Tron: Legacy. Refactoring.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Принятые анкеты » Флинн


Флинн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Кевин Флинн
2. Возраст:
61 год
3. Характер:
Кевин без сомнения гениальный разработчик в ссфере компьютерной деятельности. Но при этом не следует забывать, что он всего-навсего простой человек. У него тоже есть семья. И он скучает по ней. Запертый в системе, он отчаянно ищет возможность выбраться. Но это невозможно. Кроме того, у него есть враги. Надо сказать, что Клу Флинн врагом не считает и даже отчасти понимает. Образ жизни затворника сделал его несколько медлительным и нерешительным. но это лишь изредка. Порой Флинн импульсивен, и даже резок в выражениях Но по большей части он Великий Создатель, которого уважают программы, и бояться союзники Клу. Кевин Флинн - мудрый и крайне одтинокий человек, запертый в своей мечте.
4. Внешность:
Высокий. Волосы седые. Глаза голубые. Нос прямой. Борода. Широкоплечий. В его поступи чувствуется мощь. Когда улыбается в уголках глаз собираются старческие морщинки. Но он молод духом и по прежнему проворен и грациозен, словно кот.
Звезда - Джефф Бриджес.
5. Раса:
Пользователь
6. Сторона:
Пользователи
7. Место проживания:
Система, Перефирия.
8. Навыки:
Дисковый бой, управление Системой и всеми ее транспортными средствами.
9. Связь с вами:
мыло.
10. Желаемый статус:
Создатель.
11. Частота посещения:
эм... через день-два
12. Пробный пост
Это был соверщенно обычный день. Флинн запланировал грандиозные перемены, которые могли стать реальными благодаря изоморфам. Рядом шагал трон и изредка рассеяно кивал, поддерживая разговор. Флинн усмехнулся себе в усы. Не заметить их роман с Алисой Санти было невозможно. Но дружескую беседу прервал грозный,гневный окрик:
-Флинн!
Кевин повернулся. Судя по виду, Клу задумал что-то нехорошее. Его доспехи сияли желтыми светополосами.
-Да?
-Я все еще строю совершенную Систему?
-Конечно.-удивился Флинн. И тут шлем скрыллицо Клу, а из-за его спины вышли две служебные программы. Начался бой... Бой, изменивший всю его жизнь.

0

2

Принят)

+1


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Принятые анкеты » Флинн