Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Принятые анкеты » Кевин Флинн


Кевин Флинн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


1. Имя
Кевин Флинн
2. Возраст
61 год
3. Краткая информация
Кевин Флинн, блистательный разработчик компьютерных игр, всегда мечтал покорить оба мира – и реальный, и виртуальный. Он первым попал в компьютерный мир, случайно попав под луч, который материальную вещи превращал в информацию на компьютере. Пройдя ряд сложных испытаний, Кевин сумел вернуть себе компанию, уничтожив программу, которая скрывала нужный файл. И те самым, он смог вернуться назад. Первым из людей попав в невероятный виртуальный мир Сети, он решил, что лучший способ добиться этой цели – совместить два мира. Он разработал сложнейшую программу КЛУ 2.0 и с её помощью тайно трудился над созданием собственной Утопии, где высочайшие идеалы человеческой цивилизации сочетались бы с новейшими технологическими достижениями. Днём он работал на благо своей корпорации, а по ночам – над Сетью. Но однажды, в 1989 году, Кевин Флинн загадочным образом исчез. Он на своём опыте понял, что поговорка «страшись своих желаний» возникла не зря: застряв в мире, созданном им самим, он может только ждать и надеяться, что он снова получит шанс вернуться домой, к сыну. Дело в том, что Клу поднял бунт и хотел захватить диск Кевина. Трон дал ему шанс сбежать, но сам попал под контроль Клу. С тех пор Кевин скрывался и пытался найти выживших изоморфов. Но ему удалось спасти только одну - Кворру. А спустя 21 год в реальном мире, Клу решил повторить попытку - на этот раз, с помощью сына Кевина. Он послал сигнал на телефон. Сэм попал в ловушку и подвергся тем же суровым испытаниям, что и все программы, но с арены его вызволила Кворра. Отец и сын встретились, но Сэм всё равно хотел вытащить отца в реальный мир. Кевин проследовал за ним в город, где завязалось сражение. Диск Кевина Клу сумел похитить, но Сэму удалось его вернуть. Ценой больших усилий Кевину, Сэму и Кворре удалось добраться до телепорта. Но Клу догнал их. Чтобы дать шанс Сэму и Кворре, Кевин вступил в бой с Клу и выпустил практически всю свою мощь на него. Но так как он был пользователем, погибнуть от этого он не мог. И он так и остался в системе, продолжая противостояние Империи Клу.
4. Связь с вами
marveldesigner@rambler.ru
5. Пробный пост
- Сэм... Этого я боялся больше всего... Боялся, что он пройдёт сюда тоже... Он попался на ловушку Клу и теперь нам вновь придётся скрываться...
Кевин поднялся и вышел на веранду, обозревая долину, за которой находился город.
- Как он изменился...
На дороге поднималась пыль из пикселей - кто-то ехал.
- Кворра возвращается... Странно, отчего так быстро она едет?
Предчувствуя недоброе, Кевин пошёл её встретить. Но это была не Кворра. Вездеход её, но внутри было четверо воинов.
- Чёрт возьми! Либо её схватили, либо...
Улыбка украсила лицо Кевина. Он опустил пальцы к земле и вызвал колебание. Воины замешкались - Флинн метнул диск и он обезглавил всех троих. Четвёртому отсекло руку. Пока он не успел уничтожить себя, Кевин отцепил его диск и счёл информацию. Так и есть.

Отредактировано Кевин Флинн (2011-02-08 12:31:44)

0

2

Убери Акция №...! Кевин Флинн это неакционый канон!
Пробный пост слишком мал. Минимум 10-15 строк!

Кевин Флинн написал(а):

Первый пользователь, который попал в систему при помощи луча. Он стал революционером - уничтожил (извините, забыл, как звали первого злодея) его, и те самым смог выбраться. Но этот мир увлёк его - и он вернулся, при помощи клона стал создавать новую вселенную. Короче, я оба фильма смотрел, своего персонажа знаю.

Допиши нормаьно! Нам короче не надо!

0

3

Сэм Флинн
Я подправил.

0

4

Вот теперь принят!

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Принятые анкеты » Кевин Флинн