Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Флэшбэк » Вычислительный процессор.


Вычислительный процессор.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Километры почвы были покрыты вирусной заразой. Желто-зеленая сетка пронизывала склон и где-то внизу, где раньше было озеро энергии, превращалась в отшлифованную стеклопластиковую поверхность. Вирус съедал биты, и склон постоянно рассыпался. Здания процессора превратилось в бесформенную гору желтых наростов. Можно было лишь догадываться, где здесь раньше был вход.

0

2

На почтительном расстоянии от заразы остановился сиреневый светоцикл.
Дурное предчувствие подсказывало водителю, что дело-дрянь, свидетельством
тому была жгучая, нарастающая боль в правой, отравленной вирусом руке.
Просидев с минуту, оглядывая окрестности системы, охваченной вирусом, Норен ступил на все еще целые байты почвы. Работать в команде никогда не доставляло антивирусу удовольствия, тем более, что надо признаться многие из гвардейцев не отличались сообразительностью... Благо сейчас, Норену удалось
немного отколоться от группы, под предлогом более тщательного обследования местности в поисках входа, и теперь он мог спокойно заниматься своим делом.

-Мило...сказал антивирус рассмотрев обстановку, а затем преклонил колено, и убрав с головы тонированный шлем стал вглядываться в байты почвы внимательнее, ища следы зараженных программ.

0

3

Спустя некоторое время, Норену удалось найти на казалось бы не тронутой почве-байтов, желтые, еле заметные следы разводов заразы. Антивирус провел по ним здоровой рукой, на пальцах программы остался желтый след, плавно выедающий небольшое количество здоровых байтов Норена, оставляя на их месте пустоту, заделываемую темно розовыми сгустками энергии. Антивирус поднес оцарапанную о вирус руку к носу, и стал принюхиваться.

Благодаря способности анализировать подобные данные, Норен уловил тончайший, кисло-приторный запах. Встав с колен, антивирус хрустнул шеей, размяв ее. Тяжелые ботфорты программы  подошли   к сиреневому светоциклу.
Взявшись за жезл, Норен выключил транспорт, ловко сунув устройство в кобуру на ноге. Осмотрев местность напоследок, словно ищейка, антивирус двинулся по следу...

Чем дальше заходил Норен, тем труднее было ступать на здоровые байты почвы.
Ко всему прочему зараженная рука шипела и ныла, что свидетельствовало о энергетическом голоде протокола "ЕН". В конце концов, антивирус уперся в когда то обыкновенный, пещерный свод. Теперь же, байты его были разрезаны, изуродованы вирусом, более того вирус стал накапливаться здоровенными штабелями, словно гигантский мох.

Чутье требовало от программы следовать этому пути, а неуклонная цель программы просто не позволяла повернуть назад, осторожными, отточенными движениями, Норен стал двигаться в глубь зарослей вируса, проход стал сужаться, антивирус чувствовал, как  земля начинает проваливаться, делать было нечего, без особых раздумий, прога понеслась сквозь ядовитые заросли, байты земли сзади Норена обвалились, образовав жуткое, желтое, отравленное озеро. Добежав до клочка не обваливающейся земли, антивирус наткнулся на заросший заразой проход внутрь, сунув зараженную руку в кисло желтого цвета мох, программа стиснул зубы от неприятного ощущения.

Обычным программам вирус причинил бы боль... Но почти с любым вредным ПО, протокол "ЕН", введенный в код Норена мог справиться, но были и побочные свойства. В среде отравленной вирусом требовалось в разы больше энергии для работы протокола, поэтому обострялся энергетический голод антивируса.

Правый глаз программы загорелся ярко желтыми байтами вируса, напрягая все внутренние ресурсы, Норен с силой вырвал клок заросшей заразой стены, освобождая кусок прохода. Немного отдышавшись, парень вновь схватил кусок-блок отравленных байтов, оторвав их от прохода. Наконец, программа могла пройти внутрь. Темноту рассеяли сиреневые светополосы, и ярко желтые глаз с рукой. Отравленное около жадно бегало в кромешной тьме, казалось независимо от желания хозяина, искало пищу...

Отредактировано Noren (2012-03-13 22:07:54)

0

4

В темноте зажглась пара десятков зеленых глаз. Все они устремились на Норена. По полу прокатилась вибрация и зажглось освещение. Норен увидел два длинных ряда кресел по обе стороны от дорожки. В них находились изуродованные вирусом служебные программы, некогда сидевшие за панелями и проводившие тысячи операций. Теперь половина из них вросла в кресла, некоторые образовали с панелью единый кокон. Оставшаяся половина уставилась на Нора, медленно выбираясь с мест. В помещении поднялся гул искаженных голосов.
- Н-о-ррр-ее-ннн.
Проги бросились на чужака.

0

5

Антивирус быстро смекнул, что идти в лоб, даже с его подготовкой нет смысла-разорвут. Быстро окинув помещение, Норен приметил сильно провалившуюся, от разрушенным вирусом балок стену. В голове охотника созрел план, но на его осуществление требовалось больше энергии.

Блокировав первый удар одного из нападавших, Норен схватил его за голову, уклонившись от другого противника, схватил его за горло, а после со всей силы стукнул их черепушками друг о друга. Когда проги были в отключке, антивирус быстро развернулся, и побежал в сторону примеченной заранее стены, немного оторвавшись от кучи преследователей, парень пробежал часть расстояния по стене, оттолкнувшись от уступа, немного не долетел, до следующего выступа, от чего пришлось скинуть вниз одного из вирусов.

Воткнув зараженные когти в относительно здоровые биты, Норен подтянулся на платформу, оказавшись метрах в 15ти от земли, где бушевали, уже начавшие взбираться твари. Схватив зараженной рукой оглушенного вируса, Норен высосал всю его энергию, от зараеженной проги остались лишь кучка битов. Голод антивируса приутих, позволив хозяину дальше обдумывать план.

0

6

Твари поднимались все выше, в голове парня назрел план. Прыгнув в сторону, Норен пробежал несколько метров по стене вверх, в момент, когда тяжесть тела взяла свое, антивирус, плавно развернулся лицом к полу, и выхватив жезл активировал светоцикл. Ярко сиреневые байты собрались в скоростную машину, оказавшись в седле, антивирус оттолкнулся от пригорка на стене, приземлившись в кучу зараженных прог, расплющив часть из них, надавил на газ, врезаясь в очередную толпу противников, разбивая их на биты.

Вырвавшись из оцепления, антивирус резко развернул транспорт в сторону толпы клацающих челюстями монстров. Норен схватил именной диск, лицо его скрыл тонированный шлем, вновь пустив транспорт на неприятеля, он крушил отравленные проги, мощными ударами диска, пока в конце концов не осталось единственного, напуганного до ужаса вируса.

Улыбнувшись тому, парень слез с светоцикла, и медленно, вальяжно прошагав к тому похлопал по спине, вирус в свою очередь пытался безуспешно выгрызть путь наружу, через здоровые биты стены. Последнее, что увидела прога-это когтистая лапа Норена схватившая его за лицо. Энергия стала поступать по руке в тело антивируса, но внезапно того скрутило. Словно системный код вирусов расшатал казалось отредактированный Администратором Клу его собственный. Преклонив колено, парень стал приходить в себя, вонзив диск в пол.

0

7

Вдали с треском взлетели фонтаны битов. Из пола показались четыре руки, а за ними четыре желтых вируса.
- Тебе не остановиться меня, антивирус, - прошипели они. - Я в каждой проге. Меня много и я един.
На руках у них образовались подобия оружия и в Норена полетели сгустки зараженной материи.

0

8

Отвечать на подобное высказывание было некогда, Норен дернулся в сторону, уворачиваясь от враждебной материи, но та оцарапала часть шлема, и плече антивирусу.

Крепко сжав диск, парень подпрыгнул вверх, швырнув оружие в противников, разбив впереди стоящих на биты, приземлившись на руку, спиной к вирусам, он прогнулся мостиком, уворачиваясь от очередной атаки.

Вытянувшись в сторону нападающих, парень вонзил диск в подреберье одной из прог, провернув его, крутанулся в воздухе, прибив оставшегося ногой к полу.
Как только тот попытался подняться, Норен вонзил диск в череп противника, после удара что-то отдало в задетое вирусом плече, голода точно не было, но отравленная ранее Абраксасом рука стала жутко ныть, сводя того сума. Глаз антивируса вновь окрасился в цвет вируса, он взялся за волосы, тело колотило, он старался придти в себя, не выронив диск.

0

9

Казалось все стихло, Норен было двинулся к выходу, но тут же почувствовал
боль в спине. Секунду спустя, грудь парню пробил ядовитый, копьеобразный хвост, сзади антивирус почувствовал сильный удар, хвост прорезал биты Норена, выйдя из груди примерно на пол метра, чуть приподняв его над полом.
От полученного урона в глаза потемнело, розовые байты сыпались из раны на груди, а касаясь пола рассыпались в кисло желтые кубики. Собравшись с последними силами, Норен хотел рубануть диском по хвосту, но тот дернулся ударив его о стену, а затем ударил вновь, пригвоздив к ней лицом, диск выпал, и вонзился в пол, когтистая лапа прижала голову парня к стене, изуродованное заразой лицо программы прислонилось к уху антивируса.
Казалось прогнанный на эквалайзере, отдающий эхом, женский голос заговорил-Надо же...такой сильный с виду... А стоило пронзить...
Провернув хвост в байтах Норена, явно смакуя этот момент вирус продолжилКак слаааадко хрустят твои биты...Просто музыка для моих больных ушей... Знаешь сколько боли..боли..БОЛИ!Последние причитание, вирус практически простонал, сжав лапу прижимающую голову антивируса к стене так сильно, что когти оставили два шрама возле желтого глаза парня.
Процессы стали давать сбой, мысли, или точнее сказать программный кода Норена стал давать серьезный сбой...
Неужели так? На простой опи..."УБИТЬ!"...рации..."НЕИСПРАВНОСТЬ!", черт надо что-то при..."ПИТАНИЕ, НЕ ХВАТАЕТ ЭНЕРГИИ!"..думать...."НЕИСПРАВНОСТЬ! НЕИСПРАВНОСТЬ!" НЕИСПРАВНОСТЬ!
Во время последнего возгласа системы о неисправности, монитор Норена вырубился, с гулким свистящим звуком, подобно телевизору. Вирус со всей силы ударил казалось бездыханное тело программы о стену, пробороздив лицом о биты, после чего не вынимая хвоста прижал  к полу. Щелкая клешнями, уродливая тварь подковыляла к лежащему на земле парню с намерением отчикрыжить голову.
Отравленная рука Норена в слабом, судорожном рефлексе обхватила хвост твари. Затем, другой рукой, парень блокировал последующую попытку атаковать себя, схватив того за клешню, широко раскрыв желтые, полные отравы и безумия глаза, парень вырвал наконечник хвоста твари из своего торса, намотав его на руку, как шланг, подтянул к себе тварь, крепко обняв, вирус стал вопить, теряя энергию, отравленные, желтые байты заменяли поврежденные участки тела, антивируса. Раздался механический, женский плачь твари, та  рассыпалась на куски программного кода. Медленными, гулкими шагами ботфорт, Норен прошелся до своего диска, подняв его стал рассматривать, тот местами окрасился в ярко желтый-отравленный цвет.

Отредактировано Noren (2012-03-23 20:07:48)

0

10

Блуждая вокруг возвышенности, группа стражей пришла к тому же входу, что и Норрен. Программы шестами стали прорубать отверстие в двери. Двое, оснащенные дополнительной прозрачной броней, действовали дисками. Пришлось убить на это достаточно времени, чтобы расширить длинный проход, на расстояние безопасное от соприкосновения с заразой. По среди большого зала, они увидели Норена, изъеденного заразой. Направляющий с шестом подошел к нему.
- Что тут произошло? - спросил он, оглядывая помещение. - Тебе требуется срочная чистка, антивирус. Вероятность заражения критическая.

0

11

Парень расхохотался, согнувшись в три погибели, обхватил обеими руками диск.
Чуть успокоившись, Норен повернулся к стражам, хищные, голодные глаза пронзали тех взглядом. Стальной, разносящийся эхом голос ответил-Как можно отчистить от улучшения системы? Прежде чем страж предпринял какие либо действия парень сделал два шага, встав вплотную к стражам продолжил.-Вы всего лишь пища, для меня, утоли те же мой голод!

С этими словами, бывший антивирус взметнул вверх диск, и хотел было атаковать стража, но на секунду взяв себя в руки схватился за голову крикнув-КХа!....Валите  к черту отсюда! Идиоты...! . На последней фразе, голос парня вновь приобрел стальной оттенок.

Не вняв предупреждениям зараженного, стражи четко вознамерились исполнить свой долг. Двое копейщиков стали обходить его по бокам, а вооруженные дисками стражи двинулись в лоб. С дикой скоростью, Норен швырнул диск в стража справа, тот успешно блокировал удар, но тот был настолько сильным, что руку сжимающую блокирующий диск вырвало с корнем, та упала на пол, и разлетелась на биты, под ботинком Норена.

Копейщики стали сыпать быстрые удары с боков, оставшийся на ногах страж спереди перешел в ближний бой на дисках. Поймав свой диск, зараженный схватил копье стража, то стало шипеть и плавиться от яда вируса.

Прежде чем копье другого стража ударило о плече Норена, он успел вырвать захваченную пику из рук первого, и поставил блок, повернувшись спиной к переднему стражу, замахнувшемуся на него диском, вонзил свой диск в грудь ему, оставив зияющую, кислотную рану, получив ее, страж упал, буквально сплюнув байты отравы разлетелся на осколки. Резко развернувшись к обезоруженному копейщику пнул его в грудь, а затем насадил на пику другого, воткнув ее в пол, страж медленно загибался насаженный на кол.

Норен развернулся дабы прикончить оставшегося стража, но раздался писклявый звук на запястье зараженного. Откинутый страж успел прикрепить к руке бомбу, сам же укрылся под обломками. Бомба сработала, разнеся вирусу пол лица, и оторвала руку, державшую диск... Само тело парня отшвырнуло в неизвестном направлении, сделав несколько изящных кувырков, страж сумел поймать руку вируса с диском, что причинило ему  дикую боль, помещение стало обрушиваться, но быстрые ноги вынесли программу из опасной зоны. Немного рассмотрев диск, выживший страж, оседлал светоцикл, и отправился доложить о произошедшем.

Очнулся антивирус где то под системным небом, заваленный обломками, на месте оторванной руки уже вырастала новая, буквально склеивая недостающую конечность из битов вируса, диска при себе, Норен не обнаружил, лютый голод погнал парня по просторам системы в поисках жертв...

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Флэшбэк » Вычислительный процессор.