Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Игровая Сетка № 1 » Турнир № 1


Турнир № 1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Противники - 5
1.  Сэм Флинн                                                                           
2.  Чёрный Страж
3.  Эми Клоу
4.  Паук
5.
Награда: Светоцикл Кевина Флинна

0

2

Паук зашёл в своеобразный лифт. Из нутрии было видно аудиторию, и противников.
Ну и ну, вот это да!!! Круто!!!
От вышел на своеобразный ринг. Напротив его была программа, она… или он был растерян, но пауку было не до этого. Он быстро достал свой диск и кинул его в программу. Победа!
УРА!!! Победа моя!!!
Его ринг соединился с другим рингом. Там программа получше, покрепче, посмелее.
Ой, вот это качёк! Антивирус чё ли? ха-ха-ха-ха-ха…
Паук в тот же момент кинул диск, диск промахнулся и отлетев от стены прилетел обратно к пауку.
Ловкий однако!
Паук кинул диск в верх и когда он полетел в низ то уничтожил платформу на которой стоял тот качёк.
Минус 2!
Теперь пора более крепких противников.
Его следующим противником стал ловкий, и в этом похожий на Ринцлера, парень с которым реально пришлось потрудиться: Паук кинул диск и стал бежать за ним, то есть когда противник упав уклонился от диска, тут же получил в лицо. Когда паук схватил отрекошеченный диск и перерезал парню горло, тот смог сказать: «Господи» (Пауку послышалась как: «Gold Spider»), паук лишь ответил: «Спасибо».

0

3

------------> Кабинет Клу.

Пока девушка бежала, она испытывала самые противоречивые чувства. А вдруг не программа, а вдруг пользователь? Она потрясла головой и размеренным шагом направилась к программе, холодно сверкая глазами.
-Назови себя, программа!
Она успела оценить силу противника. Так же в уме она просчитывала возможные варианты уничтожения этой личности, если это пользователь. Но она не хотела чтобы этот неизвестный оказался человеком. Ведь если об этом узнают, ей влетит. Джарвис не упустит случая ее убить. Эми скрестила руки на груди, небрежно оглядывая новичка. Хм... Надо сказать стражам, чтобы были внимательнее. Не хватало нам только пользователей здесь! Хотя.... Я соскучилась по человеческому теплу. И снова ее мысли потекли в направлении ее любимого господина. Забавная ситуация я бы сказала, если бы не серьезность положения. Она покосилась на костюмчик программы и ее бровь изящно приподнялась. Она усмехнулась.

0

4

Паука готовили к  награждению, даже на подиум поставили. Вдруг к нему рванула какая-то особа.
-Назови себя, программа!
-Питер, но для вас просто Пит.Нет, я не пользователь, не волнуйтесь. Я программа с имитацией личности.
Какая она красивая!!! Паук не отвлекайся! Ой, какие у неё волосы! Соберись!!! А какие глаза!
Простите за вопрос, но кто вы? Кто этот лысый?
Паук посмотрел на нее, так как не смотрел не на кого, если бы она видела его глаза, в них и надежда, и любовь, и страх, за себя, за неё. Он влюбился. Его бурое воображение за секунду нарисовало все эротические и просто счастливые моменты, которые могли бы быть у них в жизни. Вот они улыбаются в каком-то озере, брызгаются друг в друга, улыбаются.
Вдруг он очнулся, но он этого не хотел.
Зовите меня «Паук».
Всё!!! Я спокоен. Я просто расслабился. Это мимолётная слабость… но как бы хотелось что бы эта слабость тянулась годами, нет, лучше бы была реальностью! НЕТ!!! Я спокоен.

0

5

Эми с интересом разглядывала программу.
-Питер, но для вас просто Пит,-голос его чуть дрогнул, едва уловимо. Девушка мгновенно все поняла. Очередной влюбленный. -Простите за вопрос, но кто вы? Кто этот лысый?
-Я Эми. А этот лысый не имеет значения. -очередная ложь. На самом деле это имело значение. И даже огромное. Девушка с трудом подавила желание закатить глаза. Вместо этого она оценила ситуацию. Такие программы редкость особенно в нынешнее время. Этот-уникален. А поскольку Клу бродит где-то, я одна и соответственно телохранители мне не помешают. какая удача. Эми тепло улыбнулась Пауку:
-Ну что же,  Питер, прежде чем получить награду, думаю тебе нужно пройти пробное сражение со мной, ибо я здесь главная.
При этих словах за спиной раздалось злобное шипение стража. половина из них признала ее, другая половина поддерживала Джарвиса. За себя девушка не боялась. Диск не причинит ей особого вреда. Если конечно им не перережут ей горло, или не забьют до смерти. В голове девушки родился хитрый план как получить программу Паук себе. она подошла к нему, чуть провела рукой по его щеке и отступила назад. Один из ее сторонников уже радостно вещал на всю округу:
-Дамы и Господа! Сегодня особый день для всех нас. Наша единственная и любимая хранительница, та что так незабвенно красива, умна и щедра, та кого избрал сам Клу, сегодня будет награждать победителя! Встречайте, Эми-и-и-и-и-и!
Публика зашлась восторженным ревом, а девушка негромко спросила:
-Кто писал это?
-Господин Клу, мисс.
Сердце девушки словно пропустило один удар и болезненно сжалось. Она кивнула и шлем скрыл ее лицо, пред этим успев продемонтсрировать вем окружающим ее минутную слабость - слезы, текущие по щекам. Она приготовилась к бою.

0

6

-Я Эми. А этот лысый не имеет значения.
-Слава богу. Она свободна!
-Ну что же,  Питер, прежде чем получить награду, думаю тебе нужно пройти пробное сражение со мной, ибо я здесь главная.
Вот блин! А у меня есть право отказаться?
Вдруг Эми подошла к нему и провела рукой по щеке.
-Я так понял что «нет»!
-Дамы и Господа! Сегодня особый день для всех нас. Наша единственная и любимая хранительница, та что так незабвенно красива, умна и щедра, та кого избрал сам Клу, сегодня будет награждать победителя! Встречайте, Эми-и-и-и-и-и!
КЛУ!!! Значит она его заместитель? Или больше? Но речь классная. Что я должен делать? Сражаться? Или нарочно проиграть?
Паук не знал что делать. Вдруг он увидел блеск в её глазах.
Она так хочет меня убить? – сделал поспешный вывод он – Так пусть убьет! СТОП!!! Где мой инстинкт самосохранения? Я буду драться…нет, я не могу!
Я могу отказаться?

0

7

Джарвис
Джарвис стоял рассматривая произходящее. Он осмотрелся и сел на место Клу которое сейчас по праву временно принадлежало Эми. Он расселся и посмотрел в лицо девушки. Заметив на себе её злобный взгляд Джарвис быстро перескочил на своё место. Сзади послышался смех. Джаврис быстро оглянулся. Позади него комната была полна. Здесь было и несколько стражей и конечно впереди всех стоял Ринцлер.
- Заткнитесь все! И ты тоже!.. - он внимательно посмотрел на Ринцелера и пронзив его взглядом он повернулся обратно к играм. Только теперь он убедился что Ринцлер и вправду особенный. Что он и в правду силён, умён и кончно быстр. Через пару секунд к шее Джарвиса был преставлен диск.
- Что ты сказал... - послышалось глухое рычание Ринцлера в смеси со словами над правим ухо Джарвиса, - Повтри! Джарвис каки полагается сильно испугался, но используя свои навыки и знание Ринцлера он постарался выкрутится:
- Я сказал что ты самы лучший боец и что только тебе разрешено надо мной смеятся. А то что я сказал до этого относится к тупой страже, - парень явно был через чур напуган, - И кстати... ВОН ОТСЮДА!!! Ринцлер давай просто досмотрим игры, а потом поговорим? Боец убрал диск и отошёл, но он всё таки хотел хоть как-то наказать Джарвиса. Олух! Дибли, придурок, идиот. Программа недоделанная. Я тебе ещё покажу! Между прочим я очень хорошо разбираюсь в строении программ. И это я сделал так что бы ты работал на Клу. Тупица! Тебе надо нсколько воспоминай удалить. Ну, я тебе покажу. Помнишь у нас в субботу свидание за столом настроек? Аха-ха-ха!
Пока Джарвис разбирался со своими мыслями на поле боя была настоящая суматоха.
Назови себя программа! - глухо послышался голос Эми.
Питер, но для вас просто Пит.Нет, я не пользователь, не волнуйтесь. Я программа с имитацией личности. - быстро заторотил в ответ парень. Даже на вид было понятно что он ещё ничего не знает, но он особенный. Имитация личности? Да ты и вправду не такой уж простой.... Ну, давай посмотрим на что ты способен. Хотя мне ещё наверно придётся над тобой поработать. Например: убрать эту болтливость. Причём ты парень болтаешь в пустую.
Простите за вопрос, но кто вы? Кто этот лысый? - спросил парень и тут Джарвис захотел вмешатся, но не успел. И ему пришлось ждать пока ответит Эми.
Я Эми. А этот лысый не имеет значения. Ну что же,  Питер, прежде чем получить награду, думаю тебе нужно пройти пробное сражение со мной, ибо я здесь главная. - проговорила Эми и как раз в этот момент к Джарвису подскочил один из работнико.
- Что мне сказать? - тихо спросил он.
- Вот, - Джарвис отдал ему бумажку, - Это написал Клу читайте. Парень убежал и уже через пару минут над стадионом послышлось объявление и громкое восклицание зала.
- Так подождите! - тут Джарвис взял громко говоритель в свои руки. Теперь он стоял посередине большого подиума, - Мистер Клу никогда так не проверял своих победителей. Пусть докажет что он всё таки сильнее во всём. А вдруг у него получится убить нашу прекрасную хранительницу? Итак, дамы и господа у нас начинаются гонки!!!

0

8

Мистер Клу никогда так не проверял своих победителей. Пусть докажет что он всё таки сильнее во всём. А вдруг у него получится убить нашу прекрасную хранительницу? Итак, дамы и господа у нас начинаются гонки!!! – Сказал «тот лысый»
Стоп. Воу-воу-воу, придержите коней! Я не  хочу конечно с ней драться, но ежё больше я хочу быть точно мёртвым! Это, знаете ли, не благополучно скажется на моей коже и так далее.
Итак, как говорится, сложим дважды два. У меня нет опыта в гонках, нет команды, а у неё и опыт, и команда… капитулирую!
В противном случаи ты будешь доставлен на гонки насильно…
Или?
Уничтожен!
Прелестно, я поменял своё решение и с удовольствием приму участие в гонках!
Ну и ну, а что я должен был ответить? «Хорошо убивайте!!!»? Всё, отношусь к ней нейтрально, и всё будет!

Отредактировано Spidy (2011-02-10 07:00:56)

0

9

Гонки....-подумала девушка.Хорошо,пусть так..
Она сняла с себя шлем, услышав резкие слова Джарвиса. Она не хотела, чтобы Паука уничтожили. По ее щекам сбежали слезы, когда она подошла вплотную к Пауку.
-Не бойся....-тихо сказала она ему, с какой то отчаянностью глядя ему в глаза. -Я не хочу тебя убивать...Да я служу Клу... - при этих словах ее голос сорвался, но она с усилием продолжила: -Ты необычный...-голос ее упал до шепота. -И ты мне нравишься. Я не лгу. Если... Ты не захочешь меня убить то возможно я смогу стать твоей подругой.. Если захочешь.. Она судорожно вздохнула и посмотрела в пол. В ее грудной клетке зарождался странный и невероятно тугой комок боли. Она отчаянно посмотрела на Ринцлера, в поисках поддержки. В конце концов, ты ведь всегда был моим другом! - кричал ее разум. Служебная программа преподнесла ей жезл и девушка только и сумела кивнуть в ответ. Неужели я влюбилась?Она прошептала, так что ее могли услышать только Ринцлер и Паук:
-Если выживу...
Она отдала шлем Джарвису и улыбнулась ему:
-Я привыкла к риску. Если что ты всегда сможешь занять мое место, если я погибну. - ее улыбка получилась вымученной, но глаза смотрели тепло и дружелюбно.

0

10

-Не бойся...
Этой фразы Пауку хватило, что бы опять в неё влюбиться. Эми подошла поближе.
-Ты необычный…
Кто бы сомневался?!?!
И ты мне нравишься. Я не лгу. Если... Ты не захочешь меня убить то возможно я смогу, стать твоей подругой... Если захочешь…
ООООООО, ДДААА!!!
Паук стал медленно выдыхать. Она тоже. Он стал пристально смотреть что она делает, а она тем временем отошла и чуть повернувшись сказала.
-Если выживу...
-Вау! Она не только влюбила меня в себя, а ещё… Блин. Я уже готов упасть к её нежным… стройным ногам! Хочу закричать «Я весь ваш! Моя госпожа!», но это слишком глупо.
Паук не отвадил с неё глаз. Вдруг от куда не возьмись, появилась служебная программа поднесла ей жезл. Паук в недоумении спросил.
-Мы будем гонять здесь?

0

11

Эми мягко улыбнулась:
-Конечно нет... Просто хотела, чтобы ты знал. Мало ли что может случится во время гонок.
Ее руки задрожали, она даже не смогла понять отчего. Однако крепко сжала жезл, улыбнулась Пауку и Ринцлеру, явно закипавшего от злости на беспечность девушки, и направилась к игровой сетке №2. Туда, где проводились гонки. Туда, где ее могла ждать смерть. Или победа. Она улыбнулась своим мыслям. Все-таки Система странный мир, как ни крути. Она кивнула той служебной программе и она отдала второй жезл Пауку. К девушке вновь возвращалось самообладание. Медленно, но верно. В уме она просчитывала траекторию светоцикла, возможные мелкие нюансы, а также хитрые уловки и подсечки на случай. Я смогу. На ее лице появилась торжественная улыбка. А потом мы с Пауком побеседуем в моем кабинете... Воображение тут же нарисовало всякие картины, но она упрямо отогнала их на задний план. Сейчас были важны гонки.

------> Турнир №2

0

12

Аааа… Понял.
Господи. Я уже 10 минут представляю как она выглядит без одежды. И не надоело!
Паук взял жезл.
Хм,- это всё что он смог сказать.
Это прикольно.
Он посмотрел на жезл, а потом на Эми и побежал за ней.
Левой.Правой.Левой.Правой…Стоп. А что будет, если я её убью? Или она меня? Или кто не будь, из моей команды её убьёт? Понял!  Мочу всех кроме неё. Она. Я всё ещё думаю о ней.
Паук не мог успокоиться. Он бежал за ней и метров за десять до неё он остановился начал идти с её скоростью.
-------- >Турнир №2

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Игровая Сетка № 1 » Турнир № 1