Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Город » 510-я линия


510-я линия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

Клу привело сюда весьма странное для программы, но не удивительное для копии Флинна, чувство. Он и горстка черных стражей выжидающе притихли. Это чувство... Интуиция. Необычное. Неопознанное. Вдруг на том конце линии что-то шевельнулось. Что-то засияло красным. Клу понял, кто это. Кнорра. Дефектная прога. Он издал тихий рык. И вышел ей навстречу, снимая со спины диск.

0

3

Кнорра спокойно шла по переулку. Нетрудно догадаться,что пользователь мертва. Она улыбнулась. Это радовало. Но внезапно впереди замелькало что то светло-желтое. Кнорра зашипела. Навстречу ей шел Клу. Она поняла, что это шанс его убить. Она растянула губы в улыбке. она сняла диск со спины и напряглась. Однако в нее кто то врезался сзади

0

4

Эми очень торопилась. Она чувствовала что нужно быстрее прибыть сюда. Что тут будут важные события. Интуиция подгоняла ее. Волнение захватило ее полностью. Она обернулась. Ринцлер и Паук следовали за ней. Эми торопилась, почти бежала. Что то случится. Важное. а потом можно проведать Фарда. Надежда что с ним все нормально грела ее. Внезапно она врезалась в кого-то. Эми отступила. И приросла к земле. Девушка с красными светополосами. Кнорра. -Ты!-прорычала пользователь. И сняв диск, подпрыгнула и сделала сальто в воздухе, приземлившись перед противницей и резко ударила в нее диском, метя в плечо.

0

5

Кнорра от удивления едва успела заблокировать удар жезлом.
-"Рада" тебя видеть, пользователь.
Она активировал меч и подпрыгнула, делая сальто назад, ударив впереди стоящую противницу в челюсть. Приземлившись на ноги она крутанулась вокруг своей оси активировав шипы. Она ударила ими девушку в бок и проворно отскочила в сторону, чтобы ее не задел последующий ответный удар и ухмыльнулась.
-Что, девочка, и это все что ты можешь?

0

6

Эми потерла челюсть куда пришелся удар Кнорры. Из раны на боку текла кровь, но это лишь распалило ярость девушки.
-Что, девочка, и это все что ты можешь?
-НЕТ!-рявкнула Эми.
Она резко ударила диском по руке программы. Этот удар был решающим. Рука Кнорры, держащая меч расссыпалась и та взвыла. Девушка скользнула по блестящему покрытию дороги и сделала подсечку ногами, так чтобы Кнорра упала и нависла над ней сверху, занеся диск. Она уже была готова прикончить программу, как вдруг голос разума тихо шепнул ей: Отпусти ее. Этот урок она запомнит и не посмеет больше устраивать бунты. Если ты ее обнулишь, то разница между вами исчезент. Даже если ты сделаешь это ради блага всех. Она просто неисправна. Но не тебе решать ее судьбу. Посмотри в ее глаза. Эми тяжело дыша взглянула поверженной противнице в лицо. В ее глазах читался страх и откровенная ненависть. А ведь может она и не выучит урок... Какая разница. Пусть идет.
-Уходи, Кнорра.Не смей больше тревожить покой программ, если ты ценишь свое существвоание в Системе. Это последнее предупреждение.
Девушка поднялась на ноги и зажала рану на боку. В который раз уже!-мысленно простонала она. И брезгливо пнув Кнорру она подошла к спутникам.
-Надо ее отпустить. Этот урок она усвоила.
Она посмотрела на Клу,зная что имеет на него влияние. Однако исход данной ситуации мог быть любым. Она тихо сказала:
-Она просто дефектная. Возможно эта встряска наконец поправит ее работу. Надеюсь. Если что мы всегда сможем дать ей как и отпор так и второй шанс. Сейчас я прошу о последнем. Дай ей шанс исправиться. и еще... Отпусти меня в реальный мир. Ненадолго?

0

7

Кнорра тяжело дышала. И в ужасе смотрела на свою руку. В ней кипели самые разные чувства-страх,злоба,ненависть. Она улучила момент, когда девчонка слезла с нее, и смылась. Она бежала без оглядки. Остановилась лишь для того, чтобы снять со спины диск неповрежденной рукой и запустить восстановление. Поврежденная конечность медленно восстановилась. Кнорра сомкнула пальцы в кулак, немного повращала ими чтобы проверить моторику конечностей, злобно глянула вдаль и скрылась во тьме переулков.

--)Куда-то

0

8

Клу в некотором замешательстве застыл посреди улицы, гладя как пользователь нападает на дефектную программу. Он скрестил руки и решил не вмешиваться в бой, до крайней необходимости. Эми крайне мастерски орудовала диском и в конце концов повалила Кнорру на земь. Клу приблизился к ним, но пользователь неожиданно отпустила девушку.
-Она просто дефектная. Возможно эта встряска наконец поправит ее работу. Надеюсь. Если что мы всегда сможем дать ей как и отпор так и второй шанс. Сейчас я прошу о последнем. Дай ей шанс исправиться.-прошептала она, умоляюще глядя на него. Клу нахмурился. Отпускать эту стерву быдло не в его планах. Однако, только он раскрыл рот, как Кнорра уже смылась. Он зарычал и махнул рукой. Все равно ее поймаю.
-Домой!-приказал он. Как только стражи скрылись он буркнул: -Сообщишь, когда намеришься вернуться.

---)Кабинет Клу.

0

9

Эми обрадовалась. Теперь-то уж точно никто не посмеет мешать ее планам. Она довольно улыбнулась и потянула Питре за собой по улице, направляясь к клубу:
-Надо проверить, как там Фард.
Она на миг остановилась и зажала бок, где была рана. Слава Создателю, Кнорра несильно порезала ее, а то могло бы кончиться в сто раз хуже.
Интересно, как там Фард?

----)Бар

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Город » 510-я линия