Вверх страницы
Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring » Принятые анкеты » Анкета Паука

Анкета Паука

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1).Имя и Фамилия. Питер Паркер
Полное имя. - |Питер Бенжамин Паркер|
Кличка. - |Человек - Паук

2).Внешность.
http://img.megatorrents.kz/graphic/images/2010/August/08/4959_4C5E3B1A.jpg

3)Характер.
Чуть юмористичен. Чуть меланхоличен. Чуть серьёзен. Использует в бою ловкость, из чего
можно сделать вывод о лёгкости, но это ошибка, он сложно запрограммированная программа.
Он использует это тактику в бою ,так как в бою собран и сосредоточен на победе. Он
прекрасно понимает, на что рассчитывать с данной ситуации, и может трезво оценивать свои
силы в боях . |

4).Биография.

Является программой созданной на основе главного персонажа игры «ultimate spider-man»
С добавлением «И.И.»(искусственный интеллект) но «интеллект» работает поверхностно, и может
Лишь задавать простейшее вопросы. Так он просуществовал 363 дня ,за которые он излазил
интернет и изучил своё «альтер-эго», и в свой день рожденья, он, думая о приключении,
отправился на «Работу отца пользователя» 

5).Пробный пост.
|Сегодня, сегодня меня должны принести в настоящую сеть. И вот я на флешке и меня несут к будущему! Как сейчас помню! Сейчас я сежу и слушаю про политическую систему этого мира.
Он сидел и без всякого интереса слушал всё что ему «втирают».
-И если это учесть это во внимание…
Наконец он не выдержал.
-Мужик, просто скажи кто тут главный, а я сам разберусь.
-В чужой монастырь…
-Не борзей!
-Поверь мне, ты не сможешь вмешаться в политическую систему… 
-Ты меня не понял, я не собираюсь вмешиваться, я просто перейду на выгодную сторону …
-Ну, мужик, ты стратег!
-Спасибо!
-А как ты официально перейдешь на чью-то сторону.
Вот и я о том же думаю …хотя не легче ли быть мусорщиком-паразитом, или прикинусь заражённой параграммой!
-спасибо мужик!- сказал паук меняя свой цвет с светло-синего на красный - а теперь, отдавай всё что у тебя есть! |

6)Реклама.
сильный и ловкий, умный и смелый, человек и паук. Ищу единомышленников. |

Информация об игроке.!!

Ваше имя. - |Рома|
возраст. - |12|
опыт в ролевых играх. - |полгода|
Связь с вами. - |лс|
Как часто будите появляться. раз 5 в день.

Отредактировано Spidy (2011-01-30 12:13:00)

0

2

Spidy написал(а):

2).Внешность.
|Можно заменить картинкой?|

Конечно можно, но во-первых используйте внешность героя из фильма, во-вторых прошу, вставте картинку поменьше!!!

Spidy написал(а):

5).Пробный пост.
Тему задают администраторы.!!!
|...|
Задавайте тему поста.

И так. Ты программа. Ты живёшь, и вот однажды ты познакомился с (выбирай сам или с кем-то из хороших, или с кем-то из плохих) Опиши чувства, мысли, действия. И помни от этого знакомства меняется судьба твоего героя!!!

Spidy написал(а):

6)Реклама.
|в смысле?|

Прорекламируй своего героя. Опиши его так как хочешь ты! Любая информаци, то что ты захочешь!

Анкета будет принята, только после исправиления всех ошибо и т. п. Когда вы напишите вам будет выдан аватар. Аватары делает Администратор Сэм Флинн. Но помните что заявки на аватары ДО принятия анкеты не принимаются!

0

3

исправил!

0

4

Молодец, ПРИНЯТ!
Закажи пока аватарку. В скором времени тебя впишут в сюжет и наишут тебе квест (если есть пожелания по квесту пиши мне т. к. квестом для тебя я как раз и займусь)
Доплнительно
1) Проверяй посты черз Word. Я анкету пока тебе исправило, но это в первый и последний раз!
2) Молодец, конечно пост хороший. В анкете можно - но далее посты будут писатся в настоящем времени.

Тема закрывается и переносится в раздел "Принятые анкеты"!

0

Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring » Принятые анкеты » Анкета Паука