Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Флэшбэк » Арена. Бой Ринцлера и Эми


Арена. Бой Ринцлера и Эми

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Игроки: Ринцлер, Эми, Клу.
2. Тема ситуации: Бой.
3. Место: Арена.


Ринцлер наблюдал за участниками игры. По ходу действия проги крошили друг друга на байты. К финалу выделилась одна самая сообразительная. К удивлению Ринца это оказалась девушка. Кто ее пустил на игры?..  Трон вопросительно посмотрел на господина. И я должен сражаться с этой программой? Тот равнодушно кивнул в направлении арены. Трон повернулся и вышел из комнаты.
Через пару минут он встал в пластиковую скорлупу арены, и сегмент поднялся на уровень финалистки. Сегменты соединились. Толпа ликовала. Все ждали красивого боя. А Ринцлер любит красивые бои. Девушка-программа довольно решительно смотрела на него. Ринцлер достал из-за спины диск, разделил его на два и встал в удобную позицию.

0

2

Эми прорубалась сквозь бесчисленные атаки. Наконец легкая передышка. Девушка повертела головой по сторонам, выискивая Сэма взглядом.
Где же он?
Она заметила его ареной ниже. С ним сражался противник в черных доспехах с оранжевыми светящимися линиями.
-Арена номер три. Неизвестная программа против Ринцлера.
Эми стремительно обернулась к новому противнику. Тот разделил диск и принял удобную позицию. Девушка хищным взглядом скользнула по очертаниям его тела.
Сексуальный.. Еще бы личико его увидеть, перед тем как мы друг друга пришибем...-рассеяно подумала она.
Эми сняла диск со спины и немного повертела его в руках, прикидывая как лучше напасть. Затем одним прыжком сорвалась с места, сделав в оздухе тройной кувырок и приземлилась почти перед самым носом Ринцлера, одарив его лучезарной улыбкой. И в тот же миг сделала выпад.

0

3

Следом подпрыгнул, вытянушись в струну, уходя от выпада и делая в горизонтальном положении перелет почти над головой противника. Ринц приземлился позади девушки.

0

4

Девушка среагировала мгновенно и обернулась.
шустрый....
И предприняла неожижиданный ход - сшибла противника на пол и занесла над ним диск.
Не хочу убивать такого шустрого. Сейчас сто пудов вывернется. Надеюсь.

0

5

Тюкнул прогу ногой по затылку и откатился в сторону. Отбегая подальше, Ринцлер забежал на стену и с разворота кинул диск в противника.

Отредактировано Rinzler|Tron (2011-04-20 20:52:36)

0

6

Эми почувствовала, как ротивник лягнул ее ногой по затылку. В тот же миг он проворно откатился. Девушка потерла ушибленое место, крикнув:
-Эй, красавчик, а лягаться то зачем???
Ответом послужил летящий в нее диск.
-Вот черт!!!!
Она взмыла в воздух, выписывая такой изящный и в то же время сложный пируэт, уворачиваясь от диска. Она приземлилась на пол, диск пролетел обратно к владельцу, ударившись о стену, а зрители восхищенно засвистели. Девушка откинула волосы с лица и прорычала:
-Хочешь поиграть? Поиграем!!!
Она снова сделала сальто в воздухе, приземлилась опять же сзади Ринцлера и так быстро, чтобы тот не успел среагировать, пнула его ногой, чтобы он отлетел вперед и метнула в него диск.
Мы еще посмотрим, кто кого, Ринц!

0

7

От толчка полетел вперед. Приземляясь, сделал упор левой рукой, и упал на правое плечо, чтобы развернуться и держать противницу в поле зрения. И не зря. Ринцлер едва успел прикрыть правой рукой плечо и отклонить диск. Острая кромка оставила разрез на одежде.
Хмм... Непростая прога,- подумал в этот момент Трон.
Он сделал широкую вертушку ногами, вслед за ними изворачивая тело, оттолкнулся от пола и встал на ноги. Секунда на раздумье и вот один оранжевый диск уже летит в грудь проге, а Ринц, размахнувшись в воздухе, отправляет второй точно в пол, где она стоит.

0

8

К тайной радости девушки, Ринцлер сумел увернуться от диска. Но его раздвоенное оружие же летело в нее. Времени на раздумья не было, поэтому Эми прыгнула вверх, делая кувырок вперед, при этом диск слегка задел ее ногу. Амелия приземлилась и зажала рану рукой. Она почувствовала боль и теплую пульсацию крови, просачивающейся сквозь пальцы. Она зло посмотрела на противника.
-Ау!-прошипела она, ненадолго отняв руку от ноги, продемонстрировав окровавленные пальцы. Рана оказалась серьезней,чем она могла предпологать. Эми склонила голову и пробурчала:
-Черт...
Она попыталась встать, но со сдавленым стоном снова осела на пол, при этом зло оглядывалась по сторонам.

0

9

Первый диск Ринц подхватил, после окончания прыжка. Второй прошелся по ноге проги, совершающей сальто, и разбил квадрат в том месте, где она только что стояла. Теперь, после рикошета об стену, а затем и потолок, диск полетит прямо в спину приземлившегося противника. Однако что-то было не так. Сквозь пальцы из раны противника потекла кровь! Пользователь?! Ринцлер сорвался с места, подкатом сбил девушку на себя, поднимая руки над ее спиной и ловя диск. Затем скинул ее в сторону, а сам по иннерции вылетел в дыру, схватившись за край одной рукой.

0

10

Когда Ринцлер скинул ее с себя, Эми тяжело дышала. Она пришла в себя и оглянулась. Противник отчаянно цеплялся за край дыры, пытаясь не упасть за нее. Девушка подскочила к воину и схватила его за свободную руку, не дав упасть. С трудом она смогла вытянуть его на арену и оттащила подальше от дыры в полу от греха подальше. Она прошептала:
-Пусть мы и соперники, я не дам тебе погибнуть.
Она улыбнулась Ринцлеру и опустила голову, прикрыв глаза, так как почувствовала сильное головокружение. Пришлось опереться на пол и глубоко дышать.

0

11

Дело приняло необычный поворот. Мало того это был пользователь, так он еще и помог Ринцу. Трона одолевали смешанные чувства, удивления, недоверия и симпатии. Как пользователи тайком проникают в систему?
Ринцлер помог девушке подняться. Пусть КЛУ выяснит зачем она здесь и с какой целью.
Скорлупа разделилась и переместилась к открытой платформе.
Пока они пересекали платформу и шли по коридору к штабу Клу, Ринцлера одолевали странные ощущения, будто эти прикосновения ему уже знакомы, но где и когда это было, Ринцлер вспомнить не мог.

0

12

Эми хромала рядом с Ринцлером. Веки ее были полу прикрыты от усталости и она молчала, изредка кидая усталые взгляды на Ринцлера. В один момент она пробурчала:
-Ты победил. Доволен? Что теперь, убьете меня? - ее голос был наполнен усталостью и равнодушием.
Она осмотрела место куда ее привели и опустила голову.
Хочу спать... ха странно, моя жизнь на волоске а я хочу спать! Ну ты даешь, Амелия!

0

13

Клу с интересом смотрел на грацию девушки-программы. Она изящно уворачивалась от диска, но в итоге оружие ее задело. Клу в легком недоумении смотрел на происходящие на арене события. Ринцлер кинулся на прогу, отшвырнул ее и чуть было не свалился в дыру от своего же диска. Копирующая личностная утилита с интересом склонил голову набок. Девушка с явным трудом вытащила Ринцлера и тот повел ее в кабинет. Едва нога странной программы ступила в помещение, Клу сразу понял, что ошибся. На ноге девушки была рана и из нее текла кровь.
-Пользователь...-пророкотал он. И замер, взглянув в глаза незнакомке. Там читалось усталость, некоторая сонливость, но стоило ей получше присмотреться к нему в глубине глаз вспыхнул огонек интереса, даже восхищения и некого трепета.
Странно... Хм... Странная она. Впервые во мне что то такое шевелится, но не понимаю пока что это....
Черные стражи толкнули девушку вперед и та оступилась и упала. Клу рыкнул:
-Еще раз тронете ее-обнулю без разговоров.
Он спиной чувствовал, как извернулся от любопытства Джарвис, но сам Клу рассматривал неожиданную гостью. Судя по всему ей нужна помощь, так как выглядит она измученной.
-Как твое имя и зачем ты здесь?
Клу знаком велел Ринцлеру поднять девушку, не причинив особого вреда.
Поддержи ее, пока я с ней разговариваю.-читалось в его взгляде, обращенном на воина.

0

14

-Ты победил. Доволен? Что теперь, убьете меня?
Ринцлер взглянул на девушку. Я не позволю убить пользователя. Однако отвернулся и равнодушно произнес:
- Как решит господин.
Перед входом в покои ее перехватили стражи, а после довольно некорректно толкнули на пол.
Мысли Ринцлера и Клу сошлись, Трону было достаточно взгляда. Он снова поднял пользователя.

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Флэшбэк » Арена. Бой Ринцлера и Эми