Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Принятые анкеты » Noren


Noren

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/t/i/l/q/ilqzI.jpg
1.Норен 2.0 (нейтрализирующий, оборонный, распределитель. В версии 2.0 была добавлена функция ежедневной наводки, для облегчения поиска неисправностей)
2. Возраст:300 циклов.
3. Характер:Изначально созданный, как программа-антивирус,Норен обладает решительностью, и находчивостью в плане поединков, не очень разговорчив, предпочитает действовать, в общении грубоват, терпеть не может программы высших функций и на дух не переносит прислужников Клу, в особенности черных стражей, не покорен и уперт.
4. Внешность:
Ростом около 190см, вес около 73гк, носит черный, кожаный плащ с ярко розово алыми, светодиодными полосами, на спине прикреплен именной диск, правая рука, изуродована, последствиями действий вируса Абраксас, распадается на байты, но инфекция содержащаяся в руке, не позволяет этому случится, имеет не большую бороду, и темно русые, зачесанные на бок волосы, черты лица тонкие, и резкие. Во время боя, и езды на светоцикле на голове появляется полностью черный, с тонированным стеклом, и темно розовыми светодиодными полосами шлем. Из-за заразы, левый глаз иногда начинает гореть ярко желтым светом, вируса Абраксас.
5. Раса:Программа.
6. Сторона: Изоморфы
7. Место проживания:Система, точнее не имеет.
8. Навыки:Дисковый бой, бой на клинках, вождение светоцикла, выслеживание программ,  управление легким истребителем.
9. Связь с вами: Skype:KsardasNarsil@mail.ru
Контакт-http://vk.com/id40009104
10. Желаемый статус:
11. Частота посещения: Около 3х раз в 1-2дня.
12.Биография.

Норен.Версия 1.0

Созданный Аланом Бредли, изначально Нор(Нейтрализирующий оборонный распределитель.) являлся антивирусной программой, созданный, как и большинство себе подобных, для поддержания стабильной охраны системы, от вирусов. Во время поражения системы вирусом Абраксасом, Нор был поражен в бою с заразой. Создатель Нора, ввел в программный код антивируса новый протокол "ЕН", а именно функцию "ежедневной наводки". Благодаря "ЕН", Норен смог адаптировать заразу Абраксоса к своему организму, но был вынужден потреблять на это массу энергии, в следсвии чего "ЕН" приспособилась поглощать энергию других программ, вызвав острую необходимость Норена "питаться" другими программами, в том числе и вирусами. Через некоторое время, после того, как диктатор Клу захватил власть, черные стражи схватили Норена, и Клу принял решение переназначить программу. Неисправности были удаленны, но ввиду того, что Клу не являлся пользователем, искоренить сам протокол "ЕН", поэтому Клу лишь задал новый протокол Норену, а именно, совершенство системы. Обновленный, Норен с особым рвением выполнял поставленную перед ним задачу, а именно поиск и искоренение неполадок в системе (Как вирусов, так и изоморфов). Рвение привело Норена к желанию стать черным стражем-элитой войск Клу, и антивирус бы добился своего, если бы не попал в зараженную область, превышающую его способности. В неравном бою, Норен и еще несколько схожих с ним по функциям программ, одержали верх, но старая рана-голод данный Абраксасом разросся с новой силой, как только было принято указание покинуть зараженную зону, "ЕН", потребовала энергии, больше чем могла дать программа, и вирус взял верх над антивирусом. Что бы не быть обнуленным от потери всей энергии, обезумевший от голода, Норен убил своих спутников. С этого момента началась охота на программу-полу вируса. Норен оставил костюм-униформу прислужников Клу на месте преступления, одевшись, как простой базис. В конце концов, через несколько циклов, Норен был найден, и предан обнулению по приказу Клу. И казалось бы все закончилось.

Норен. Версия 2.0

Спустя около 100 циклов, совершенно случайно резервная копия Норена была найдена и активирована группой повстанцев-изоморфов. Как в дальнейшем выяснилось протокол "ЕН" имел функцию сохранения резервной копии, на случай утраты оригинала. На беду изоморфов, Норен был голоден, и высосал энергию нашедших его, не оставив ни байта. Получив программный код, сразу нескольких изоморфов, антивирус получил новые протоколы для своего "ЕН", голод остался, но к Норену вернулся разум, и первоочередная задача,  а именно защита системы стабилизировалась, и стала работать с новой силой, а так как задачу изначально ставил пользователь, Норен возненавидел сам факт существования диктатора Клу, и всех кто ему служит. Протоколы изоморфов притупили голод программы, но не искоренили, и теперь антивирус ходит по системе, противостоя силам Клу, считая, что раз пользователи сбежали, то теперь он, и такие, как он должны положить диктатуре, не ожидая помощи от пользователей.

13.Пробный пост.

Норен ковылял среди груд разбитых светоциклов, не соображая где находится, он попросту не мог думать о чем то, кроме своего голода. Рука антивируса, уже буквально трескалась от желтой заразы Абраксаса, вытягивая из темно розовых и ярко алых байтов программы все соки. Пройдя еще немного, Норен сел на кучку байтов, от светоцикла старой модели, и стал переводить дыхание, собираясь с новыми силами, послышался какой то шум...

Обнаружена не опознанная программа, задержать! Спустя пару несколько минут, в поле зрения появилось несколько гвардейцев Клу, Норен никак не отреагировал на их появление, лишь попытался встать, что вообщем то ему не удалось. Один из гвардейцев вышел вперед  потребовав. Назови себя, программа! Антивирус лишь одарил гвардейца насмешливым взглядом сказав. А че... протокол устарел, база данных нынче не позволяет идентификатором пользоваться? Солдат пропустил насмешку программы мимо ушей, различив заражение велел сковать антивирус, и погрузить на транспорт. Что было дальше, Норен помнил смутно, но то, что было потом, программа запомнила навсегда.

Еле живого, голодного, и истекающего энергией, Норена запустили в какую то комнату. По бокам стояли черные стражи, вооруженные световыми копьями, вплотную к нему стоял сам Клу. Рассмотрев Норена по внимательнее,он лишь положил руку ему на плече,и улыбнувшись краем рта велел. Исправить, и привести ко мне. Больше Клу ничего не сказал, развернувшись уселся в кресло, и стал наблюдать за боями на арене, тем временем антивирус увели в неизвестном направлении.

Отредактировано Noren (2012-03-09 06:28:03)

0

2

Мне понра. Интересная история программы. Интересная идея. Как бы тебя вписать в сюжет? Можно отыграть флешбеки.. Если ты служил у Клу, то точно имел дело с Ринцлером. Но... ты описываешь такую интересную позицию... когда  черные стражи показаны как некая возвышенная элита, недоступная обычным прогам... И с этого же ракурса можно показать Ринцлера, как легендарную, окутанную тайной фигуру.
Что он за такая всесильная программа, которая разделывается даже с элитными стражниками. И никто не может победить его на играх.
Но тогда атмосфера теряется если свести их. По крайней мере в период служения Клу. Когда черные стражи были для тебя богоподобной элитой, а представь кем тогда должен быть Ринц. Темной, окутанной мраком личностью, о которой ничего не известно, лица его никто не видел, и всякий бросивший ему вызов обречен на поражение, словно это "нечеловеческое" существо, которое просто не может проиграть. И Норен пройдет долгий и тяжелый путь, в конце встретившись с ним, и поймет, что в нем нет ничего богоподобного, и он такая же программа, как Нор.
Я много повторяюсь, но надеюсь ты понял идею.

0

3

Можно в твоей сюжетной линии показать вообще все, что творится в системе с позиции обычных прог и изоморфов

0

4

Рад, что история понравилась.
В сюжет можете "вставлять" куда хотите, с этим проблем нет.
Так же согласен, что флэшбэки отыграть будет интересно)

0

5

welcome)))

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Принятые анкеты » Noren