Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Флэшбэк » Строительство игровой платформы №1


Строительство игровой платформы №1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Персонажи: КОТ, Алиса
Ситуация: Начало работы над платформами; перенос КОТа с внешнего носителя информации в Систему
Место:Приложение ACTOIN ARENA; Игровая платформа №1

Алиса вставила дискету в компьютер Флинна, и начала загрузку програмы "КОТ". -"Загрузить файлы?" -Да. "Установить,"-Да.. Затем девушка активировала лазер, и снова оказалась в системе. Она  сразу побежала к себе в кабинет, находившийся в массивном круглом здании на подобие Колизея. Оно находилось  рядом с Игровой Сеткой Флинна, где програмы без конца носились на светоциклах, и было в рабочем, строющемся состоянии. Алиса уже привыкла к Системе, к ее порядкам и жителям, к своей работе и уже чувствовала там себя почти как дома. Запыхавшись, девушка таки добралась до места, открыла дверь и ахнула, фигурально уронив нижнюю челюсть на пол. Перед ней оказалось большое, страшное, костлявое, серое существо, которое обхаживало ее кабинет, изучая его содержимое. У него был костлявый хвост с кисточной на конце, длинные уши, а на теле горели, на подобие светополос, разные узоры... Вдруг он остановился и резко повернул к ней голову.От ужаса Алиса сползла по стенке, как переваренная сгущенка, и расплылась на полу, все еще не отрывая глаз от новой проги.
-Т-т-ыыы ктоо?...

Отредактировано Alice Santi (2011-05-30 18:10:53)

0

2

Кот открыл глаза. Последнее , что он помнил: яркая вспышка света, а затем темнота в глазах, глубокая, непроходимая темнота.-Где я? Он попробовал сделать шаг назад, но сразу же на что -то натолкнулся. -Что происходит, я недоумеваю... Кот прижался к полу и стал ждать. Спустя какое-то время картина начала несколько прояснятся. Стали появляться очертания, темнота стала разбавляться светом, и в конце концов Кот снова мог видеть. Он находится в комнате, давольно просторной, с рабочим столом, аккуратно придвинутым к нему стулом, статистики и процессы на полупрозрачных экранах горели ярко голубым и белым цветами, две объемные миниатюрные карты каких-то местностей по середине комнаты постоянно обновлялись...Кот довольно потянулся, поднялся с пола и решил подойти к картам поближе. Лапы его еле держали по началу, пару раз он качнулся,пытаясь сохранить равновсие, но спустя несколько пробных шагов снова мог идти ровно, грациозно, бесшумно и плавно- как раньше.
Не успел Кот подойти к интересовавшим его объектам, кто-то влетел в комнату. Кот, не поворачиваясь, ловил движения новоприбывшего ушами. Когда этот кто-то тихо прижался к стенке без движения, Кот к нему повернулся. Перед ним стояла странно одетая девушка, с обезумившии от изумления зелеными глазами, длинными спутанными каштановыми волосами, полными заколок, ленточек и других различных головных украшений... Он сразу узнал ее. Это  совершенно точно была она- его пользователь. Она просто не могла быть иной, именно такой он ее себе и представлял.
Он медленно, таинственно проговорил: -Алиса...- и улыбнулся во весь свой зубыстый рот.
Кажется девушка его испугалась не на шутку, от чего даже присела на пол.
-Т-т-ыыы ктоо?...
Кот медленно моргнул и подошел к ней на шаг ближе.
-Позволю себе представится официльно: Кот...Ваш помощник и дррруг...- последнее слово Кот протянул с особым удовольствием.

0

3

Кот приблизился к девушке на шаг, и она судорожно вдавила себя в стену, думая, что это хоть немного поможет от него отдалиться.
-Позволю себе представится официльно: Кот...Ваш помощник и дррруг...-последннее слово он промурлыкал как настоящий живой кот. Лицо Алисы исказилось от страха и недоумения. -КОТ? Мой КОТ? Моя программа?Ой...
На смену страху пришло осознание, и девушка по-тихоньку, аккуратно и неторопясь, с небольшой опаской,начала двигаться к своей программе не вставая с пола, на четвереньках. -Так вот ты какой получился, оказывается...Это,значит, ты моя жертва экспериментов над графическими оболочками... Алиса аккуратно ткнула КОТа пальцем в лопатку, затем положила на нее всю ладонь.
-А ты получился еще лучше, чем я себе представляла. Она улыбнулась и потрепала программу по голове. Затем она встала на ноги, бросила свою сумку на стол, быстро запустила первую платформу, кликнув пару раз по одному из экранов, и подошла к ближайшей из карт.

0

4

Пользователь начала медленно подползать к Коту. Тот оставался недвижим, и с интересом наблюдал за ее действиями, продолжая улыбаться.
-Так вот ты какой получился, оказывается...Это,значит, ты моя жертва экспериментов над графическими оболочками... Девушка аккуратно ткнула программу в лопатку, а потом целиком положила на его спину руку.
-А ты получился еще лучше, чем я себе представляла.- наконец-то пользователь немного успокоилась, и заметно улыбнулась.- Лучше превосходить ожидания, чем не достигать их-протяжно сказал он.
Кот, при всем своем самолюбии, чувствовал, что зависит от ее отношения к нему. Он очень хотел понравиться своей создательнице. Она тем временем кинула свои вещи на стол, сделала пару кликов и подошла к карте. Кот тоже подошел к ней по-ближе, ожидая, что Алиса раскажет ему о его дальшейшем назначении.

0

5

Алису то и  дело мучала одна  и таже мысль: -Это я его таким сделала? Кажется я явно переборщила.. Она стояла около карты, тупо уставившись на нее, думая, что делать дальше. -Как с ним работать? Как я буду объяснять Флинну, откуда у него в Системе появилось такое чудище?...Ладно, будь что будет, попробуем.
Наконец-то девушка отлеклась от раздумий и повернулась к программе. -Кот,я....Тебе наверняка интересно, зачем я тебя суда перетащила. Так вот, здесь для тебя есть достойная работа. Раньше ты мне тупо помогал писать дипломную по графическим моделям и так далее, но теперь эта работа перерастает в совершенно иное творение: мы будем строить игры. Наша основа- платформы, позволяющие нам лепить из них, как из пластелина. Твоя задача как раз и будет в этом состоять: лепить. Но так как ты у меня не просто скульптор, а еще и типажами занимаешься, то твоя задача также будет делать свои скульптуры живыми.Хорошо? Алиса поставила руку над картой, и тут же раздался электронный голос: Платформа №1. Вход открыт.. -Что нам время терять? Пошли, на месте все покажу!Кабинет по-тихоньку стал терять свои очертания, превращаясь в ярко серую массу. Потолок и пол исчезли, и вскоре они оказались в бесконечном пространстве, разделенном белыми линиями. Казалось, что они попали в пустоту.

0

6

Кот внимательно слушал пользователя. Все функции, которые она называла, были ему знакомы. Оо был готов приступить к работе. - Работать бок о бок с пользователем... Очень ответственно. Алиса поднесла руку к карте.-Что нам время терять? Пошли, все на месте покажу!
Приложение активировалось, и кабинет стал исчезать. Когда из под ног ушел пол, Кот чуть запаниковал, но достаточно быстро подавил в себе это редкое для него чувство. Он был больше заинтересован тем, что увидит.
Они оказались в пустом серовато- белом пространстве. Оно казалось бесконечным, по нему то и дело пролетали белые линии и волны, на миг образовывая в далеке нечто схожее с квадратами  и прямоугольниками.  Как будто это ппространсво хотело превратится во что-то, но не знало во что, поэтому линии контура постоянно исчезали, не успев появится.

0

7

Оказавшись в пространстве, Алиса протянула руку в пустоту, и вокруг ее руки стала появляться полупрозрачная панель управления. -Мы на платформах, Кот. Сначала ты регистрируешься, в твоем случае как модератор, и с этого момента ты сможешь работать и просто появляться здесь когда захочешь. Девушка поднесла руку к одной из круглых кнопок, позникших перед ней, и активировала поле регистрации. Перед ними появилось такое же полупрозрачное меню. Электронный женский голос произнес: Регистрация. Введите свои данные. Пользователь уступила программе место, и жестом пригласила к панели. -Ну, давай. Кот дотронулся до регистрационного поля, и вся его информация в миг перетекла на панель. Регистрация окончена. Добро пожаловать, КОТ. Выберите локацию. Панель сменилась, и на ней высветились четыре локации с возможность выбора. -Давай начнем с начала, я думаю, что так разумнее. Алиса за Кота ткнула в первую локацию. -Платформа №1. Локация "ЛЕС".
Пространство снова начало расплываться, и вскоре перед ними начали выростать цветные очертания. Процесс был не долгий,  и его можно было отследить поэтапно. Вот под ними начала вырастать земля, вот появились очертания неба...Когда вся локация собралась, Алиса и КОТ мягко опустились на землю из подвешенного состояния, в котором они находились во время загрузки локации. Остался лишь один штрих: Системный костюм Алисы загорелся ярким светло желтым светом, и трансформировался в странное,красно-черное платье до колен, с кучей подъюбников и руквами-фонариками. -Это экспериментальный костюм для игроков, я еще не до конца его продумала...Ну для игроков женского пола, конечно!. Девушка отряхнула свою новую одежду.

0

8

Кот наблюдал за преобразованием платформы. Перед ним открывался совершенно новый пейзаж в невероятных красках. Он никогда не видел ничего подобного: небо было чистого голубого света, земля преобретала все возможные оттенки зеленого и была похожа на дырявый, непроровциональный, но невероятно красивый ковер. Не по далеку виднелся водный поток, так похожий на энергию, но другого цвета, пенящийся, куда-то несущийся...Но вот небо стали прикрывать какие-то не о постройки, не то столбы с пышними зелеными наконечниками, схожими с решетом, через отверстия которого пробирался свет.
Кот и Алиса мягко приземлились на землю. Пользователь загорелась ярким желтым светом и ее костюм сменился на совсем нетрадиционный для Системы, красного цвета и странной формы, без светополос и элементов доспеха. Она отряхнула его. - Это экспериментальный костюм для игроков, я его еще не до конца продумала...Ну для игроков женского пола, конечно!

Алиса пошла в глубь локации, Кот последовал за ней, оглядываясь по сторонам.Повсюду слышались странные, неизвестные, непонятные звуки, похожие на шепот, свист, крик... И где-то в далеке как будто играла тихая музыка. По дороге Алиса делала какие то замеры и проверки. Кот заметил что-то блестящее на земляном выступе, похожем на спиленный столб, блестящий предмет. он акуратно подошел поближе, посмотреть.

Отредактировано Cheshire Cat (2011-06-02 22:47:18)

0

9

Алиса прошла в глубь леса. По дороге она проверяла, как функционирует локация, нет ли где недоработок или помех.
На одном из пней Кот заметил какой-то блестящий предмет и стал аккуратно к нему приближаться. Девушка опередила его. Она выдернула из пня торчавший красной рукоятью вверх большой блестящий кортик. -О, молодец, что нашел его. Это кортик-одно из игровых оружий. Урон- 10 очков от каждого удара.-Она сунула его за пояс и вернулась на тропу.
Вскоре они достигли края локации. Он представлял собой пустое пространство на месте земли, все такое же светло-серое, с прозрачными волнами и  бесконечно строющимися линиями. Небо, тем не менее, продолжалось дальше. Алиса остановилась у края локации и посмотрела вверх. Из пустоты начали появляться прямоугольные тонкие пластины, которые друг за другом следовали в небо, выстраиваясь в какую-то фигуру. Алиса фыркнула. -Опять они пустые, я же вроде сохраняла их в цветном варианте прошлый раз... Она повернулась к Коту. -В общем, это то, что я пока смогла в одиночку построить. И то в этой локации работы еще невпроворот. А это...-она указала на фигуру в небе.--Это воздушные замки.Их здесь очень и очень много, но видно их только с большой высоты. Вообще то, они должны складываться из карт, но, кажется, их код не сохранился с прошлого раза...Там ты и начинай работать. Девушка сделала шаг в пустоту, и под ее ногой появилась ступень, к которой начали подлетать те же пластины, из которых стоились замки, образовывая лестницу. Алиса отошла в сторону и жестом пригласила Кота пройти. Она посмотрела ему в след.-Он не запаниковал, не убежал, не забился в угол. Он готов работать. Да, пожалуй он справится.

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Флэшбэк » Строительство игровой платформы №1