Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Принятые анкеты » Эми Клоу


Эми Клоу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1).Имя и Фамилия.
Полное имя. - |Эми Клоу|
Кличка. - |Эми|

2).Внешность.

(Полное описание не менее 7строк.)
|Высокого роста (175), загорелая кожа, длинные волосы темно-коричневого цвета, очень мягкие, глаза карие с веселой искоркой в глубине, курносая. Также на левой щеке заметен маленький шрам - результат ее неудачного прыжка с парашютом. Телосложение спортивное, кожа гладкая, нежная. Ноги длинные. На пальцах девушки ноготки средней длины, покрашенные черным лаком. Так как тело девушки красиво, то она любит подчеркивать эту красоту различными облегающими фигуру нарядами. Не носит юбки, предпочитая им джинсы. Любит носить туфли на каблуке. Но и обожает кеды и кроссовки. На шее у девушки висит кулон в форме сердечка, сделанный из золота высшей пробы.А на спине, на левой лопатке, татуировка с изображением сердца, горящего в огне. Изображение небольшое, но смотрится, по ее мнению, красиво. когда улыбается лицо принимает такое миловидное выражение,что устоять просто невозможно. Однако,если заглянуть в ее глаза то можно увидеть в них лед и пламя, хитрость и коварство, которые она обычно прячет. |

3)Характер.
|Спокойная, ответственная и очень трудолюбивая. Она мечтательна и немного рассеяна, когда погружается в свои мечты. Девушка  мечтает о любви, об идеальном парне-грозном, мужественном, притягательном... Она веселая и блестяще развита. Плюс хорошее образование. Но если она поссорится с кем-то, то бывает очень вспыльчивой и агрессивной. Может долго не прощать обиды, просто из принципа или гордости. Да, гордость - это ее главный недостаток. Эми пыталась бороться с собой, но это не привело ни к каким результатам. Зато есть хорошие черты, такие как умение не поддаваться панике, или мужество. Мужество... Для этой девушки это слово вполне подходит. Она пройдет через любую боль, даже такую, когда нет сил держать все в себе, она не проронит ни слова, а молча вынесет эту пытку, что несомненно выведет из себя любого нападающего. Всегда доводит дело до конца. |

4).Биография.

|Родилась в Нью-Йорке. Детство было так себе. Родители постоянно были в разъездах и командировках. С ней оставались лишь тетушки да бабушка с дедушкой. Эми очень скучала, ей недоставало родительской заботы. В итоге когда ей исполнилось 15 лет она сбежала из дому. С тех пор она была предоставлена сама себе. Жила то у одних друзей, то у других. Все ее любили за обаятельную мордашку, но мало кто обращал внимание на душу. И в итоге благодаря своей внешности она попала в компанию Энком, когда там работал Кевин Флинн. Девушка привязалась к нему, считая его вторым отцом. Но однажды Флинн пропал. А всех его сторонников сместили с должностей. Как и Эми. Она сошлась с сыном Флинна  Сэмом. Они очень подружились. Но она видела, что ему приходится тяжелее чем ей, что он страдает из-за того, что отец пропал. Эми решила помогать ему вместе с Аланом Брэдли. Благодаря его связям она устроилась на работу тренером по единоборству. Так прошло несколько лет. Она повзрослела и похорошела. Парни наперебой предлагали ей руку и сердце, осыпали цветами и обещаниями, но Эми искала чего то другого... В день своего девятнадцатилетия она на зарплату, которую долго копила, девушка приобрела мотоцикл. Она ехала к Сэму и в тот же день ее приключения начались вместе с ним. Она подслушала разговор Сэма и Алана и тайком от парня увязалась за ним в игровой зал Флинн. Выждав немного она случайно оказалась в том же самом подвале что и Сэм. Увидев незавершенную программу она нажала какую-то не ту кнопку и оказалась в мире Системы. Ее захватили программы и отправили на игры. Но когда в ней опознали пользователя ее притащили в какой-то зал. Едва увидев, кто тут главный девушка обомлела. Но хозяин развеял ее опасения и назвался КЛУ. Именно тогда девушка поняла, что за этим парнем, таким опасным и манящим, она последует хоть на край света. С тех пор она принесла присягу на верность КЛУ,

5).Пробный пост.
Эми с легким недовольством посмотрела вслед только что ушедшему КЛУ. Джарвис уже противно хихикал за спиной, а Черный Страж злобно шипел что-то. Девушка легко развернулась и хлопнула в ладоши:
-Так, мальчики! судя по всему я теперь за главную, пока наш господин отсутствует, поэтому...
Но ее мгновенно перебил возмущенный Джарвис:
-Стоп! Я советник гопсодина КЛУ! А ты,-он с презрением окинул девушку взглядом,-пользователь, так что рот на замок и кыш отсюда. Стража! Взять ее!
Девушка раздраженно зашипела и быстрым движением сняла диск со спины. Она прыгнула на первого стража и одним смертельным ударом обратила его в прах. Спиной она почувствовала как над ней заносят диск, обернулась и... Увидела, что подоспевший вовремя Ринцлер прикончил нападающего. Он тяжело дышал. Девушка чуть улыбнулась ему:
-Спасибо. Я у тебя в долгу.
Дождавшись еле заметного кивка от бойца, она вновь обернулась к Джарвису. Судя по всему тот был потрясен ее прытью. И тем, что САМ Ринцлер ее спас. Обычно спокойные карие глаза девушки теперь метали молнии. Она прижала диск к горлу противника и прошипела:
-Еще вопросы?
Она ясно видела его страх. И открыто наслаждалась этим.
-Ннет, все в порядке, мисс. Что прикажете?
-Продолжай контролировать игры. И смотри, как бы какая - нибудь прога не сбежала от нас.-холодно и отчетливо произнесла она. Джарвис поклонился и удалился. Эми жестом пригласила Ринцлера присесть и, положив голову ему на плечо, принялась наблюдать за поединками программ. Клу будет доволен...

6)Реклама.
|Мисс обояние и непредсказуемость!|

Информация об игроке.!!

Ваше имя. - |Стася|
возраст. - |18 лет|
опыт в ролевых играх. - |5 летний стаж|
Связь с вами. - |ася 446629780|
Как часто будите появляться. - |часто.по возможности через день.

0

2

Итак там поста. Судя по всему ты у нас злобный пользователь. По сюжету Клу сейчас в облике Сэма гуляет в реальном мире. Тебя оставили за главную, опиши эту борьбу за место главной. Напоминаю пост 10-15 строк!
Жду...

0

3

Анкета принята! Эта тема будет перенесена в раздел "Принятые анкеты".
Пока я пишу квест закажи у Сэма Флинна аватарку.  (заявку можно кинуть в ЛС)

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Принятые анкеты » Эми Клоу