Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Флэшбэк » Финальный бой, изменивший наши жизни.


Финальный бой, изменивший наши жизни.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Игроки.
Клу, Алиса Санти, Ринцлер, Кот, ФЛинн
2. Тема ситуации.
Последняя встреча Алисы, Клу и Трона перед тем, как жизни последних двух кардинально изменились
3. Место.
Мир пользователей, Система, Улицы, Штаб КЛУ

Офф. Алиса, просьба написать как ты хочешь видеть этот бой, что именно случится и все твои пожелания в общем.

Отредактировано CLU (2011-09-23 20:01:12)

0

2

Алиса сидела на переднем сидении такси, нервно дергая губу и смотря на дорогу. То ли пробка перед аэропортом ее тревожила, то ли все еще выедало чувство тревоги за Систему, то ли ее беспокоила судьба их с Троном новых отношений...  Разодрав верхнюю губу до крови, она ойкнула, зализала ее, и, от неспособности успокоится, решила переключится на что-нибудь другое. Она повернулась к сестрам, которые сидели на задних сидениях и плели браслеты из разноцветных мулине, периодически проверяя, что получается у друг друга. Младшая, Катерина, была девчонкой невероятно забавной, у нее были огромные карие глаза и пухленькие щеки, когда она улыбалась, то улыбка, кажется, тянулась до самых ушей. Но улыбалась она редко и лишь знакомым или понравившимся ей людям, а обычно ее лицо было серьезным, она всегда причудливо хмурила брови и надувала губки.У Катерины были длинные, темные, прямые, густые волосы, которые впускались до плеч и завивались на концах, а также же короткая челка. Она была более похожа на Алису, нежели средняя- Лукреция. У нее было овальное правильное лицо, вздернутый нос и чуть лупоглазые зеленовато-карие глаза, которые выходили на каждом фото чрезвычайно испуганными. Волосы ее были черны, как уголь, они были не очень густые, но чуть вились, и мягкими вьющимися прядями спускались до лопаток. Она, подобно своей старшей сестре, не любила расческу, и поэтому у нее на голове всегда были петушиные перья, а в еще не запутавшиеся локоны она, по примеру сестры, вплетала все, что попадалось под руку. Одеты девочки были довольно эксцентрично для американского народа, да оно и ясно , ведь Алиса выбирала им одежку, а вкус у нее был отнюдь не стандартных правил. Младшая была в темно-зеленом платье, лакированных черных туфельках и в бордовом болеро, на ее голове был красно-коричневый берет с маленькой вышитой божьей коровкой спереди, а старшая была в темно-синей атласной широкой юбке ниже колен, белой блузке без рукавов и пышным жабо, сером вязанном болеро и в темных балетках с бантиками.
-Вы точно все собрали?- спросила она первый, пришедший в голову вопрос на родном языке. Девочки подняли на нее недоуменные глаза. -Ты это уже седьмой раз спросила.- в один голос ответили они. Алиса подняла бровь. -Ну успокоить-то вы меня можете своим ответом, хоть раз за эти семь раз? Дети переглянулись, в этот раз первее ответила старшая из них: -Алиса, тебе не кажется, что ты переработала здесь...с Флинном?... Ее подхватила младшая: -Я рада, что мы уезжаем, дома ты не такая волнительная, как здесь... Алиса отвернулась, и конец пути они проехали молча. Она все думала о том, что сестры сказали ей. Может они и правы, как только мы здесь, я сразу перестаю спать, и не успеваю везде...Да я бы отказалась от этой идеи, но разве теперь я могу? Лет пять назад я еще могла, а теперь я к ней привязана, к Системе, всем привязана, телом, душой, мыслями, чувствами...А скажи детям, что ты влюбилась в программу и из-за этого не можешь все это бросить, так они у виска пальцем покрутят, скажут: Совсем сестра чокнулась, пусть тогда туда переезжает и с ухажером своим живет...Все это так сложно!
Выгрузившись из машины и рассчитавшись с таксистом, Алиса, водрузив на себя две сумки и взяв один чемодан за ручку, вместе с детьми отправилась в аэропорт. Стоя в очереди на сдачу багажа и регистрацию, она вдруг спохватилась, судорожно проверяя все карманы: -Кажется я ключи от нашей квартиры забыла!- чуть ли не взвизгнула она. Сестры одновременно закатили глаза. Они вместе вышли из очереди,  и отправились на пост охраны. -Извините, сэр,-робко обратилась Алиса к одному из охранников, -У нас ЧП, вы не могли бы присмотреть за моими сестренками, пока я не вернусь? Это дело лишь получаса, я вас прошу... Мужчина в форме доброжелательно улыбнулся, и взял у нее из руки чемодан. -Нет проблем, мисс! Алиса облегченно вздохнула, и сняв и повесив на детей свои сумки, опустилась на корточки, взяв сестер за руки. -Девчонки, послушайте, я туда и обратно, вы никуда не уходите, слушайтесь дядю и смотрите за вещами, бене? Все телефоны вы знайте, звоните, если вы заволнуйтесь или вспомните, что тоже что-то забыли. Я люблю вас, девчонки, не скучайте! Алиса поднялась на ноги, и помахав сестрам, выбежала из здания аэропорта.
Приехав к аркаде Флинна, девушка велела таксисту ее подождать, и пулей бросилась в зал. Дойдя до кабинета, она отворила дверь и сразу же нашла глазами свои ключи возле монитора компьютера и облегченно вздохнула. Взяв ключи в руки, она быстро сунула из в карман и уже развернулась в обратном направлении, как краем глаза заметила процессы, высвечивавшиеся на экране. Коды, ужасно похожие на изоморфные, стирались один за другим, и на экран десятками выходили отчеты: УДАЛЕНО, УДАЛЕНО, УДАЛЕНО... Алиса присела и открыла окно истории, но оно было заблокировано. Странно... Подумав немного и решив, что до самолета еще есть время, да и таксист немного подождать сможет, она активирована лазер. -Что там происходит?

0

3

Система. его цифровой мир. Его дом. Флинн создал его для совершенства и он должен стремиться к нему. пусть через геноцид, но он выполнит свою миссию. Программа отдала приказ выследить изомрфоф и уничтожить их всех. Они - дефекты. Клу не раз уже намекал об этом Флинну. А вот кстати и он... Лицо программы озарил гнев, он, в своем новом обличие (светящиеся желтые линии на черных доспехах, которые подчеркивали его фигуру, мощное телосложение и, безусловно, ему шли!) шагнул по перекрестку к Флинну и Трону, окинув второго цепким взглядом.
Если не будет лезть, будет отличным воином в моей армии...-подумал он.
-Флинн!
Создатель и его спутник остановились. На их лицах возникло недоумение.
-Я все еще строю совершенную Систему?
Кевин недоуменно ответил:
-Да...
Ответ верный, Флинн. Клу отступил назад и его лицо скрыл шлем. Из-за домов выступили его черные стражи. По сути это были обычные проги... Только с измененным корневым кодом. Теперь они машины. Ненужные пешки в его большой игре. Клу улыбнулся своим мыслям, снимая со спины диск и решительно шагая в сторону Создателя...

0

4

Бежать... Бежать как можно дальше.. Это так унизительно! Скрываться, спасать жизнь от своего же детища. Как он мог? Разве не видит, что совершенство гораздо ближе, чем это можно себе представить? Теперь он узник... Своей же Системы. Губы тронула печальная улыбка, глаза с тоской смотрели на город, из которого он был изгнан. В ушах еще стоял крик Трона, отдавшего жизнь за него. Трон... Ты был отличным воином. А как смотрела на него Алиса... Какими влюбленными глазами.. Их счастье напомнило Флинну о его семье. О сыне, о матери и отце. О погибшей любимой жене, друзьях... Как много он терял, гоняясь за иделами! Только сейчас Кевин сполна осознал, какой он дурак. Впрочем, частица этого знания была получена при первой встрече с изоморфоми. Но теперь оно усилилось в десятки раз! Это было просто нереально вынести. Хотелось, чтобы это был сон. Краешком сознания Флинн уловил какое-то движение вдалеке... Это светолеты уничтожали обитель изоморфоф. Создатель вздохнул. Печально. Он тихо шел по бесплодной земле перифирии, в горы, где когда-то построил себе местечко для уединения. О нем никто не знал. Там его не найдут. Клу слишком силен... Борьба бесполезна. Ведь предупреждал же его трон о том, что Клу странно себя ведет, почему он не стал слушать? Что же теперь делать? Горький вздох вырвался из груди мужчины. Он поднял глаза, хмуро разглядывая возвышавшиеся перед ним горы. И накинув капюшон, он шагнул внутрь своего убежища... Поднимаясь вместе с платформой, он пытался превратить бушевавшую внутри бурю в тихий спокойный ветерок. Мерцнули огни и озарили его убежище. Флинн вздохнул. Игра окончена. он узник. и этот дом - его тюрьма.

Отредактировано Kevin Flynn (2011-10-06 12:21:26)

0

5

Алиса шла по улице и оглядывала каждый закоулок, каждое здание, которое ей попадалось по пути к центру города. Все было вроде бы также, ничего не изменилось со времен ее последнего визита, только вот пару раз ей попались проги, чьи светополосы святились рыже-красным цветом, что ее слегка смутило. Все проги ходили по улицам, как и раньше, но только теперь все шли, опустив глаза, и спотыкаясь друг об друга. Изводившаяся от сомнений Алиса вызвала по внутренней связи Кота. Тот моментально откликнулся-Бело, что происходит? В Системе, я имею ввиду? Что-то произошло?. Конец провода отрицал любые происшествия, но Алиса чувствовала, ощущала, что то-то изменилось. -Котик, у меня к тебе поручение- если я вдруг, заметь, вдруг попаду в передрягу, то пожалуйста, окажи мне свою помощь, чувствую я, что она сегодня может понадобится. Только вот не знаю, в какой именно ситуации...
Отключившись, Алиса, быстрее зашагав, направилась в сторону главного блока памяти с целью разблокировать историю и понять, что все-таки не так.

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Флэшбэк » Финальный бой, изменивший наши жизни.