Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kira

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для неканона.

1. Имя и фамилия персонажа:
Kira
2. Возраст:
по человеческим меркам можно дать ей 23 года.
3. Биография:
Кира - уникальная программа Системы.Таких как она еще не было. Основное ее достоинство - свобоная воля,а не заложенные алгоритмы. Кира создавалась с рассчетом на имитацию человеческого поведения. Надо признать, это ей удается весьма успешно. Про таких девушек говорят - блондинка. Однако это не так. Кира  при помощи своей хитрости много чего успела достичь. Обучиться дисковому бою, управлению транспортом. Во время революции поддержала Клу и с тех пор она находится на его стороне. втайне испытывает к нему сильные чувства. Но также очень привязана к пользователю амелии. после того, как в городе поползли слухи о кнорре, решила навести о ней справки. Она оценила степень опасности, исходящей от нее и предоставила информацию Амелии. Девушка назначила программу на должность шпионки Системы. После того, как пользователь охладела к королю, стала усердно добиваться его внимания. В будущем весьма преупеет в этом и станет его новой пассией.
4. Характер:
Как я и говорила, Кира - уникальна. ей присущи человеческие эмоции. Она умна, это безусловно, стойкая, импульсивная. Также стоит отметить хитрость. С помощью нее она много добивается. Невозможно умолчать об обоянии. Любит флтиртовать с программами. особенно с Клу, Ринцлером, Джарвисом и Кастором. В свое время как-то пыталась даже прилипнуть к одному из клана Кнорры, чтобы втереться в доверие. Но не вышло. Не любит носить шлемы. Если на задании - скрывает лицо очками. Умеет мастерски скрываться и добывать действительно важную и необходимую информацию. А минусы... Минусы это трудоголизм. Да, страдает этим. А также Кира очень часто нарушает все правила, просто ради тго, чтобы быть не такой, как все. не слишком болтлива, но очень дружелюбна. Завсегдатай клуба Конец линии. Помощница Клу.
5. Внешность:
Высокая, ростом ниже Клу (на голову). точно - около 175 см. Блондинка. Глаза карие, теплые и дружелюбные.Волосы слегка вьются. Курносая. Также как и все союзники Клу носит костюм с оранжевыми светополосами,а иногда может запросто вырядится как пользователь.
Звезда - Кеша.
6. Сторона:
Клу
7. Навыки:
Дисковый бой(средний уровень),вождение транспорта системы, гибкость ,ловкость, изворотливость.
8. Место проживания
Система
10. Раса
Программа
11. Связь с вами:
скайп - sailor_shadow
12. Желаемый статус
Непокорная.
13. Частота посещения
через день
14. Пробный пост.
Кира впорхнула в клуб. Как всегда - музыка, басы, черные стражи, шлюхи у них на коленях. Девушка приветливо кивнула барменам и поискала глазами Кастора.
-Хэ-эй, привет, старина! Отлично выглядишь!
Девушка чмокнула хозяина клуюа в щеку и облокотилась на его плечо, глядя большими, щенячьми глазами. Кастор хмыкнул. Девушка легонько провела пальцами по его щеке, гипнотизируя взглядом. Подошла чуть ближе. Теперь между их телами всего ничего. Прижалась к нему.
-Эмм... Кира... - простонал Кастор. Девушка резко впилась в его губы и он принялся отбиваться. Кира со смехом выпустила его и направилась к барной стойке, заказать коктейль.

0

2

Мало, но по делу. принята х) моя достойная замена.

0