Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Творчество » Разное.


Разное.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что-нибудь сочиняете? грезите мечтами о мире трона в литературной форме? вам сюда!

0

2

так... жду критики. тапками можно кидаться.
Трон: Продолжение.
Пролог.
Легкий холод. Ветерок, треплющий волосы двух молодых людей. Точнее, не совсем людей. Одна из них девушка с веселым и слегка мечтательным лицом - пользователь. А рядом жадно ловящий каждое ее слово парень - программа. Ее имя Алиса Санти, а его название Трон. Это Система. Времена Флинна. До мятежа его копии уже недолго, но никто об этом не знает.
   Вот девушка что-то весело рассказывала, а Трон слушал ее с неугасающим вниманием. Казалось бы он-программа и все этим сказано. Но... при одном только взгляде на Алису он испытывал странные эмоции, которым база данных дала название - симпатия. Он улыбнулся и прижал к себе девушку, наслаждаясь этим коротким мигом счастья. Алиса прикрыла глаза. С ним она чувствовала себя защищенной. Но вот. уже виден свет портала. Легкая грусть пробегает по их лицам от предстоящей разлуки. Девушка легонько касается губами губ трона и лицо парня-программы на миг озаряется безграничным счастьем. Девушка отступает в портал и ее тело постепенно исчезает, уносясь в реальный мир.
Трон на светолете возвращается к Флинну. Шутки Создателя слегка приподнимают настроение.Но тут раздается резкий окрик:
-Флинн! Я все еще строю совершенную Систему?!
Трон и Кевин поворачиваются к говорящему. Копия Флинна - Клу - Копирующая Личностная Утилита, явно был зол. Трон недоуменно приподнял брови, пытаясь понять, что могло привести товарища в такой гнев. А Флинн между тем отозвался:
-Да.
Шлем скрыл лицо Клу, облаченного в доспехи с яркими желтыми светополосами. Из-за его спины вышли воины с оранжевой окраской. Завязался бой.

0

3

Трон без устали разил противников, ведь у него было преимущество - раздвоенный диск. Но тут он заметил, что Клу готовится убить создателя. Программа кинулась на помощь. Он вцепился в Клу и крикнул:
-Флинн,беги!
Тот нерешительно помедлил, но подоспевшее подкрепление развеяло его сомнения. И он бросился бежать. Клу пнул Трона и тот потерял инициативу. Его вырубили коротким ударом сзади. Спустя миг он очнулся совсем другим. Хладнокровным и неумолимым, непоколебимо преданным  всем идеям Клу. Все воспоминания о прошлой жизни были стерты.
***
Девушка радостно приводит себя в порядок. Наконец-то. Долгожданный момент грядущей встречи. Как-то там Трон? Скучал ли по ней? Скоро. Скоро она все узнает.
  Вот она уже в Системе. Вроде бы все как прежде. Светоциклы, прохожие, сияние огней... Но какой-то неприятный холодок пробрался ей под кожу, заставив поежиться. Когда Алиса проходила мимо невесть откуда взявшегося клуба, дорогу ей преградил воин в доспеха с желтыми светополосами. Девушка отступила на шаг, недоуменно глядя на исполина. Но шлем незнакомца собрался в воротник и девушка прерывисто выдохнула:
-Клу! как ты меня напугал!
Ответом послужил холодный взгляд хищника. он давно планировал это. Девушка со страхом спросила:
-К-клу? почему ты так на меня смотришь?
-Смерть пользователям!-прорычал он.
Алиса ловко выскользнула из его западни и бросилась бежать. Однако ее настиг удар диска.... Алиса была ранена. Но и теперь в ее код пробрался вирус, изменяя ее жизнь навсегда. кое-как она активировала светолет и долетев до пещер перефирии рухнула там. Вирус закончил свое дело. Теперь она- программа.

0

4

остальное завтра х)

0

5

Жду продолженияяяя:D

0

6

Видно, что раньше за писательство не бралась. Получается краткий пересказ, причем незнакомые с ролкой не поймут момента с Троном и Алисой. Еще посоветую почитать какую-нибудь художественную писанину, и обратить внимание на построение фраз. Или... даже как пишут у нас. Намного подробнее, иногда даже чуток больше.

0

7

Ринцлер *сердито* я пишу с 11 лет! просто с троном что-то не очень

0

8

Проще дождаться конца сюжета, потом все скомпонуем и будет норм фанф)

0

9

Согласен с Троном. Потом напишется черновик, а всем миром мы его дополним и распишем как следует.

0

10

Кстать... сейчас выложу еще один фик только не по трону, а так, фэнтези.

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Творчество » Разное.