Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Город » Улицы


Улицы

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Дорога, на которую она направила их, показалась действительно более свободной и безлюдной, но оставалась она такой не долго: несколько секунд погодя за ними появился хвост. На все попытки Трона остановить преследование они отвечали бесповоротным отказом, что лишний раз подтвердило гипотезу, что Клу быстро среагировал на все перемены и уже успел снять Трона с его должности. От провалившихся попыток избавить их группу от хвоста без применения скорости и риска, Трон разочарованно стукнул по панели квадроцикла кулаком, от чего Алиса дернулась и рефлекторно вцепилась руками в его костюм еще сильнее прежнего. -Мадре мия!Все должно было кончиться не так!- пискнула она, и уткнулась лицом ему в спину так, чтобы не видеть происходящего на дороге, а затем сгруппировалась, практически приклеевшись к своему "рулевому".

0

92

Кот не знал, бывали ли у него пути молчаливее этого. Не одно слова ни Амелия, ни он не произнести за весь путь. Он не привык к такому молчанию, оно и ясно, если вспомнить, насколько болтлива была его пользователь, но он даже предположить не мог, насколько эта тишина может быть одновременно изводящей и релаксирующей. С одной стороны он был непротив поговорить, с другой- столько звуков города было слышно при таком молчании, что у Кота уши разрывались в попытках уловить их все. А мысли в такой ситуации приходили самые разные: Кот думал о том, что будет в случае положительного исхода сегодняшнего нетолерантного консилиума. Нет, отрицательны исход он тоже допускал, но его исход был ясен и прокручивать его в голове еще раз совсем не хотелось. И все же, если их ждет удачный исход, то какими жертвами? Что станется с Клу и тучей перепрограммированных программ? Как дальше будет жить Система? Можно ли будет переназначать администратора без реинтеграции? Вопросов было много,но Кот упорно держал их в себе в смиренном ожидании ответов.
Тем временем, квадроцикл Трона свернул к северному подъезду. Как кстати, он как раз собирался предложить этот путь. Он был чище, свободнее, его поток обрабатывался поверхностно и в последнюю очередь. Но ликовать оказалось рано, ибо финишная прямая, что неудивительно, оказалась оцеплена засадой. У них появился хвост. Кот поднял голову, изучая своих противников. -Вот мы и приехали,- процедил он сквозь зубы.

0

93

Вроде бы сначала дорога была легкой. Амелия спокойно ехала за Троном и Алисой. Но вот появились стражи. А ведь они уже почти на месте! Эми на миг зажмурилась. Трон явно пытался отдать им приказ, но они не слушались. Стало ясно, что Клу (при мысли о нем сердце упало) снял его с должности. надо было срочно что-то предпринять. Эми повернулась к Коту:
-Догнояй Алису и Трона, и втроем отправитесь к башне. Я задержу стражей. - в подтверждение своего замысла, она резко бросила машину наперерез преследователям, сбив одного из них. Затем остановилась и подпрыгнула. Ее тело легко оторвалось от земли, и она смогла приземлиться перед одним из стражей. Не медля она ударила его диском, обращая в кучу сверкающих битов. Но где один, там и пятеро. Ее взяли в кольцо.Девушка крепко сжала диск и прошипела в лицо врагам:
-Так вот как? Хотите нам помешать? Не выйдет!
Девушка понимала, что силы неравны, но все равно надеялась на свою ловкость. Мгновенно кинувшись на одного из стражей и обратив его в прах, она почувствовала острую кромку диска неприятеля, прошедшую по ее боку. Эми сдержала стон боли, которая полоснула ее своими острыми когтями и повернулась к нападающим. с мыслью: Хотя бы Алиса, Трон и Кот спасутся.

0

94

Ринцлер оглянулся, увидев, что Эми осталась позади. Он разрывался между желание защитить пользователя и двигаться дальше. Однако дальнейшие события заставили отвлечься его. Два светоцикла пересекли приближающийся перекресток, перегородив его двумя шлейфами. Ринцу не оставалось ничего, кроме как снять предохранительные колпаки с кнопок на руле и выпустить ракеты. Они пробили оба шлейфа, и квадроцикл проехал сквозь разлетающиеся осколки. Следом с двух сторон их прижали два цикла стражей, с дисками наготове. Ринц выхватил свой и стал отбиваться. Одному удалось запустить диск в голову и он рассыпался оранжевым песком. Второй страж отъехал в сторону и на ходу преобразовал свой цикл в светолет. Он взмыл в небо, устремившись вперед. Затем развернулся и пошел прямо на них, поливая дорожное покрытие выстрелами. Ринц увернулся и страж пролетел мимо, заходя на новый заход. Трон внимательно следил за ним. Потом взял руки Алисы и положил их на руль.
- Присмотри за циклом, - сказал он, встав на сиденье ногами, и высоко подпрыгнул.
Черный страж не ожидал увидеть появившуюся перед собой фигуру Трона с занесенным диском. Точный удар рассек шлем, Ринц извернулся в воздухе чтобы схватиться за рычаги управления и оседлал светолет.
Далеко впереди по магистрали неслась четверка стражей. Ринцлер вжал газ, направляя светолет им навстречу. Пролетая над квадроциклом, Трон перевернулся, отпуская рычаги, и приземлился ногами на сиденье, занимая свое место. Закрученный светолет улетел вперед и упал на дорогу, нарушая строй программ.

0

95

Происходившие далее события заставили Алису-таки для начала взглянуть им в глаза. Конечно, когда оказываешься в самом эпицентре, и отступать уже нет ни времени, ни возможности, то что-то отключало, ну или хотя бы притупляло чувство страха у девушки. Трон отбивался от стражей с применением всех подручных средств, не без удовольствия, но все же с недюжинным напряжением. И все это как всегда происходило без просчета действий: это была импровизация, отработанная до автоматизма на играх, в боях и схватках, но все-таки импровизация.
Вся картина противостояния слилась для Алисы в одно рыжее пятно, но следующий момент мгновенно встряхнул ее: Трон взял ее за руки и потянул их к рулю. -Присмотри за циклом, -быстро, но четко произнес он и встал ногами на сиденье. У Алисы от такого поворота событий в горле ком встал, мешая ей возразить что-либо, но, быстро его переборов, она звонко взвыла: -Что!? Ты сошел с ума!? Ты что тв..-последние слова так и остались при ней, так как Трон ловко покинул светолет в один прыжок. Девушка не без восхищения наблюдала за его движениями, и таким образом чуть не влетела в угол здания, вовремя дернув трясущимися ручонками руль. Трон тем временем поразил стража на светолете и ловко приземлился на свое место, снова взяв на себя управление.
Когда руки освободились, и голова осознала, что практически вся нынешняя угроза позади, Алиса, как ей показалась, побелела от злости. -Чупакабра! Ты в своем уме такое творить!?-она вцепилась в его костюм и начала трясти его за бока,не сильно, но чтобы тот понимал, что это знак недовольства: -А если бы ты разбился!?А если бы погиб!? Как тебя потом собирать, веником и в совочек!?. Безусловно, в этих упреках было больше волнения, чем злости, и за ней пришел успокаивающий смех от осознания того, что она только что сказала. А еще от радости, что ее обалдуй все еще рядом. Все еще живой. Девушка крепче прижалась к Трону и тихо фыркнула: -Ненормальный...

0

96

Нападающие все приближались, и Амелия среагировала: -Догоняй Алису и Трона, и втроем отправитесь к башне. Я задержу стражей. Кот вылупил глаза: -Вы чего, сбрендили!? Это же...-Кот не успел договорить, как резкий поворот транспорта отправил его резко в бок.  Они благополучно рассыпали в яркую рыжую пыль одного из стражей под своими колесами. а затем затормозили. Пользователь резко дернулась и бездумно полезла в драку со стражами. Кот закатил глаза, и, по-кошачьи прицелившись, прыгнул за ней следом. В полете он еще раз попробовал запустить процессы распада и на этот раз, к его удивлению, у него вышло: оставив за собой дымку, он через единицу оказался на противоположной стороне улицы. Не там, конечно, где он хотел, но все же. Заново запущенные процессы требовали калибровки, а на это времени не было. Увидев, что Амелию окружают в кольцо стражи, он исчез и появился в тот же момент позади нее. -У вас вообще есть механизмы самосохранения, женщина!?,-рявкнул он и обвил хвостом ее ногу. -Если нету, то сейчас воспитывать будем! Мгновенье, и на из месте осталась лишь облако из битов, а сами они оказались на площади, неаккуратно приземлившись на землю возле одного из зданий и прокатившись по земле пару раз. Ни разу еще Кот не пробовал переносить с собой кого-то или что-то. Получилось все удачно, но несмотря на это, повторять он это больше был не намерен, подсчитывая, сколько энерги ион на это затратил, и какой скудный запас остался вместе с ним.

0

97

Амелия посмотрела на кольцо стражей, которое они только что покинули вместе с Котом и на самого спасителя:
-Ну ведь что то же вышло...-пробормотала она. И вновь активировала светоцикл, устремляясь к башне. По пути она со смешком ответила Коту:
-Если честно, инстинкт самосохранения работал где-то на задворках сознания. - она помолчала и продолжила: -Тем более я хотела выиграть время для вас, друзья мои. Вы сейчас главная опорная точка. А я так, просто сбрендивший пользователь, у которого явно крыша не на месте. -она тихо рассмеялась.

----) Башня.

0

98

- Все под контролем,- успокоил ее Ринц.
Трон было задумался, почему четверка стражей едет без лидера, как внезапно рядом, с крыши низкого здания, вылетел оренжевый светоцикл. Пролетев над их головами, светоцикл грохнулся на дорогу и, врубив шлейф, пронесся перед ними. У Ринцлера была секунда, чтобы оттолкнуться от квадроцикла, одной рукой придерживая девушку, и собрать транспорт в жезл. Пролетая в столь нелепой позе над световой преградой, Ринцу казалось, что время замедлило свой ход. Как только шлейф остался позади, Трон активировал транспорт, и приземлил их обратно. Сбоку налетел светоцикл стража. Последовал толчок, Трон с трудом удержал транспорт. Наконец он смог разглядеть противника. Его тело покрывали довольно узнаваемые полосы. Их взгляды встретились.
- Паук...- пророкотал Ринцлер.

0

99

Желание Системного администратора - закон для каждой программы, закон связывающий по рукам и ногам. А любое сопротивление должно быть уничтожено. Вот в его шлеме раздался рык одного из стражей с сообщением что дефектные программы  обнаружены. Паук поспешно бросил цикл к ведущему из противников и транспорты со звоном ударились друг о друга. Соперник откуда то знал его. Но это было не столь важно. Паук уже заносил диск как в динамике прозвучал голос Клу:
-Гоните их к башне. Там их уничтожить будет больше шансов.
Паук сбросил скорость и отвел свой цикл назад, дав фору врагам.

---) Башня.

0

100

- Все под контролем,-успокаивающе сказал Трон. Алиса бросила не него гневный взгляд в котором ясно читалось: "Ничего не в порядке!". Она только хотела высказать ему все, что думает по этому поводу, однако.. Внезапно рядом, с крыши низкого здания, вылетел оранжевый светоцикл. Пролетев над их головами, светоцикл грохнулся на дорогу и, включив светолетнту, пронесся перед ними. Алиса приоткрыла рот в беззвучном крике. Они разобьются! Однако Трон чтобы оттолкнулся от квадроцикла, одной рукой придерживая девушку, и собрал транспорт в жезл. Девушка широко раскрыла глаза, в них читался ужас. Как только преграда осталась позади, Трон активировал транспорт, и приземлил их обратно. Алиса тяжело дышала, и вцепилась в его плечи крепче. Нет, такого снова ей вовсе не хотелось бы пережить! Сбоку налетел светоцикл стража. Последовал толчок, Трон с трудом удержал транспорт. Алиса крепко зажмурилась и тут услышала над ухом у себя удивленный рокот Трона:
- Паук...
Девушка открыла глаза и приоткрыв рот перевела взгляд на преследователя. Но он же погиб! Как это возможно! Впрочем ответ тут же пришел сам собой: перекодировка. Как жестоко... Она представила, что ощутит Амелия, ибо знала, каково чувствовать весь этот хаос в душе, на своем опыте. Она покрепче обняла Трона, уткнувшись ему в плечо. Но что странно- преследователи отступили! И это дало ей повод насторожиться.
Ну, что же, отстали то временно.. Значит надо ждать новой беды.

0

101

Кот фыркнул. - Алиса учила меня делать риск оправданным, а при возможности не рисковать вовсе. Он оглянулся, смотря на преследователей. -По моим расчетам ваш риск был не оправдан.- произнес он, не поворачивая головы. Кот снова повернулся, встретившись глазами с ее спиной. - К тому же вы чрезмерно самокритичны, это наталкивает меня на мысли о том, что вы склонны к собственновольному обнулению. У нас так не принято. Повисла недолгая пауза, которую снова нарушил Кот: -Я схожу с ума, или я больше не слышу светоциклов преследователей?

0

102

Амелия прислушалась. Рев светоциклов и вправду затих. Странно. Девушка нахмурилась.
-Что то мне не нравится сложившаяся ситуация... Обычно они просто так не бросают жертву. Это все неспроста. Во всяком случае надо двигаться по направлению к башне, я считаю нас уже ждут там.
Девушка осмотрелась и неторопливо двинулась вперед.
-Спасибо,что спас меня. Риск... Я привыкла рисковать собой. Такова моя природа. И потом, если бы я их отвлечь, Алиса бы смогла выполнить свою первоначальную задачу. По крайней мере, идя на это безумство я думала именно так...

0

103

Паук отступил. Но не с проста. На них неслись четыре стража, перегородив путь зажженными шестами. Трон прибавил оборотов и вывернул в переднее колесо левой проги. Светоцикл переворачиваясь пролетел над правым плечом и влетел в компаньена. Двое оставшихся поспешили развернуться. У Ринца не было идей, как нейтрализовать их. Тогда он просто врубил светоленту и стал нарезать зигзаги, перегораживая дорогу. Затея сработала, проги напоролись на шлейф и разлетелись на биты. Однако остался еще один... Он не прерывно следовал за ними. Ринц присмотрелся к залитой вдали светом площади. Он уже мог различить фигурки программ. Мы не можем привести с собой стражей... Ринцлер резко нажал на тормоз, выхватив левой рукой диск и поставил руку диагонально вниз. Паук пронесся мимо. Диск наискось рассек переднее и заднее колесо его светоцикла. Механизм завалился на бок и, высекая искры, влетел на тротуар. Ринцлер проводил его взглядом и убрал диск за спину.
=======>Информационная башня

0

104

Алиса не знала, какие мысли посещали голову Трона, когда он выполнял все эти "пируэты", освобождая им путь, возможно ниочем, но зато она точно знала, о чем думала сама: ее сейчас точно вывернет наружу, и надо было срочно гнать на площадь и вытаскиваться из светоцикла, ступая на твердую землю. Ей уже было все равно, что их там ждала серьезная разборка, что восставший труп Паука преследовал их пуще всех других, теперь ее лишь посещала одна мысль, самая позитивная из мыслей за последние циклы: все кончится плохо только если они сейчас же не доедут и не остановятся.
Погружённая в свои трения с самой собой, девушка беззвучно ахнула, когда светоцикл резко затормозил. Она чуть вытянула шею, чтобы посмотреть, что происходит на дороге, и увидела, как мимо них несется последний непобежденный светоцикл и как он плавно заваливается набок от удара диска Трона, удара, чей алгоритм действия снова ускользнул от нее: настолько Трон все делал слаженно и быстро. -Нашел, с кем тягаться...- пробормотала Алиса, с полуоткрытым ртом смотря на поверженный транспорт.
-Я знаю, тебе это говорят чаще, чем по имени называют, но все-таки ты просто невероятно искусный, бравый вояка! Алиса снова приняла позу готовности ехать. -А водишь ты как в снегопад по гололеду! Все, ремни пристегнуты, поехали, прошу тебя! Мальчик сам со своим транспортом разберется, или может ты хочешь ему помочь встать, светоцикл поднять и с починкой помочь?
--> информационная башня

0

105

Кот хмыкнул. -Еще бы они не ждали, я бы удивился и от души посмеялся!  Клу и его команда заметно пытались выстроить на ходу какую-нибудь стратегию, но что они могли, когда главный и единственный по-настояещму опытный в этом деле воин ехал вместе с ними, пробиваясь к охранянмому пункту назначения?
Кот пронаблюдал, как Трон затормозил всех преследователей, даже включая самую резвую прогу, которая так и лезла на рожон. Готов!
=> информационная башня

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Город » Улицы