Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Периферия » Убежище Алисы и КОТа


Убежище Алисы и КОТа

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Алиса услышала тот ответ, что желала. Он чуть улыбнулась, и, чуть отошла от Трона в направлении панели управления. -Я должна на всякий случай скопировать все самое важное, надеюсь защита активируется не раньше, чем мы покинем это место. Иначе будет невесело. Девушка потерла шею, и уселась за рабочий стол. Она сняла с себя свое вечное украшение, и отправила его в гнездо, предназначенное, по идее, для дисков. Тем не менее медальон успешно повис в воздухе и вокруг него высветился код. Алиса шустро забегала пальцами по сенсорным панелям, скидывая практически все, практически без разбора в память своей вещицы. Спустя пару минут электронный женский голос произнес: Включена система защиты объекта. Идет загрузка.  Программа дернулась, и поспешно, тихо чертыхаясь, вытянула свой кулон из гнезда и повесила его на шею, после чего он тут же утонул в битах ее брони. Не успев встать, она была схвачена за руку Троном, который нетерпеливо потянул ее к выходу. Девушка от неожиданности сползла с кресла и уперлась ногами в пол. -Куда, куда так быстро--!? Замолкнув на полуслове, Алиса заметила, что без особых усилий скользит ногами по полу. Вспомнив, кто ее тащит, девушка ничуть этому не удивилась,и, чуть ослабив Троновскую хватку своими пальцами, нормально зачастила ногами сама.
 

0

92

В главном зале Кот открыл для Амелии целый стенд системного оружия. Девушка так и застыла от удивления и восторга одновременно. -Ничего себе вы затарились! Она осмотрела все взглядом, сначала медленно, потом быстрее. Здесь было все, что душе угодно: от световых гранат, до мин и святищихся иголок. Взгляд Эми же остановился на стандартах: жезлах и световых гранатах. Пару гранат она прицепила на бедро, а затем потянулись за дополнительными жезлами и едва успела их схватить, как вдруг, все это время притихший Кот, засеменив лапами, начал толкать ее к двери, поторапливая. Она хотела было спросить в чем дело, уже открыла рот, как электронный женский голос произнес: Включена система защиты объекта. Идет загрузка. Эми все поняла, и, еще раз оглядев Комнату, поспешно покинула ее вместе с Котом.
Завидев их в зале, Трон поспешил вытащить из-за стола Алису, и потащил ее к выходу. Сцена эта выглядела умилительно и забавно, учитывая, что любые попытки сопротивления, скорее всего, для Алисы были бесполезны, как, впрочем, для всех, если речь шла о сопротивлении Трону. Но для нее это было крайне бесполезно.
Кот и Эми переглянулись и быстрым шагом последовали за ними.

0

93

Только они ступили на лестницу, ведущую к выходу, снова грянул женский бесстрастный голос: -Защита объекта активирована. В тот же миг все светящиеся части пола,что были разделены на большие квадраты, окрасились в черно-белый цвет. Алиса оглянулась на помещение, притормозив тем самым Трона. -Эта защита подразумевает неумение взломщиков и нежеланных гостей играть в шахматы. Только зная правила, можно обойти защиту, в ином случае...Жизнь сахаром казаться не будет, проще говоря... Она повернулась к ее спутникам. -Идем те же, пока главный вход еще не заблокирован.
Спустя несколько мгновений после того, как они выбрались на поверхность, к скалистым пустыням дальней периферии, главный и единственный вход в убежище плавно затянулся битами, полностью сливавшимися с местностью. -Вот так...-тихо проговорила для себя Алиса, все оглядываясь на свою обитель, волнуясь за него, как за живую персону.
Теперь вопрос встал ребром: как добираться до города? Алиса понимала, что быстрее всгео на каком либо виде транспорта, но она все боялась его, как раньше, а если еще учитывать недавнее потрясение... -Ну мы...пойдем пешочком,да?-Робко спросила она, бегая глазами по спутникам и не отпуская руку Трона. Как ребенок малый, не иначе!

0

94

- Пешком не практично, - константировал Трон. - Есть более продуктивный вариант.
Ринц выхватил с ноги жезл и разъединил его. Из разделенных граней поползли оранжевые нити, сплетаясь в эскиз механизмов. Под Ринцем собрался внедорожный квадроцикл, размерами не уступающий своему городскому собрату.
Трон кинул Амелии второй жезл. Наврятли в ее жезле  есть схема этой модели. Потом Ринц наклонился, взявшись за ручки, и пригласительно кивнул Алисе.

0

95

Амели вышла на улицу следом за ринцлером и Алисой. к ее изумлению  программа активировала огромный квадроцикл. У девушки глаза на лоб полезли и она выдохнула:
-Ну ты шумахер, черт возьми!
В ответ ей был брошен жезл и девушка не раздумывая активировала его. Квадроцикл оказалсч весьма удобный и комфортный. Пользователь пригласила Кота:
-Присаживайся. Сейчас мы быстренько слиняем отсюда.
На ее губах заиграла довольная улыбка. гонки. Их она просто обожала. Рев мотора... Девушка слегка мечтательно закаьтила глаза и  вновь открыв их посмотрела на приборную панель, провела рукой по рулю. И мельком кинула быстрый взор на небо. Брови на ее личике сошлись вместе, укогда она озабоченно подумала, что скоро тут будет гвардия Клу. Ну ничего. Черные стражи... В ее душе мелькнула тень жалости. Это ведь просто обычные несчастные программы.. обманутые... перекодированные.. как так можно? Неизвестно. Но сейчас стоило сосредоточиться на настоящем а не прошлом. Девушка решительно сжала ручки газа в руках.

офф.
очередь
:

Алиса
Ринцлер
Эми
Кот
+ гейм мастер если что.
2-3 поста еще и переходим в др. локацию. просьба не тормозить игру. касается всех даже меня.

0

96

Кот еще раз оглянулся на затягивавшуюся битами дверь, которая все больше сливалась со скалой. Оставлять такое богатое хранилище, да и просто уютный сектор было даже обидно. Но не время было раскисать в сентиментализме, финальный рывок ждал его, ждал всех их!
Услышав приглашение Амелии, Кот сначала обошел транспорт вокруг, рассматривая, а затем, одним легким прыжком, оказался возле девушки, и, свернувшись миниатюрным по его меркам клубком, аккуратно и бесшумно впился когтями в сиденье. -Ну наконец-то мы готовы кое-кому надрать заа...Готовы путем стратегического консенсуса прийти к либеральным переменам...
-->Периферия

0

97

Увидев механическую бандуру, чью схему Трон только что развернул, Алиса поймала себя на том, что в ее от удивления раскрытый рот уже давно бы муха залетела. Она поставила челюсть на место и страдальчески глянула на спутника, но, ничего не сказав, уселась рядом, перекрестившись и промямлив несколько слов по итальянски. Затем она взглянула на Кота и Амелию, и, удовлетворившись увиденным, глубоко вздохнула и вжалась в кресло. -И вышли они плечом к плечу, лишь четверо друзей в ночи...Мертвец стал на край из пучины морской отнять у Смерти ключи...
==>Перефирия

0

98

оооо май гад... откуда у квадроцикла двери и кресла? Это такой же светоцикл, только с 4мя здоровыми колесами по бокам внедорожного типа, как на тачке в фильме
Приятель, ну это уже не светоцикл, с четырьмя колесами то, давайте что ли на светорейсерах поедем сразу, что светоцикл мучить?)
Идея просто в новом виде транспорта. Не хочу копировать фильм. Такое ощущение, как будто никто не знает что такое квадроцикл

0

99

Трон улыбнулся тому, как Алиса устроилась за спиной и вцепилась в него.
- Можешь не беспокоиться. Я хорошо вожу, - сказал Ринц и вжал ручку газа.
Два аппарата понеслись к сияющему огнями городу.
------> Улицы города Трон

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Периферия » Убежище Алисы и КОТа