Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Флэшбэк » Последняя встреча Алисы и Трона


Последняя встреча Алисы и Трона

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Игроки: Ринцлер/Трон, Алиса
2. Тема ситуации: Последняя Встреча
3. Место: Солнечный парусник/Портал

Алиса сидела рядом с Троном на верхней палубе солнечного парусника, который вез их к Порталу. 
-...Там так круто! Я только-только закончила новую карту, теперь у меня целых четыре города! А пока есть свободная минутка, там можно повалять дурака: поскакать по крышам на перегонки, стражу подразнить...Было бы здорово, если бы ты заглянул ко мне разок, я бы тебя со всеми познакомила. Там, кстати, много твоих коллег мне помогают, мониторов. Должен же кто-то сохранять порядок, даже в этом моем мире неразберихи!...О, и еще командная и многопользовательская игры! Это как гонки на светоциклах, только с другими целями, задачами и без светоциклов...Ой, масло масленое получилось, спиаченте!...Так вот  тут-то я готова поспорить на что угодно, что положу тебя на обе лопатки !
Девушка звонко засмеялась.  Приятно было сидеть рядом с другом, который с первой встречи так восторженно смотрел на нее, как будто она была каким-то  чудом в перьях, ловил каждое ее слово...Такое отношение к ней удивляло и радовало Алису одновременно. По ее мнению, этому были  два возможных объяснения: либо  она была слишком чудной для жителей этого мира, и поэтому к ней относились как к заморской диковине, либо  Трону действительно казались интересными ее рассказы или нравились ее вечные несуразные выходки и сюрные слова. Ей больше нравился второй вариант, но склонялась она к первому.  Сейчас же девушку то и дело хватало дурное навязчивое  чувство, что что-то нехорошее  непременно случиться. И она изо всех сил пыталась скрыть эту тревогу, прикрывая ее упоенными рассказами о своей работе на игровых платформах, которые подкреплялись артистичной жестикуляцией.

0

2

Трон улыбаясь сидел рядом и слушал. Алиса говорили и говорила, а Трон любовался ее чертами лица, иногда так заслушиваясь ее голосом, что погружался в оцепенение, но потом приходил в себя и, поморгав, вспоминал где он находится.
Алиса была вторым пользователем, которого увидел Трон. И у него складывалось впечатление, что на той стороне все на столько прекрасны. Пользователи, которые создали их не могут быть иными. И дело даже не во внешности. Что было во всем их существе, в поведении, мыслях, словах... да... непредсказуемом поведении. Казалось их код имеет неисчислимое количество ветвей,что позволяло им быть настолько разными. Трон давно был очарован девушкой-пользователем, но не признавался ей. Она казалась ему слишком совершенной и заоблачной, чтобы обратить внимание на обычную программу, заключенную в рамки алгоритмов.
Когда Алиса закончила рассказывать, улыбка Трона поползла еще шире, бодрым голосом он спросил:
- Откуда ты берешь столько идей?

Отредактировано Rinzler|Tron (2011-05-15 21:41:23)

0

3

У Алисы радостно загорелись глаза, когда Трон лучезарно улыбнулся ей в ответ на яркий и долгий рассказ и спросил:
-Откуда ты берешь  столько идей?
-Идеи? Неет, это еще не идеи! Это беспорядочные мысли, которых у меня в голове как мюмзликов в мове!  То есть бесконечное количество.Но вот когда мысли рождают идею...Знаешь, я представляю свою жизнь как путешествие, а  идея это мой путеводитель. Если его нет, то все останавливается... Ой, ну и на откровение  ты меня развел! Хитрюга! Я бы даже Флинну врятли такое сказала бы! Девушка чуть толкнула Трона плечом и снова засмеялась. Потом она тихо опустила голову, как будто погрузилась в дрему. И все- таки Трон нравился ей, нравился не как программа, которая без ошибок выполняет свои функции, а как человек. В Троне было столько человеческих качеств, столько эмоций, неподдельных, искренних. Они показывались, не скрываясь, в его глазах, в улыбке, в словах, поступках...И для Алисы это казалось чудом, что программа может быть настолько человечной. Она чувствовала, что готова доверить ему больше, чем кому- либо,и знала, что в ответ получит понимание, но пока боялась это сделать.
Девушка подняла голову, и снова посмотрев в глаза Трону, поняла, что залилась краской. Она закрыла лицо руками.
-Ой...
Алиса растерла щеки руками, чтобы краска хоть немного исчезла. Потом она резко убрала руки , хитро прищурила глаза и собрала губы в бантик, пытаясь перевести тему и хоть немного отвчечь внимание от своего  лица.
-А тебя не задела моя подколка насчет игр! Неужели ты совсем не видишь во мне соперника по игре, а?Не уж то дело в том, что я росточком не вышла, ну-ка признавайся!

Отредактировано Alice Santi (2011-05-16 17:33:42)

0

4

- ...как мюмзликов в мове!
В первое мгновение Трон задумался, прогнав базу терминов и не найдя там определения к этому выражению. Но простое объяснение Алисы поставило все на свои места. Это развеселило Трона. Надо же было так весело назвать.
Потом под рассказ Алисы его взору предстал солнечный парусник, плывущий по световодной нити.
- Ой, ну и на откровение  ты меня развел! Хитрюга! Я бы даже Флинну врятли такое сказала бы!
Трона озадачили эти слова. Видимо рассказ о мыслях и идеях, которые преображают систему, является большим секретом, раз об этом нельзя говорить даже Флинну. Значит Трон тем более не должен об этом никому говорить. Может быть от этого зависит даже существование системы. Если кто-то узнает этот секрет, он сможет воспользоваться им в корыстных целях.
- Я никому не скажу, - серьезно произнес Трон.
Девушка подняла на него глаза. Трон посмотрел на нее со всей уверенностью, что никто не узнает эту важную тайну. Кажется излишняя серьезность смутила пользователя.
-А тебя не задела моя подколка насчет игр! Неужели ты совсем не видишь во мне соперника по игре, а?Не уж то дело в том, что я росточком не вышла, ну-ка признавайся!
Трон настороженно относился к играм, которые создавали пользователи. Потому что многие из них были связаны с взаимообнулением программ. Правда, после того, как Флинн взялся за совершенство системы, он запретил участие программ, наделенных личностными утилитами.
- Только если это не повлечет твое обнуление - смущенно ответил Трон.

0

5

-...Я никому не скажу.
Трон произнес это с такой серьезностью, что Алиса на секунду задумалась, что такого секретного она сказала. Не найдя в своих словах ничего подобного,  она попыталась аккуратно пояснить их:
- Ну, это же не вселенская тайна, ты можешь сказать кому-то, если захочешь. Просто я ...- Алиса запнулась, пытаясь подобрать правильное объяснение.-Короче, эта вещь такая, личная, что-ли... Ее не говорят всем подряд, а лишь тем, кто... Ой, не бери в голову! Девушка поняла, что озадачила собеседника еще больше. Она решила перескочить на другую тему.
На вопросе о играх серьезность Трона куда-то  исчезла и сменилась смущением. Он тихо ответил: -Только если это не повлечет твое обнуление. Ну вот, теперь я буду краснеть до конца пути,- подумала Алиса, чувствуя, что щеки разгорелись еще больше. Прятать лицо было уже бесполезно и неприлично, так что она лишь надеялась,  что ее собеседник не совсем знает почему и к чему у пользователей краснеют лица, и если так, то не спросит почему. Девушка уже тогда знала, что не сможет этого доступно объяснить. Тем не менее, его слова отозвались теплым эхом где-то внутри нее.  - Ты за меня и в правду волнуешься? Это...приятно! Я-- Алиса хотела продолжить, но ,увидев краем глаза появившийся на горизонте столб света, замолчала, и ее только что живое и веселое лицо сильно помрачнело, покрывшись тревогой. -Скоро будем на месте,- пробормотала она.

Отредактировано Alice Santi (2011-05-17 20:02:12)

0

6

-Ты за меня и в правду волнуешься?
Конечно же. Трон тепло улыбнулся в знак согласия.
Лицо девушки все время менялось, и он с досадой онаружил, что некоторых видов мимики нет в его архивах. Вот и теперь ее что-то омрачнило. Программа проследила за взглядом девушки. Из-за туч выплывал свет портала. Трон был бы рад побыть с Алисой подольше. Она часто отлучалась из системы, но он всегда знал, что она вернется.
Программа перевела взгляд на лицо пользователя, пытаясь понять о чем она думает.
- Не хочешь покидать систему?- спросил Трон.

Отредактировано Rinzler|Tron (2011-05-17 21:58:21)

0

7

-Не хочешь покидать систему?
Алиса медленно поднялась и облокотилась на перила верхней палубы, не отрывая глаз от портала. Она напряженно молчала, как будто собиралась с силами, чтобы сказать что-то очень важное.
Через минуту она повернулась к Трону. -Ты знаешь, я думаю, то, что я сейчас скажу как раз стоит оставить в тайне.- Девушка вздохнула, и начала говорить. Голос ее сперва дрожал, но потом слова посыпались быстро и  без запинок.- Я должна уехать к себе домой, Трон, в другую страну, и это совсем не близко отсюда. Я и раньше туда отлучалась, но в этот раз я даже не знаю, когда смогу вернуться, и смогу ли...Есть такие штуки, как обстоятельства,  и мне приходится под них прогибаться, понимаешь?... И мне еще никогда не было так тревожно оставлять вас здесь. Я думаю...Я считаю...-Алиса потупила взгляд, но затем резко подняла голову и четко и холодно произнесла: Я думаю, что КЛУ поднимет восстание. И никто не сможет его подавить.

Отредактировано Alice Santi (2011-05-17 23:30:32)

0

8

Трон поднялся, внимательно слушая Алису. Потом добродушно рассмеялся:
- Да брось ты! КЛУ отражение  Кевина. Они вместе творят этот мир. Зачем ему поднимать восстание?

0

9

-Да, искаженное отражение. Неужели ты совсем не видишь, что происходит? ИЗО забились от него в угол, как мышки от кошки, обычные проги готовы наложить на себя руки, лишь бы не учавствовать в турнирах на Игровой Сетке по его правилам. А взрывы на аванпостах ИЗО? А стражи, которые при его руководстве меняют свои нейтральные цвета на агрессивный красный?-- Алиса запнулась.- Он отнюдь не добряк, как Кевин, и уже весьма не глуп и совсем не наивен, как был когда-то. Это уже страшный мезанизм, который Флинн не сможет сдержать. Девушка потерла глаза ладонями, пытаясь снять с лица напряженность , возникшую при воспоминании о КЛУ. -Я, безусловно, не авторитет, но ко мне время от времени можно прислушаться. Впрочем, воля твоя. Я лишь послушала свою интуицию. Я буду очень рада, если она меня обманула.- Закончила она, перекидывая ремень от своей сумки через плечо, видя, что через минуту будет состыковка парусника с платформой портала.

Отредактировано Alice Santi (2011-05-18 22:13:53)

0

10

Вся информация вылилась на Трона, как ушат холодной воды.  Алиса говорила противоречивые и страшные вещи. Трон и представить не мог, что такое могло творится за спиной Флинна. Как только вернусь, надо будет немедленно провести с Кевином диагностику системы.
Он проследил как Алиса перекинула ремень и беспокойно смотрела на платформу. Трон мягко взял ее за плечи и, прикоснувшись губами к ее волосам, успокаиюще произнес:
- Мы справимся.

0

11

Девушка почувствовала, как руки Трона мягко легли на ее плечи. От его прикосновения она моментально успокоилась. Вся тревога вдруг улетучилась, и Алису наполнила уверенность в том, что этот храбрый воин не даст Системе погибнуть, и защитит ее от всех угроз.
- Мы справимся. Трон коснулся губами ее волос. От головы до кончиков пальцев девушки пробежала острая искра, теплая и яркая. Даже не искра, а маленькая комета. Она чуть обмякла и прикрыла глаза, но затем резко повернулась к Трону, протягивая ему что-то в своей маленькой руке. -Это тебе.- Она раскрыла ладонь. На ней ярко светилась белым маленькая заколка в форме карнавальной маски. -Это ключ активции от моего кабинета. Может ты захочешь когда нибудь зайти туда. Там можно узнать много всякого-разного, и кто такие мюмзлики или брыскучейки, чем поразить Бармаглота или где живут цапчики...Ты же наверняка хочешь знать, где живут цапчики! Алиса засмеялась.-И еще кое-что.Только сначала ты должен закрыть глаза!
Трон моментально выполнил Алисину просьбу.Пока парусник состыковывался с платфорой, она тихонько поднялась на цыпочки, аккуратно положила ему руку на плечо и коротко и легко поцеловала, еле дотягиваясь до его губ. Затем девушка быстро отстранилась, сделав пять шагов назад. -Думается мне, что если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями.- Девушка засияла задорной улыбкой. Она сделала еще несколько шагов назад, повернулась и побежала к порталу.

Отредактировано Alice Santi (2011-05-19 00:09:31)

0

12

Трон сияя, переполняемый счастьем, стоял на паруснике, сжимая заколку. Он едва переборол свое оцепенение, чтобы помахать Алисе рукой.

Спустя несколько часов, не рассказывая сути, Трон убедил Кевина провести диагностику. Пользовать искренне не понимал, зачем это понадобилось Трону. Они направлялись в архив, где смогли бы отследить все изменения в системе, когда их остановил оклик КЛУ.
- ФЛИНН! Я все еще делаю совершенную систему?!...

0

13

офф|ня)

офф. ребята... я прям зачиталась))))))))))))) романтикааааааа)))))))))) вах молодцы))) ещ даже хочется)) может рассказ о вас напишете?) а то чувствую я со своим барахлом в тетрадке вряд ли до этого  дотяну)))) сорри что влезла и пропадала)

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Флэшбэк » Последняя встреча Алисы и Трона