Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Акции » Акция №1. Welcome to the system!


Акция №1. Welcome to the system!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i16.fastpic.ru/big/2011/0211/77/375fb1873f37aae7592e61cfc3706477.jpg
"Добро пожаловать в систему!" - так переводится название этой акции. Здесь вы найдёте срочно требующихся в игру персонажей. Как программ, так и пользователей. У них у всех разные возраста и внешности, они совсем не похожи на друг друга, но их кое что объединяет - они все нужны очень срочно!

Игроки берущие персонажей идущих по акции получают поблажки:
-Краткая анкета для анкционных персонажей-
-Часть анкеты уже написана-
-Помощь в написании постов в течении двух недель-
-Приготовление аватара и подписи вне очереди-
-А так же любовь Администрации-


http://s1.uploads.ru/i/udAHL.png
C.L.U | К.Л.У
Возраст:61 год (на вид, но настоящий возраст не имеет значения)
Краткая информация:Клу - это клон Кевина Флинн. Флинн-старший сделал его чтобы Клу помог ему с миром Трон. Он стремился к совершенству и создава Клу надеялся что он ему поможет, но Клу Это не понравилось. С приходом Изоморфов Кевин постоянно работал с ними и он просто перестал работать надо программами и совершенствовать их. Клу это не понравилось. Он решил доказать что программы хоть что-то стоит и он уничтожил почти всех изоморфов (осталась только Кворра), а Кевина попытался испытать на играх, но тот выжил. Но всё же Кевин жил прячясь и не попадаясь на глаза остальным.
Клу доло жил просто терроризируя некоторых и относясь достаточно хорошо к другим. Он развлекался играми, но он хотел уничтожить ещё и Сэма. Однажды Клу отправил на пейджер Алану сообщение и как он подозревал на него откликнулись. В систему Трон пришёл Сэм. Клу постарался уничтожить его, но у него всё таки не получилось. Но потом Клу взял большую армию и попытался попасть в Реальный мир чтобы уничтожить всех людей, но и это у него не получилось. Сэм и Кворра отправились в Реальность, а Кевин и Клу (по их мнению) умерли, но пара ошибалась и Клу, и Кевин выжили. Но по разному. Клу восстановила девушка-пользователь, которая верно служила ему. [/i]
Внешность:Jeff Bridges[/size]

занята

КНОРРА(персонаж занят)
Имя:Кнорра
Краткая информация:Когда в руки Клу попала Кворра, он не пропустил шанса сделать себе ещё одного сильного и преданного поданного. Клу взял Личный Диск Кворры и создал Кнорру, но всё пошло не так как он ожидал. Сначала Кнорра была послушна и защищала своего создателя, но потом ею овладело желание власти и она ушла от Клу. Девушка решила создать свой клана, и она его создала. Теперь она владеет кланом Red Vilians (Красные злодеи) и противостоит обоим сторонам.
Внешность: Olivia Wilde

http://s1.uploads.ru/i/mfSvD.png
Alan Bradley | Алан Брэдли
Краткая информация:Алан близкий друг Флиннов и один из работников компании Энком. И именно он сказал Сэму что получил ссобщение от "его отца". По характеру Он достаточно настойчив и у него получилось уговорить Сэма и Кворру взять его с собой в мир Трон.
Внешность: Bruce Boxleitner

0

2

http://s1.uploads.ru/i/BTUP0.png
Sam Flynn | Сэм Флинн
Краткая информация: Сэм, единственный сын Кевина Флинна, родился в 1983 году. Пока в 1989 году Кевин не исчез, между отцом и сыном была крепкая связь. Кевин значил для Сэма всё, и Сэму, казалось, на роду было написано пойти по стопам своего легендарного отца. После исчезновения Кевина, его друг и коллега Алан Брэдли стал для Сэма приёмным отцом. Прошло 20 лет, и теперь Сэм – рассерженный одиночка, который скорее прыгнет с крыши небоскрёба или разгонится до предела на мотоцикле, чем наденет строгий костюм и погрузится в мир корпоративных интриг «Энкома». Услышав от Брэдли, что тот получил послание от Флинна-старшего, Сэм, скрепя сердце, начинает рыться в папиных игровых автоматах и неожиданно попадает в тот самый виртуальный мир, где на два десятилетия застрял его отец. Там его ждут не офисные работники и не переговорные комнаты, а невообразимая компьютерная вселенная и возможность спасти отца, которого Сэм уже не чаял снова когда-нибудь увидеть.
Внешность: Гаррет Хелдунг

http://s1.uploads.ru/i/kJgQ8.png
Quorra | Кворра
Краткая информация: Программа, грозный воин и доверенное лицо Флинна в системе Трон. На самом деле Кворра - последний изоморф в Системе, которого спас от бойни Клу сам Кевин Флинн, с тех пор она жила с ним, но встретив Сэма влюбилась в него.
Внешность: Оливия Уайльд

http://s1.uploads.ru/i/U7qQR.png
Kevin Flynn | Кевин Флинн
Краткая информация: Кевин Флинн, блистательный разработчик компьютерных игр, всегда мечтал покорить оба мира – и реальный, и виртуальный. Первым из людей попав в невероятный виртуальный мир Сети, он решил, что лучший способ добиться этой цели – совместить два мира. Он разработал сложнейшую программу КЛУ 2.0 и с её помощью тайно трудился над созданием собственной Утопии, где высочайшие идеалы человеческой цивилизации сочетались бы с новейшими технологическими достижениями. Днём он работал на благо своей корпорации, а по ночам – над Сетью. Но однажды, в 1989 году, Кевин Флинн загадочным образом исчез. Он на своём опыте понял, что поговорка «страшись своих желаний» возникла не зря: застряв в мире, созданном им самим, он может только ждать и надеяться, что он снова получит шанс вернуться домой, к сыну.
Внешность: Джефф Бриджес

http://s1.uploads.ru/i/62x8J.png
Jarvis | Джарвис
Краткая информация: Правая рука Клу и глава его разведывательной службы. Джарвис обладает весьма ехидным характером. Клу боится как огня, но сам, дай ему такую возможность, может переметнутся на сторону пользователей.  Флиртует с Сиреной Джем.
Внешность: Джеймс Фрейн

http://s1.uploads.ru/i/5cY2g.png
Jam | Джем
Краткая информация: Джем относится к классу программ, именуемых Сиренами. Как и у других Сирен, её функция – готовить программы к выступлению на арене, выдавая им бронированную защиту, а в случае с Сэмом – и личный диск. Очень коварна. Держится на стороне Клу.
Внешность: Бо Гаррет

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Акции » Акция №1. Welcome to the system!