Tron: Legacy. Refactoring.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Город » Портал


Портал

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Портал для перехода из "Системы ТРОН"  в "Реальный Мир"!

0

2

Очередность постов: Эми, Фард, Ринцлер, Паук.

-------------) Пещеры.

Светолет приземлился недалеко от портала. Эми осмотрелась.
да.. чудное местечко.
Она посмотрела на своих спутников с торжествующей улыбкой. И обратилась к Ринцлеру:
-Ринц, если ты не хочешь, можешь не идти с нами. Меня уже не надо будет охранять.
она посмотрела на сияние поратала и поежилась. Неприятные воспоминания были связаны с этим местом.
Я помню, как чуть не лишилась жизни, восстанавливая обоих...-подумала она, тяжело вздохнув. Это было не самое ее любимое место.

0

3

очередь-Эми,Ринцлер,Паук,Фард.

0

4

------->Пещеры
Ринцлер проследил взглядом столб света, уходящий за облака. Что-то это ему напоминало.
Погрузившись в мысли, Ринц прослушал фразу Эми, и понял что она ему что-то сказала, только по ее ожидающим глазам. Он вспомнил в чем был смысл фразы.
-Только если ты уверена,- ответил Ринц.

0

5

Питер при посадке спрыгнул со светолёта и успокоившись (как никак, а он ещё не привык летать).
Что это? Портал? Видимо да. Прикольный, Весёленький столбик яркого цвета. Интересно. Я и не был готов к такому. Я думал что это будет какая-нибудь дверь, ну или типа того.
В это время паук был заворожен происходящим перед ним, в портале.
Питер… успокойся и приди в себя. Ты отвлёкся. Ты должен придти в себя.
Пит в тот же миг очнулся и вздохнув спросил
-А мы туда на долго?

0

6

>>>Периферия » Пещеры>>>
Впереди сиял огромный столб света, режущий мрачное небо системы, как острейшее лезвие из чистой энергии. Металл шпилей и арматуры, что торчали, устремляясь в верх, как зубы бездны. Собственно тот сумрак, что окутывал бесконечную ночь внизу, за пеленой странного тумана, и был той непроглядной, бесконечной пропастью.
Фард подлетел к выступу перед проходом в мир людей, разглядывая странное образование к которому ни разу ещё не приближался столь близко. Вид этого места был довольно внушительным не говоря уже о трепете перед возможностям создателя, сотворить такое.
- Вы собрались внутрь? - спросил системный монитор, намекая на то, что находящееся за дверью, это не более чем выдумка, точнее другой мир не настолько настоящий чтобы отказываться от системы.

0

7

Эми кивнула:
-Да, потому что тот мир прекрасен. На ситеме клин клином не сходятся, все великолепее снаружи.
Она разглядывала поратал нескольтко минут, затем подошла к Ринцлеру и обняла его:
-Мы недолго. Если что, ты знаешь как с нами связаться.
Девушка улыбнулась другу и сняла со спины диск, взяв за руки Фарда и Паука. Она на миг выпустила их, чтобы поднять диск, а потом уже крепко держала обоих, чувствуя, как мир завертелся перед глазами.
Мы скоро вернемся....-эхом отдалосьу нее в голове.
-------) игровой зал Флинн.

0

8

Проводив взглядом спутников, Ринц в одиночестве побрел к краю платформы. Впереди много дел, а среди тех, кто его написал, он будет чувствовать себя ничтожным. Словно среди великанов богов. Там ему точно делать нечего.
Ринц прыгнул с края платформы, активировал светолет и помчался к центру системы.
---->Штаб Клу

0

9

Эми взяла его за руку и повела к порталу. Он смотрел не её лицо и улыбался, затем он посмотрел, продолжая идти, на Фарда и подумал что это в полнее можно назвать семьёй. Эми-жена, Фард-её брат.
Хм. Я не знаю Фарда, но при этом по умолчанию воспринимаю его позитивно. Я точно знаю что ему можно доверять. А ты Эми? Ты можешь ему доверять? А мне? Кончено же да! Ты ведь добрая и понимающая. Ты идеальна. Как давно я этого не говорил. Надо чаще повторять это себе.

-------) игровой зал Флинн.

0

10

Фард начал переминаться на месте, от того что на душе стало очень неспокойно. Во первых его сейчас тянули в какую-то неведомую даль, где он ни черта не может и не знает. Второй проблемой на счету было то что его, кажется теперь тащили в иной мир насильно. Он конечно был не против узнать что-то ещё кроме системы, однако ощущение обделённости его не собиралось покидать и самое главное... Он просто жуть как боялся лезть в этот неведомый источник света растворяясь. Пока он возился в своей нерешительности, ход событий уже набрал обороты и не собирался останавливаться. Мягкое свечение оплело тело, втягивая его внутрь. Чувствуя как его начинает оцифровывать, Фард не на шутку забеспокоился за собственную сохранность, не говоря уже о том, что он мог подумать о пользователе. Закрыв забрало шлема, Системный монитор всё-равно не смог уйти от страха, поэтому следом он сомкнул веки, зажмурился и стал ждать начала конца, или конца начала. Ощущая как каждый бит его информации и кода распадается и появляется где-то ещё, сводили его сума. Будь он всё ещё простой прогой он бы может и не обратил внимание на простую комплеирву но теперь то это казалось чем-то болезненно неестественным, хоть на самом деле таковым не являлось. Провалившись в собственный раздумья он не мог остановиться, барахтаясь в омуте, осознавая свою неопределённость. Не зная теперь себя, так как раньше, в плоть до последней ячейки корневого каталога, он не мог сказать что он действительно хочет. А свет всё поглощал, испаряя его информационное тело, перемещая в другой мир.
>>>Зал игровых автоматов Флинна » Портал>>>

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Город » Портал