Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Принятые анкеты » Алиса Санти


Алиса Санти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для неканона.

1. Имя и фамилия персонажа:
полное: Аличе Санцио
сокращенное: Алиса Санти
известна в Системе как: Алиса

2. Возраст: 22 года(биологически)
3. Биография:
Родилась в Венеции. Старшая из трех дочерей. С родителями была в теплых, доверительных отношениях. И казалось, что лучше жизни быть не может, как случилась та злосчастная автокатастрофа. Родителей не стало, и Алиса  вмиг повзрослела. Сестер, спустя несколько недель, забрал к себе друг семьи. Так началась новая жизнь. Алиса экстерном закончила школу, подала документы к Венецианскую консерваторию, но потерпев неудачу, в итоге поступила на факультет информатики в университет Чезены. Университет организовал поездку студентов в Америку, чтобы посетить ЭНКОМ- крупнейшую транснациональную компанию по производству программного обеспечения. Там Алиса, затерявшись в огромном здании компании, натолкнулась на  лазерную лабораторию, где повстречала Лору Бейнс и Алана Бредли. Не очень хорошо понимая по-английски, Алиса расценила строгие речи Лоры как угрозу и бросилась из лаборатории вон, по дороге обронив дискету со своей разработкой в сфере компьютерной графики. Позднее ее содержимое изучил Кевин Флинн, и, будучи немало впечатленным этой работой, предложил девушке работу в сфере дизайна в Системе. Так Алиса Санти впервые попадает в Систему. С Троном у нее сразу складываются дружеские отношения, даже взаимная симпатия, а что касается Клу, то с ним все складывается сложнее. Спустя некоторое время Алиса завоевывает признание и доверие системных жителей. Она оставляет учебу, и, с разрешения опекуна, остается с Флинном в Штатах. Спустя несколько лет Алиса, будучи уже совершеннолетней, оформляет опеку над своими сестрами, и окончательно переезжает в Америку, поближе к новой " работе".  Между посещениями Системы, она устраивается на работу в звукозаписывающую компанию, где успешно утверждает себя как талантливого композитора.
В Системе девушка открывает способ предавать программам любой желаемый облик, а познее создает приложение ACTION ARENA, где на специальных платформах создает игру с разными локациями,  физическими свойствами и персонажами. К несчастью, эта игра так и не выходит в свет, так как нападение вируса на Систему оказывается для ее создательницы роковым: получив от Абраксаса удар диском в спину, девушка становится зараженной, но, имея еще силы стоять на ногах,  скрывается. Будучи уже на Перефирии, Алиса падает на землю от бессилия и боли, но к ее удивлению, не погибает. Ее ДНК под действием вируса постепенно изменяется на цифровое, превращая пользователя в программу. Позднее Алиса уничтожает все свои системные проекты и свой кабинет, перепрофилируется и отныне не называется настоящим именем, во избежание идентификации. Она оставляет лишь свою первую и лучшую программу- CAT(CONSTRUCTOR of AUTOMATED TRAITS). Алиса строит на Перефирии убежище, где оставляет свою программу, а сама тихо присматривает за городом, разыскивая способы  восстановить порядок и добыть максимум полезной информации.

4. Характер:
Алиса Санти- эксцентричная, веселая, наивная, часто даже странная девушка. Достаточно остра на язык, никому не даст себя унизить, умеет пристыдить за сказанное или сделанное. Обычно сначала делает, затем думает. В своем лексиконе имеет немалое количество собственных придуманных слов, очень любит переходить на свой родной итальянский, когда ругается или злиться; говорит с акцентом. Достаточно открытая, жизнерадостная, мечтательная, романтичная особа;  всегда готова рассказывать всякие выдуманные ею истории(которые, зачастую, подкрепляются рисунками), готова рассказать о новых впечатлениях и радостях всему свету. Ранимая, хоть и тщательно это скрывает. Хранит внутри себя множество не прощенных обид и предательств, несет бремя родительской гибели; эти "тяжести" впоследствии  лепят в девушке черты жестокости и цинизма.
5. Внешность:
Всю жизнь носила длинные волосы каштанового цвета, но когда стала полноценной обитательницей Системы, коротко их состригла; у нее большие, добрые, зеленые глаза, тонкие темные брови, прямой чуть вздернутый нос, тонкие розовые губы; белая кожа, которая регулярно заливается краской(даже без причины), тонкая шея, ухоженные ручки с достаточно длинными ноготками. Фигуристая; ростом вышла всего -159 см; ненавидит каблуки, предпочитает балетки и сапожки, которых у нее,  без малого, целый шкаф; на шее носит кулон- краб в форме сердца, подаренный каким-то путешественником на пирсе.

Звезды как таковой я не нашла, но наиболее чувствуется сходство с Дженой Мэлоун.
http://s15.radikal.ru/i188/1105/b8/649315b33ba3.jpg
6. Сторона: Пользователи
7. Навыки:
Некогда могла писать код, теперь довольствуется лишь остатками этого таланта: может восстановить любое повреждение кода. Также осталась способность предавать программам желаемый облик, хотя не на кого, кроме себя она эту способность не использует(правда менять облик удается совсем ненадолго, максимум на одну восьмую микроцикла),может изменять структуры систенмых построек. Системой Алиса не распознается, в городе всегда носит шлем, передвигается исключительно по крышам, стараясь не спускаться на улицы, дабы остаться незамеченной. Может подстраивать взрывы на разных точках, также не раз влезала в архивы и забирала ценную информацию о городе и ее жителях. Не имеет доступа к транспорту Системы, передвигается на своих двоих. Неважно владеет навыками дискового боя, зато в совершенстве владеет мечом. Будучи некогда увлеченной спортивной гимнастикой очень пластична, мастерски уворачивается от ударов и натисков; как правило, не вступает в открытый бой, стараясь действовать инкогнито.
8. Место проживания
Система
10. Раса
Программа
11. Связь с вами:
Скайп: gekreuzigte
Вконтакте: http://vkontakte.ru/lizshabanova

12. Желаемый статус:
Если дурак не умнеет, он погибает
13. Частота посещения: через день
14. Пробный пост.
-Ты только не бойся.- Кевин задорно глянул на стоящуюю рядом девушку. -Ты даже почувствовать ничего не успеешь...
Девушка не раздумывая плюхнулась в кресло перед монитором компьютера, и , скептически подняв бровь, посмотрела на Флинна полными нетерпения глазами.
-Ну нет, сеньоре Флинн, после ваших красочных восторженных рассказов во мне разыгрался лишь интерес, никак не страх. Давайте же мы начнем!
Кевин улыбнулся, и приступил к активизации лазера. Девушка внимательно наблюдала за алгоритмом его действий, чтобы  в дальнейшем, при необходимости, уметь заходить в систему в одиночку. Но неожиданно все исчезло в ярчайшей вспышке света, а затем появилось вновь. Но уже не такое, как раньше...
Стены, панели, комната- все вдруг стало черного, как уголь, цвета, будто отделанное черным не то пластиком, не то стеклом. Все вещи, лежавшие в комнате, исчезли, да и Кевин пропал вместе с ними.
-О, Мерда! - девушка, как ошпаренная вылетела из здания. То, что ждало ее на улице возле Аркады, заставило девушку остолбенеть. Улица, дорога, здания...Абсолютно все выглядело по-другому. На улице было светло, хотя не было фонарей. Ее освещали странные, горящие белоснежным цветом  полосы, которые располагались практически на каждом фасаде зданий, на дороге...Дорога, к тому же, была покрыта непонятным пористым материалом, выложенным правильными шестиугольниками.
К такому я явно не была готова...Пока девушка была занята обработкой нахлынувшей в один момент информацией, с соседней улицы вылетел на дорогу неопределенный, ослепительно светящийся быстрый транспорт, который в миг направился прямо к Алисе. Та очнулась от раздумий, и немедленно сделала пять шагов назад, прижавшись к стенке. Транспорт подлетел к ней за считанные секунды, и уже  когда он остановился напротив нее, девушка смогла разобрать в этом сгустке света интересной конструкции мотоцикл. Водитель быстро слез со своего транспортного средства, и когда он выпрямился, Алиса стала судорожно соображать, в какую сторону ей бежать, так как незнакомец был выше ее на две головы, порядком больше и массивнее, навеивал тревожные мысли, и  к тому же выглядел невероятно странно: его костюм напоминал доспехи рыцаря из далекого будущего: он , на вид, состоял из двух частей- первая часть была основой, легким облегающим материалом, на который крепилась вторая часть- непосредственно, доспехи.  На руках и ногах была прочная защита, также как и на груди. А еще его костюм был частично покрыт такими же, как здания и дороги, светящимися полосами, но только чуть меньше. Ближе к шее у него виднелись четыре небольших святящихся квадратов, расположенных в форме буквы "Т". Голова незнакомца была покрыта лаковым черным шлемом, и лица было не разглядеть.
Алиса еще сильнее вжалась в стену, когда незнакомец медленно прошагал к ней на встречу. Когда их разделял один шаг, он остановился, и его шлем,  к необычайному удивлению девушки, сам по себе собрался в воротник и совсем исчез. Но удивление от шлема сменилось удивлением при виде его лица: это был тот самый человек, которого Алиса повстречала в ЭНКОМЕ, в той лазерной лаборатории...

Отредактировано Alice Santi (2011-05-08 21:19:01)

0

2

Мило. У меня будет подружка?^^ Био сама составила?

0

3

Ну, думаю подружкой Трона она была, до того как Клу подмял его под себя. Но кто знает, может Ринцлер ее вспомнит;).Био конечно сама составляла. Что же в ней такого, если ты мое авторство под сомнение ставишь?)

Отредактировано Alice Santi (2011-05-06 01:39:28)

0

4

Нету, просто спросил

0

5

соооори что так долго. Тема для поста-первое попадание в систему.

0

6

да ничего, главное- дождалась ;D

0

7

Классно!принята!

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Принятые анкеты » Алиса Санти