Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Флэшбэк » Появление Алисы в системе.


Появление Алисы в системе.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Персонажи: Алиса, Трон, Кевин Флинн
Ситуация: Прибытие Алисы в систему
Место: Город Трон, офис Флинна

Сначала это было ровное пустое место, но когда пальцы Флинна коснулись земли, из ровной поверхности полезли чуть заметные очертания. Словно наброски. Линии становились толще. Сплетаясь друг с другом, они тянулись все выше, образовывая причудливую форму нового здания. Плоскости приобретали твердость и по ним скользили световые ленты. Когда каркас был готов, Флинн поднялся, сияя глазали.
- Хватит бездельничать, Трон! Пошли обустраивать интерьер, - шутливо крикнул он своему другу.
Трон сидел не подалеку и наблюдал, как Кевин трудится над новым зданием.
- Я засмотрелся твоей работой, - улыбнулся Трон и поднялся.
Создатель положил руку на стену и рядом образовался вход.
Когда-то у них не было таких чудес. Свободные от обязанностей программы бродили по многоярусным массивам, и коридорам, соединяющих рабочие центры. Но вот пришел Флинн и стал создавать новый мир по подобию пользователей. И даже лучше. Как утверждал Кевин.
- Я понял, что хочу от этого здания, - прервал его воспоминания Создатель.-Мы сделаем его самым высоким в системе. И сделаем так, чтобы здесь смогли собираться ВСЕ программы.
- И как ты их всех соберешь в одном месте?
Флинн замер, задумчиво хмуря брови. Потом хитро подмигнул Трону:
- Я подумаю над этим.
На одном из верхних этажей Флинн создал большое окно в стене и двое остановились, любуясь сияющим городом. Потом взгляд Флинн устремился куда-то вдаль.
- Что это рекогнайзеры так засуетились... Должно быть около моего аналога игрового зала... Сгоняй-ка проверь что там, Трон.
За несколько минут программа домчалась до нужного места на светоцикле. И на перекрестке встретила необычайно очаровательную девушку. Она была странно одета. Возможно так же необычно как и Флинн. Сойдя с мотоцикла, Трон приблизился к девушке, не зная как обратиться. "Программа" или "Пользователь"?. Однако приближение Трона ее только напугало, и девушка вжалась в стенку.

0

2

В голове Алисы молниеносно проносились мысли самого разного содержания: от возможных путей отхода, до способов импровизации, и все эти мысли неслись со скоростью света.  Но когда незнакомец стал медленно приближаться, все они разлетелись из головы, как чайки с гнезд, и  Алиса, не выдержав, пискляво со страха вскрикнула: - СТОП! Мужчина послушно отсановился, не спуская с нее глаз.- Давайте держать дистанцию на вытянутой руке, бене!? Я знаю вас, я видела вас в Энкоме! Вы ведь Алан Бредли, даверро? Давайте разбираться полюбовно,сеньоре Бредли! Мирным путем переговоров, а?...

Отредактировано Alice Santi (2011-05-24 12:20:22)

0

3

Трон остановился.
- Алан Бредли мой пользователь, - мягко объяснил Трон. - Что такое "Энком"? И кто Вы?

Отредактировано Rinzler|Tron (2011-05-24 12:48:50)

0

4

Алиса раскрыла рот от удивления. - я... Ээ... Погодите, Ну вы же... ТАК! Я запуталась. Кто вы тогда, если не Алан, и каким образом он вас пользует, раз он ваш пользователь? Или это здесь социальный диалект такой, что я не понимаю? Девушка медленно отошла от стены и начала обходить незнакомца вокруг, вытянув перед собой руку, сохраняя тем самым дистанцию. Когда ей показалось, что дистанция стала безопасной, она опустила руку и бросила на незнакомца полный недоверия и удивления взгляд.- Меня зовут Аличе Санцио, я, ммм... Я работаю с Кевином Флинном, ну, то есть он работает... Он работает в  Энкоме, это компания такая...Ну Кевина Флинна вы точно должны знать!

0

5

- ...и каким образом он вас пользует, раз он ваш пользователь? Или это здесь социальный диалект такой, что я не понимаю?
- Меня зовут Трон. Я занимаюсь поиском и обнулением вредоносных программ, так же проникновением в защищенные базы данных. Алан Бредли написал меня - он мой пользователь.- вежливо объяснила программа.
Пока девушка обходила его, Трон с интересом наблюдал за ее маневрами.
- О, Флинн! Да-да, знаю, - улыбнулась прога. - Он мой друг и Создатель новой системы. Так Вы тоже пользователь?
Изумлению Трона не было предела.

0

6

-Меня зовут Трон...
У Алисы дух занялся, когда она услышала это имя. Она широко раскрыла глаза. -Неужели тот самый Трон? Тот,что за пользователей воюет? Надо было нам начинать с обмена именами, Ха-ха! Девушка  чувствовала, что сердце еще не поднялось из пяток, и пытается прийти в себя после стольких разнообразных, преимущественно нервных, эмоций. Она убрала руки за спину и стала перекатываться с пятки на носок, пытаясь показать, что она спокойна. -Так Флинн создатель этого мира? Это же так...так...Как же это на вашем--А! Здорово! А я да, я новый пользователь. На испытательном сроке!...

Отредактировано Alice Santi (2011-05-24 21:54:28)

0

7

- Хм,. Ну да, - немного засмущался Трон. - Будешь помогать Флинну или у тебя свое задание?

0

8

Алиса чуть задумалась. -Я да, буду помогать. Он хотел, чтобы я приложила руку к дизайну зданий вашего города, и еще что-то делала, я уже и забыла что...А еще я своим проектом хотела  заняться. Надеюсь он вам здесь мешать не будет. Теперь с разговора совсем спала напряженность, и девушка решила, что пора назваться более неформально, благо ситуация к этому распологала: -Меня можно называть Алисой кстати, я сначала сложно представилась так, для коспирации, но вижу, что она здесь уже не нужна. Что ж, вы случайно не знаете, где Флинн?

Отредактировано Alice Santi (2011-05-25 22:12:48)

0

9

- Знаю. Он создает новое здание. Я отвезу тебя к нему.
Трон направился к светоциклу, закрыв шлем. Забрался на него и подкатил к Алисе.
- Забирайся.- произнес он уже искаженным голосом.

0

10

 Алиса с ужасом посмотрела на подъехавший к ней мотоцикл. В памяти сразу всплыли детские воспоминания о родительской аварии и о том, что с тех пор она не разу не села в какой либо наземный транспорт.
-Что? Куда? На чем? НА ЭТОМ!? Нет, простите, я, ммм... Алиса рассеяно стала оглядываться в поисках оправдания. Ее взгляд остановился на ней самой.-Я не езжу на мотоциклах в сарафанах, особенно длинных, вот. Это неудобно, некрасиво, неприлично выглядит! Я пешочком лучше пройдусь, воздухом подышу...ага?

Отредактировано Alice Santi (2011-05-26 13:35:41)

0

11

Трон не понял, как светоцикл может быть неудобным и не красивым. И каким воздухом можно дышать. Он списал это на очередную причуду пользователей.
- Это Светоцикл - стандартное средство передвижения в системе. Предыдущие версии использовались только на играх, но Флинн немного перераболтал структуру и теперь они такие. Это надежный и быстрый транспорт, не бойся, если ни разу не ездила на таких. До Флинна не близко.

0

12

Девушка замялась. -Ну я... Она взглянула на светящийся в дали город. Флинн наверняка был там, и Трон был прав: до него было далеко не два шага. Светоцикл был единственным доступным транспортом. Девушка на секунду подумала о тех чудовищных машинах в виде буквы "П", которые неоднократно облетали высотные здания возле Аркады,и сразу пришла к выводу, что они- вообще не вариант.
Боже мой...-Алиса преподняла кучу подъюбников своего длинного сарафана, чтобы можно было перекинуть ногу через сиденье и плюхнулась позади Трона. -Умоляю, только не гоните. У меня даже ноги еле достают до подножек! Наверное Флинну придется для меня другой транспорт придумать... Алиса только сейчас заметила, что у Трона на спине прикреплен светящийся диск. Но она была настолько занята мыслями о предстоящей поездке, что не стала спрашивать, что это. Девушка обхватила программу обеими руками и крепко прижалась к его спине. Светоцикл оказался совсем другой конструкции, нежели обычный мотоцикл, и Алиса обнаружила, что фактически легла на спину своего нового знакомого. Но больше ее беспокоил сам факт, что она только что согласилась сесть на этот транспорт, и что ей до жути страшно двигаться с места. Она зажмурила глаза. -Ой,мама...

Отредактировано Alice Santi (2011-05-27 08:44:38)

0

13

Трон плавно тронулся с места и помчался по улицам. Не успела Алиса открыть глаза, как транспорт притормозил и раздался рокот проги:
- Мы на месте.
Трон убрал шлем, дал девушке слезть. Очертания светоцикла исчезли, оставив светящиеся линии, которые тоже пропали одна за другой. В руках Трона остался лишь продолговатый предмет. Он повесил его на ногу и повел Алису в высокое здание.

0

14

Светоцикл тронулся плавно, и уже через пару минут они были на месте. Девушка мысленно радовалась, что все быстро закончилось. Когда она слезла с транспорта, он, к ее глубочайшему изумлению, исчез, как бы компактно собравшить в небольшой светящийся жезл, который Трон, после исчезновения светоцикла, прикрепил к ноге. -Это просто невероятно!
Трон повел девушку в высоченно здание, которое, видимо, было центральным в городе. Алиса мельком сумела разглядеть улицу города, но увидела она совсем немного: лишь кучу народу в костюмах с голубыми, белыми и салатовыми светящимися полосами,которые плотным потоком шли по улице,  еще один светоцикл , стоявший возле тротуара и вооруженную охрану возле здания в еще более интересных светящихся костюмах.
-Эээ, Трон... Можно вопрос? Алиса взглянула на спину программы. - Что у вас за диск за спиной? Я заметила: он здесь у всех есть... Мне тоже такой нужен?

Отредактировано Alice Santi (2011-05-27 12:49:33)

0

15

- Это личный диск, - повернулся к ней Трон.- Он фиксирует все твои действия в системе. В нем содержится программный код. Так же это оружие, которое может обнулять другие проги. Если ты надолго к нам, то он тебе пригодится.
Откуда здесь только народу? думал Трон. Еще и охрана... Когда я уезжал, линия была совершенно пуста.
Обеспокоенный, он зашел в свежесозданное здание.

Отредактировано Rinzler|Tron (2011-05-27 22:09:13)

0

16

-Оружие? И часто его надо использовать здесь таким, ммм...Пацифистам, как я, к примеру? И...Я знаю, что вопросов у меня слишком много, но что значит обнулять?Умножать на ноль? Или снимать с кого-либо какие-то очки? - Алисе было безуно интересно знать все и сразу, но форулировать вопросы получалось с трудом, поэтому она  без конца запиналась.
Главный холл здания казался бесконечным по началу, потолки были достаточно высокими, все стены были черные, как смоль, и повсюду, словно плющ, ветвились светополосы. По середине зала стояли две колонны, а рядом с ними по две пары, справа и слева, стояли причудливые модернистские черные диваны. Трон направился к лифту, Алиса старалась не отставать, хотя, время от времени, останавливалась, осматривая все, что ее окружало.

0

17

- Применять..- Трон улыбнулся краешком губ.-В зависимости от твоей задачи и назначения. Например если появляется вредоносная программа, не поддающаяся восстановлению, она подлежит обнулению.
По ходу рассказа Трон вызвал лифт и они зашли внутрь.
- А обнуление, это стирание исходного кода программы. После которого она перестает существовать.
Лифт выехал из шахты и пассажирам открылся вид на город. Кевин молодец.
Вскоре двери за их спиной открылись и ушей Трона достигли странные наборы звуков. Некогда пустая комната, была преобразована до неузнаваемости. В середине стоял длинный круглый стол, за которым одна из прог раздавала напитки. В зале было с десятка два разных программ.
Трон разглядывая все это вышел из недлинного коридорчика и остановился перед ступеньками. Сзади за плечо его обхватил Кевин.
- Я же говорил, что подумаю над твоим предложением,Трон, - торжественно произнес он.- Хочу представить тебе бар "Конец линии"!
Затем он выглянул из-за плеча Трона на Алису.
- Я смотрю ты с подружкой?

Отредактировано Rinzler|Tron (2011-05-27 23:55:46)

0

18

- А обнуление, это стирание исходного кода программы. После которого она перестает существовать.
Алиса, не отрывая глаз от окрывшегося ей вида на прекрасный светящийся город, тихо проговорила: -Убийство, иными словами...Это дело как-то не по мне...
Город завораживал девушку, и в голове у нее проскользнула мысль, что она, кажется, нашла тот "другой" мир, который так искала.
Лифт ехал долго, и наконец достиг конечного этажа. Двери открылись, и взору девушки открылся шумный, слепящий обилием света, бар. У Алисы загорелись о восторга глаза.-Вот это кайф! У вас здесь вся тусовка собирается? Ой,чувствую, я здесь много времени проводить буду... Девушка хотела было спуститься со ступенек, где они стояли с Троном, но позади послышался знакомый живой голос: - Я же говорил, что подумаю над твоим предложением,Трон. Хочу представить тебе бар "Конец линии"!
Флинн!
Кевин  из-за плеча Трона взглянул на Алису хитрыми, но все равно неизменно добродушными глазами.
- Я смотрю ты с подружкой? Девушка прищурила глаза и сделала шаг вперед. -Кевин Флинн! Вы настоящий Бармаглот! Как можно было меня оставить в незнакомом месте, особенно таком большом и новом, и совсем не ажитироваться!? Вы настоящий чудак!
Флинн в ответ лишь по-доброму рассмеялся. -Раз за тобой отправился Трон, то мне было совершенно нечего волноваться!

Отредактировано Alice Santi (2011-05-28 00:53:41)

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Флэшбэк » Появление Алисы в системе.