Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Логово клана Red Vellians » Подвал.


Подвал.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

А…
Сказал паук
Это… Ты… «Клу»? Блин.
Мне конец… он меня убьет! При чём наверняка прикажет ей это заделать… Как бы повторная клятва верности. А она его любит и по этому сделает «это».
Паук медленно шёл за ними думая что то вроде: «Я «труп», блин»
Он медленно шёл с легка поглядывая на неё. Теперь он думал о том что: «ей будет с ним лучше чем с мной»

0

32

Эми на одно краткое мгновенье пришла в себя. Пару секунд у нее ушло, чтобы понять, что ее держат на руках. А потом она услышала шепот, такой родной и любимый...Обещавший, что обладатель этого голоса больше никуда не уйдет.  -Клу... - прошептала она. Затем открыла глаза и резко толкнула его в грудь: -Ты идиот!! Ты.. ты... -она уткнулась личиком в его одежду, чувствуя слезы, однако быстро вскочила с его рук, зажимая раны, еле держась на ногах. Девушка растерялась было, но произнесла: -Все отношения выясним дома.

0

33

-Спасибо, что пришел, Ринц... - прошептала Эми.
Еще бы я не пришел, моя госпожа, - подумалось Трону.
Когда они почти скрылись за наклонной балкой соседнего здания, Ринцлер оглянулся на заднюю дверь низкого строения. Из нее вышли два стража с шестами. Они оживленно спорили и не заметили скрывшуюся через секунду троицу. Полосы на их форме так же были красными, но одна деталь засела в мозгу Ринцлера. Рисунок был очень похож на рисунок стражей Клу.
Рядом промчались два напарника и остановились по обе стороны перекрестка. До него оставалось метров 10.
Мысли Трона перенеслись в штаб квартиру. Как похитители прошли через надежную охрану до личных покоев? Часть стражев была снята со своих мест и переведана на арену, следить за порядком на играх, а часть... Раздумья прервал приближающийся сзади шум светоцикла. Кто там еще...- тревожно подумал Ринц. Внезапно Эми ослабла, рядом словно из воздуха появился КЛУ и подхватил ее на руки. Ринц был приятно удивлен, что господин добрался столь быстро.
Ринцлер оставил их и вышел на перекресток, дорогу залил свет. К ним спускаля рекогнайзер. Когда пустая платформа коснулась земли, с нее сошли два стража и надзиратель. Последний возмущенно приблизился к Трону:
- На каком основании Вы сорвали с дежурства мой персонал!
Ринцлер ничего не ответил и повернулся к переулку, откуда сияя желтыми светополосами, вышел КЛУ.

0

34

Я чувствую себя лишним. Я должен уйти. И я это знаю. Я не буду вставать между ими. Я уйду. Я им не помешаю. Я честный. Я ушёл…
С этими мыслями он отклонился от курса и потихоньку свернул и пошёл назад.
Я же без неё не вытерплю. Я убьюсь. Я возвращаюсь.
Он вернулся обратно в подвал и задумчива сел в углу. И стал напевать что-то себе под нос.
Я сдался!!! – вдруг прокричал он.
Когда они вернуться то узнают о её побеге и убьют меня.

0

35

Эми обернулась назад и увидела, что Паук исчез. Она выругалась. Впереди уже виднелся свет рекогнайзера. Девушка бесшумно скользнула в переулок и нырнула в подвал. Так и есть. Питер сидел там, давая понять, что он здесь. Она задохнулась от ярости: -Ты! Предатель! - девушка из последних сил выдернула Пита из подвал и потащила на себе в сторону рекогнайзера. Сил оставалось все меньше и меньше. С каждым шагом, укорачивающем расстояние до транспорта, девушка спотыкалась все больше. Дойдя до рекогнайзера она осела на землю, тяжело дыша: -Питер! еще раз уйдешь, убью на месте!

0

36

Он как бы нехотя шёл за ней. Он не понимал её мотивы. Да и ему было по фиг. Главное что она вернулась за ним. Но он был против. Но упёрто не хотел понимать, что он её нужен. Он думал, что он как бы временная замена Клу.
Блин… Она попросту напрасно теряет на меня время. Ну и как-то стыдно за свои мысли перед ней. Но я всё ещё упёрто думаю, что я лишь временная замена. С другой стороны она вернулась и это главное.
Дайка я тебя подниму – Сказал, чуть улыбаясь, Паук.
И вот теперь он, чувствуя её вес, вновь поверил в любовь.

0

37

Девушка подняла на него взгляд, полный нежности и усталости одновременно.
-Да... Я дойду... Постараюсь...
Она попыталась встать, но снова рухнула на землю. Мало того, что ноги еле держали, так еще и плечо кровоточило и болело. Перед глазами все опять начало темнеть. Эми упрямо помотала головой. Она стиснула рану на плече и волосы упали на ее лицо, скрывая прикрытые от бесконечной усталости глаза.
-Нужно... добраться... до дома...-еле выдавила она. Силы исчезали, а терять сознание ей не хотелось. Одной рукой она по прежнему зажимала рану на плече, а другой закрыла лицо, испустив тяжелый вздох.

0

38

Ты издеваешься? Дай хоть за тобой по ухаживать.
Паук поднял её и посмотрел ей на лицо, на котором отражалась усталость.
Прелесть моя. Любовь моя – сказал Паук – Ты так измоталась. Ты должна отдохнуть.
Я должен сказать тебе, что очень тебя люблю. Но я промолчу. Ты и так это знаешь. И ещё тебе надо отдохнуть. «Спи моя радость усни…»
Он вышел из за угла, к парням.
Ну куда теперь?

0

39

Клу вышел на перекресток вслед за Ринцлером, дорогу залил свет. К ним спускаля рекогнайзер. Когда пустая платформа коснулась земли, с нее сошли два стража и надзиратель. Последний возмущался:
- На каком основании Вы сорвали с дежурства мой персонал?!
-Что-то не так, программа?-прорычал Клу.
Лицо стража переменилось:
--Простите, сэр!
Он не стал ничего отвечать. Сейчас это было не важно. Он увидел, как тот мальчишка держит на руках его девушку и из его горла вылетело рычание. Но поскольку ее жизнь была сейчас на грани, то он не стал спорить, просто пихнул наглеца на платформу и транспорт двинулся в сторону убежища.

-----)кабинет Клу.

0

40

Ринц отметил вызывающее поведение Паука. И, понимая как эта программа вляпалась перед КЛУ, коротко порокотав, посмотрел на господина. Может он прикажет обнулить его прямо сейчас? Однако КЛУ только злобно рычал. Чтож, пусть живет.
Со всеми Трон закрепился в кабине рекогнайзера и разглядывал город по пути домой. Надо будет изложить свои мысли по поводу стражей. Только когда КЛУ успокоиться. Иначе штаб останется без половины охраны.
--------->Кабинет Клу.

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Логово клана Red Vellians » Подвал.