Tron: Legacy. Refactoring.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Улицы Города » Дом Сэма Флинна


Дом Сэма Флинна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь живёт Сэм.

0

2

НАЧАЛО ИГРЫ

Рёв мотоцикла и громкий смех приближались к "домику". Сэм и Кворра после выполнения удачного розыгрыша приехали в самое уютное место. Парочка приземлилась на диван. Большие ворота открылись, а вместе с ними прекрасный вид знакомый до слёз. (как обычно) В руках Сэма появились две пленяющие банки пива. Наглец! Никакой романтики! - подумала про себя Кворра смотря в глаза любимого, - Одно и тоже! Постоянно! Хотя это мне в нём и нравится... Девушка нежно поцеловала его в губы, но романтическую идилию кто -то прервал. Она резко оглянулась и её глаза широко открылись.
- Алан! - (один раз Сэм, Алан и Кворра сделали договор что Алан не будет приходить к ним после розыгрыша в течении 2 дней. Конечно это не относится к важным случаям) и это как раз был важный случай, - Что? Что случилось?
Алан спокойно посмотрел на парня сидевшего рядом с тревожной девушкой. Дыхание ровное, но взгял тревожный. И его глаза направлены на пейджер.
- Опять тот же номер. Но другое сообщение...
От этих слов душа бедной Кворры просто разрывалась. Она помнила что когда они с Сэмом уходили умерли двое. Её спаситель (когда он защитил её от Клу и спас тем ей жизнь) и её главный враг (как уже понятно это Клу). Кто мог прислать это сообщение??? Кворра не понимала, но она знала одно - ей и Сэму обязательно нужно попасть в мир Трон!
- Алан... Сэм... Алан?.. Сэм?!! - только и смогла вымолвить с разной интонацией она.

0

3

Рёв мотоцикла и громкий смех приближались к "домику". Сэм и Кворра после выполнения удачного розыгрыша приехали в самое уютное место. Парочка приземлилась на диван. Большие ворота открылись, а вместе с ними прекрасный вид знакомый до слёз. (как обычно)
- Нужно отпраздновать очередную удачную шутку! - подумал Сэм, И вот у Сэма в руках появились две банки пива! - Да, я не романтичен! Кворра нежно поцеловала его в губы, но тут Сэм увидел в зеркале Алана стоящего за ними.
- Алан, мы же договорились!?, - нервным голосом сказал Сэм. Но тут Алан указал на пейджер!
- Опять тот же номер. Но другое сообщение...
Не может быть! Не может быть! Мой отец жив! Или это очередная "замануха"? В любом случае нужно ехать и спасти отца!
- Алан... Сэм... Алан?.. Сэм?!! - с разной интонацией вымолвила девушка.
- Кворра мы должны поехать туда и спасти моего отца! - уже не замечая Алана сказал Сэм.

0

4

Алан непонимающе посмотрел на пару:
-Куда поехать? Эмм.. Ну ладно, если все так серьезно и важно то вам лучше поторопиться.
Он отошел в сторону, посмотрев на Сэма и Кворру. Ничего не понимаю... Как будто разом сошли с ума. Хотя... Можно проследить и посмотреть куда они отправятся.
-Ну, ребятки, мое дело донести сообщение - ваше поехать спасать Кевина. Вечно он попадает в неприятности...-чуть грустно сказал он и отошел в тень, скрывшись из поля зрения пары, но прекрасно видя их самих.

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Улицы Города » Дом Сэма Флинна