмотрела ему в глаза.
Что я делаю? Я разрушаю всю его жизнь! И ты, посмотри на себя! Ты-пользователь? ХА! Дешевая прога.
Девушка пробормотала:
-Знаешь... Я думаю что однажды мы сможем пройти в реальный мир. Ты станешь человеком. Тебя не смогут убить одним лишь ударом диска.... Да что там... У тебя будет целая жизнь, новая и увлекательная! А сейчас надо придумать план, как бы нам остановить войну. Клу и Флинн не подозревают о замыслах Кнорры. Конечно режим первого можно было бы и назвать деспотическим, но Кнорра в сто раз хуже. У нее нет эмоций... Ни одной кроме ненависти. Отчасти я ее понимаю. Но окажись я на ее месте, то мстила бы только Клу. И на этом успокоилась. Однако как очевидно жажда власти - подлая вещь. Если она убьет обоих, то считай что она будет убивать всюду и везде. Любого, кто хоть чем то ей не угодит...-задумчиво пробормотала она.

0

18

Пользователь? Я? Новая жизнь? Зачем. Мне не нужно ничего. Кроме тебя.
Паук запинался и явно волновался. Он стал вспоминать текст своего письма.
Знаешь, я раньше не мог нормально говорит с какой либо девушкой и по этому одной из них… нет не то чтобы их было много, а одной на тот момент… в общем, я написал ей письмо. Я … вот блин. Я забыл текст. Прости.
Питер старался перевести тему но как видно у него плохо получалось.

0

19

Девушка вскочила на ноги, по прежнему пошатываясь. Надо сконцентрироваться... Иначе ничего не выйдет. Она чуть поморщилась, активировала диск и ппробовала выбить окно. Безрезультатно. Девушка потянулась к сапогу и достала жезл. Она активровала его и предмет принял форму меча. Эми аккуратно провела им по краям окна и наконец, путь к свободе был готов. Она пошатнулась - силы возвращались к ней плохо. Раны еще давали знать о себе. Однако она упрямо подняла голову:
-Бежим, Питер!
Она выскочила в проем.

0

20

-Ну, ты даешь!
Паук удивлялся её выносливостью. Он думал что ей нужна его помощь.
Ты как?
Спросил паук, вылезая из окошка.
Вот это я дал. Супергерой влюбился в обыч… В девушку которая ему будит «каменной стеной». Вот я блин… хотя какой я супергерой, я ягнёнок. Хотя нет, я червячок. Я даже спасти её не смог. Я неудачник. Я не достоин её. И что только она во мне нашла? «Пойду утоплюст!». Ха-ха-ха-ха.

0

21

Эми видела, что Паук удивлен. Она улыбнулась ему:
-Я привыкла, что боль не должна мешать достижению цели. А когда ты рядом, то я чувсвтую себя очень счастливой. Я... ты... Ты мне очень нужен!
Девушка увлекла его в безопасное место и не дав ничего сказать, нежно поцеловала Питера, полностью вкладывая в поцелуй все свои чувства к нему. Она прижалась к нему, крепко обнимая парня. Они были в тени, поэтому заметить их было сейчас очень трудно. Как же я люблю тебя...-пронеслось в голове у девушки.

0

22

Я чувствую себя дилетантом. Я не могу понять как? Я бы валялся и… незнаю…  признавался в любви или …
Паук не хотел сопротивляться не действиям. Он уже не помнил о её ране и о своем удивлении. Для него не было ни окружающем ни о КЛУ, который не выходил раньше у него из головы.
Я не знаю что теперь делать и мне честно говоря всё равно. Господи… понял молчу.
Он поцеловал её в шею и стал расцеловывая медленно подниматься по её лицу.

0

23

Эми прикрыла глаза, наслаждаясь близостью Паука. Сейчас для нее не существовало ничего кроме него. Все ее тело горело от его прикосновений. Сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди.. Она шептала его имя, скользя руками по его лицу и вновь ловя его губы своими. Ей было так хорошо, как не было уже давно. Руки девушки гладили торс Паука, его спину...
-Мой любимый... Мой ангел... Жизнь моя...-шептала она.

0

24

Аналогично… - это всё что смог он из себя выдавить. Он чувствовал её прикосновенье, и там где она его касалось, как будто вспыхивало пламя. Но вдруг по спине пробежала дрожь и Паук отвлёкся.
Что-то не так! Эми остановись… Может с начало уйдём от сюда?! А то мне как-то не по себе.
Паук не на шутку напряг своё «Паучье чутьё» и подумал что, пока никого нет им надо «свалить».
Так… а я всё ещё… Я тут. Надо валить…надо…

0

25

-------->Город ТРОН. Улицы.
Следы привели к неприметному низкому строению, затерявшемуся среди высоток ТРОНа. Недоезжая до него троица заглушила двигатели. Ринцлер какое-то время ждал, но все было тихо. Снаружи ни души.
- Ждите тут.
Ринц дезактивировал байк. И рванул к углу здания. Добежав, прижался к стене. Выглянул из-за угла. Снова все спокойно. С главного входа ломиться он, конечно же, не собирался и отправился дальше, к другому концу здания. Приближаясь к нему, Ринц услышал чьи-то голоса. Трон осторожно выглянул и увидел сидящих в темном закутке Пользователя Эми и ее нового друга Программу. Еще раз осмотревшись, Ринцлер тихо приблизился к ним.
- Кх-кхм, - деликатно рыкнул у них над ухом Трон.

0

26

Ой… Ты мог бы и постучать, честно говоря!
Паук увидел перед собой знакомую фигуру Ринцлера и невольно зевнул.
Знаешь, твоё присутствие… Навевает скуку. Но давай поговорим не о твоём не благотворном влиянии на меня, а о том как нам быстрее от сюда… (зевает)Ну и хотелось бы что бы Эми осмотрел нормальный врач.
Я его почуял и специально не остановился. Пусть знает что мы теперь точно вместе.

0

27

Пока Паук болтал, Ринцлер присел к Эми и осмотрел ее. Раны были серьезными. Далеко не дойдет. Нужен транспорт. Ринц хотел включить внутреннюю связь, но остановился. Он повернулся к переулку. До подчиненных далеко. Куда выходит этот переулок? Трон вызвал базу данных и на стекле шлема высветилась схема города. Совсем рядом проходила линия 510. Ринц включил внутреннюю связь с Джарвисом и напарниками.
- Джарвис, мне нужен Рекогнайзер на 510й линии. Программы, перемещайтесь к пересечению с 510й.
Ринц мягко перекинул руку девушки себе на шею и поднял, поддерживая за талию. Тихо урча, посмотрел на Паука и выразительно кивнул в сторону выхода из переулка. Затем двинулся прочь от здания.

0

28

Понял, не дурак.
Паук пошёл за Ринцом, но вдруг ему опять прихватило руку, но он не подал виду.
В память о вирусе - Подумал он.
Он шёл чуть отставая, но не  спешил.
Слушай, а нам долго идти?

0

29

Эми прикрыла глаза. Разом навалилась усталость. Она пыталась идти так, чтобы особо не виснуть на шее Ринцлера. Но в душе она была рада его видеть.
-Спасибо, что пришел, Ринц...-прошептала она ему. Девушка смогла пройти еще пару шагов, как ноги подкосились и она начала падать, теряя сознание. Но перед тем как окончательно кануть во тьму, она почувствовала как кровь горячей струйкой течет по плечу. Дальше было лишь небытие.

0

30

---) Улицы.

Клу не скрываясь летел на своем светоцикле. Каждый пиксель его тела переполняла ярость. Нет, даже не ярость, а бешенство. Однако внешне он выглядел вполне спокойно. Он резко затормозил, увидев впереди сцену, и замер, чувствуя как страх наполняет его тело. Он увидел какую-то ряженую прогу, Ринцлера, и окровавленную девушку. Ее волосы упали ей на лицо, а ноги подкосились. Он увидел как по плечу у нее течет кровь и затаил дыхание. Затем сорвался с места и подхватил девушку, мягко и осторожно, не дав упасть на землю.
-на 510-ю, живо!-скомандовал он. При этом отметил некоторую озлобленность на лице ряженого. Он прошептал в самое ухо бесчувственной девушки:
-Теперь я никуда не уйду.

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Логово клана Red Vellians » Подвал.