Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Флэшбэк » Первая любовь


Первая любовь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Игроки:
Эми, Клу
2. Тема:
Клу признается в любви едва не погибшей от рук Кнорры, Эми
3. Место:
Система, кабинет Клу

0

2

Клу в ярости мерил шанами комнату. Вот только доберется он до этой Кнорры! Он заставит ее заплатить за все сполна! За каждую боль причененную Амелии. Девушка сама сейчас лежала без сознания на его белом диване. Копирующая личностная утилита тяжело вздохнул и сел рядом. Мягко провел рукой по лицу, задержал взгялд на губах... И запустил руки в свои волосы, всей душой надеясь, что девушка вскоре очнется... Он не может ее потерять... Ведь.. Да, лгать себе бессмыслеенно, он ее любит. И давно. Похоже это любовь с первого взгляда.
-Очнись.. прошу...

0

3

Тчжело дышать. Словно стальными обручами сдавило грудь. Чье-то прикосновение... Тяжелый вздох. Девушка с трудом приоткрыла глаза и посмотрела в потолок.
-Очнись.. прошу...-пробормотал знакомый голос. Клу! Сердце бешено застучало и девушка испугалась, что он услышит. Нежность разлилась по ее телу, прогоняя боль. Она приподнялась на локтях и с улыбкой прошептала:
-С мной все будет в порядке, не беспокойся.
Она посмотрела на него, отчетливо осозновая, что любит его всем сердцем. Девушка знала, что Клу беспокоится о ней и готов порвать Кнорру на части. Но в этом сейчас не было нужды. его быстро успокоить. Амелия провела рукой по его щеке и  прежней улыбкой взглянула в глаза.

0

4

Шорох сзади заставил его обернуться и замереть. Дыхание словно перехватило мигом. Когда она так улыбается, я готов на все...,-подумал он. Ее слов он не услышал, просто пораженно любуясь ею. мягкое прикосновение к щеке... Он чувствовал, что сейчас потеряет контроль над разумом, над самим собой. То, с какой улыбкой смотрела Эми, сводило его с ума. Программа выдохнула. вместе с этим выдохом улетучился и контроль. Он прижал девушку к себе и со страстью впился в ее губы. сейчас ему было на все плевать. Только она. Только здесь и сейчас. Все остальное подождет.

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Флэшбэк » Первая любовь