Вверх страницы

Вниз страницы

Tron: Legacy. Refactoring.

Объявление

Новости в игре:



Сюжет торжественно завершен!


Рейтинг нашей ролевой NC-17.

Время:
В Системе: Утро, 08:00 - 12:00
В Нью-Йорке: День, 15:00 - 19:00

Погода:
В Системе: Теплый вечерок, облачно +20
В Нью-Йорке: Безоблачно, слегка жарковато +25

Дата:
07|07|2013


Внимание! Розыск:

Нам срочно нужны:
Сэм Флинн, Алан Брэдли, Джарвис, Сирена
• Кворра
• Сэм Флинн
• Алан Брэдли
• Джарвис
• К.Л.У

Ребята, найдитесь! С нас плюшки (:

Игрок месяца:

Пять вечеров с:



Думаю, все знают, что это за игра. Выбираем жертву и допрашиваем ее пять вечеров подряд! Конечно, вопросы в пределах разумного, и не должны иметь неуцензурный характер.

Гостям:

Игрокам:


Переклички
Новости
Анкеты
Гостевая Книга
Сюжет
Мини Досье
Бонус


Админы и Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Периферия » Пещеры


Пещеры

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пещеры Периферии.

0

2

>>>Клуб «End Of Line» » Бар>>>
Сомнения, решения и желание убежать, вели его в пустоту, в вечность периферии, где почти ничего нет. Гром неба, звуки падающих камней, жужжание повреждённых областей. Среди всей этой адской музыки пустоты, Фард не ощущал своей никчёмности, точнее не слышал, как распадается старый код, в который вплетается какая-то ересь. Он не хотел её слышать, эту шепчущую непонятную структуру, с которой не мог бороться. ревущий ветер сносил Фарда в сторону. Не в сила преодолеть ненормальную аномалию, он свалился вниз. Его крылья дребезжали в беспомощных конвульсиях, борясь с неприветливым миром за границей городов. Мерцающая линия очерчивалась от падения вниз. Шлейф быстро гас, как фитиль выгорающего фейерверка. Утилита вырубилась, лишённая питания, а системный монитор рухнул в груду камней. Его сильно оглушило, и он, как безжизненное тело, покатился вниз по каменистому склону, выцарапываясь о выступы и повреждённые текстуры. Плоскость стремилась завершиться, а далее был обрыв в туманную бездну, в которой могло быть что угодно. Фард очнулся перед самым краем, пытаясь схватиться за скользкую поверхность. Тщетно размахивая руками и стирая пальцы, он достиг последней точки и повис на краю. Пропасть как зияющая пасть была внизу, готовая его поглотить. Страх исчезнуть охватил Фарда, вынуждая его пытаться закинуться на верх, но ничего не вышло. Край камня откололся и он стремительно понёсся вниз, на встречу безумному ветру. Закрыв глаза, системный монитор снял все ограничения, ожидая полнейшего конца своего существования, ибо теперь для него не было ни смысла, ни желания быть, ведь теперь он даже не системный монитор, он заражённая программа, а значит рано или поздно он может захотеть причинить вред пользователю, а пока в нём ещё хоть что-то оставалось от директив, он был бы рад не допустить своего самого страшного кошмара.
Водная гладь озера энергии встретила его мягкими объятиями, как обжигающая сущность, подобно жидкому огню. Тянущиеся нити её насыщающей силы её вечности, проникали в каждый кусочек Фарда, ускоряя его циклы. В судороге, на краю неизбежности, он начал барахтаться пока не достиг края воды. Он выполз на берег, чтобы отдышаться. Гнетущее чувство не уходило, но не о нём он сейчас думал. Мысли были устремлены в одну точку: "что теперь делать?"

Отредактировано FARD (2011-04-17 14:14:30)

0

3

--------) бар
Эми приземлилась на дорогах Перефмрии и настороженно огляделась по сторонам. В этой части ситсемы она еще не была ни разу. Поэтому ей было слегка страшновато, но она держала себя в руках. Ни Ринца ни Фарда пока не было видно. Эми двинулась дальше. Впереди показлось что-то типа озера. Девушка поскользнулась на неровной поверхности и упала с криком. Затем с трудом поднялась и отряхнулась. тут же она увидела Фарда и подбежала к нему:
-Фард! Это ты? Ты в порядке?
Она присела рядом с ним, оторвала кусок рукава от своего костюма и пробормотала:
-Пока есть время надо перевязку сделать, а то еще заражение получу.
Она обмотала раненый бок тканью так, чтобы ничего постороннего не могло попасть в кровь. Вся жизнь тут бесконечные бои... Как же хочется покоя....
Она вздохнула и уставилась прямо перед собой, погрузившись в раздумья. Как же быстро все меняется.... Поразительно. Эми думала о схватке с Кноррой, о том, что иногда полезно прощать. Голова девушки медленно склонялась вниз и на миг Эми погрузилась в дрему. Ведь даже люди нуждаются в отдыхе, которого за этот день еще не видели.

0

4

------> бар
Монитор несся все дальше, потом крылья его отключились, и проехав по земле, прога повисла на краю обрыва. Паря под облаками, Ринц следом спикировал вниз, однако Фард сорвался и полетел в пропасть. Когда Ринц достиг воды, Фарда уже не было видно. Рицлер сделал несколько кругов над водой, пока не заметил сидящую на берегу Эми.
Трон снизился и дезактивирровав жезл, спрыгнул на землю. Ринц подошел к парочке. Пользователь кажется отключилась. Трон наклонился над монитором.

0

5

Заслышав чьи-то шаги Эми сонно подняла голову. Это был ринцлер, склонившийся над Фардом. Девушка зевнула и попыталась встать, и пошатнулась. Тело затекло от неудобной позы. Она потянулась и пснова присела рядом с Ринцлером и Фардом, ожидая, когда системный монитор придет в себя. При этом сонливость уже прошла. Теперь она хмурилась. Трудно сказать почему, но она явно чем-то была недовольна.
Ну и денек, Амелия....-вздохнула она прос ебя, поглядывая на Ринцлера искоса. При этом раздражение усилилось и гудело в голове как назойливая муха.

0

6

Питер держался паутиной за конец светолёта Ринцлера, но когда Ринцлер стал кружить над озером, Пит сорвался.
Блин больно. Ещё б… прям об скалу. «Твою ма… медиум». Ох ты! Прикольно. К стати, где я? Какие то пещеры. Я не знал что они здесь есть! Так. Я сюда как-то попал.Я был в баре. Шёл за Ринцлером. Потом он пробил окно своим светоциклом… но или как его там? О, вспомнил! «Светолётом»! Так. А я по реакции стрельнул в него паутиной. И полетел за ним.
В это время он открыл глаза и увидел что впечатан в скалу.

0

7

Эми прислушалась. какие-то странные звкуи. Она повернулась и увидела Питреа. Впечатаного в скалу.
Ого...
Она подошла к нему и помогла прийти в себя.
-Питер... Ты цел?
Девушка пристально осмотрела его, по прежнему держа его за плечи.
Надеюсь что он в норме...
Чтобы смягчить последствия его неудачного преземления, Эми поцеловала Паука в щеку и вновь отступила к Фарду.

0

8

Мирская суета, пуская и не совсем обычного мира. Вначале появилась пользователь, затем и остальной набор программ, который следовали за ним, или за ней по пятам. Грохот периферии умолкал, словно откатывалась очередная морская волна. Странная аналогия, ведь в этой реальности цифр нет морей, лишь потоки энергии, её скопления в виде жил, озёр и родников. Не с чем сравнивать... То что в разуме был столь странный набор определений, вывел Фарда из состояния аффекта от большого количества энергии, которой он  благополучно нахлебался. Он медленно открыл глаза, вглядываясь с безмолвный пластик шлема. Эта тупая коробка из битов словно давила на голову, от чего системный монитор невольно застонал. Испугавшись своей реакции на обычное явление, с которым он спокойной существовал ранее, он закрыл руками забрало, скрывая свою физиономию от света. Несмотря на сумрак подземелья, всё равно, даже маленькие отблески реальности были сродни лезвию светомеча, который разрезает твой взор, разум и прочие составляющие тебя процессы. Обнаружив рядом с собой пользователя, Фард моментально отполз на пару метров, упершись в стенку спиной. Он боялся нанести вред человеку, точнее вообще всем тем, кого он был обязан защищать. Мысль о том что он может быть не только повреждён, но даже заражён, не оставляла его голову ни на минуту.
- Пользователь Я могу быть дефектен. У вас есть привилегия к обнулению. - сказал системный монитор и откинул свой диск в сторону, знаменую свою покорность судьбе. Фард испытывал невероятную бурю эмоций, которые ему не были знакомы, которых он не должен знать, но то что попытка удаления хотя бы одного неправильного алгоритма причиняет ему боль, было подобно душевному грузу, словно болезнь, которую ты не в силах вылечить, хотя обязан...

0

9

Девушка прищурилась, глядя на реакцию Фарда. Она поняла.
-Знаешь... Я вижу, что ты боишься... Но то, что ты заражажен и опасен это очень маловероятно, поверь мне.... Ты испытываешь эмоции... Это не дефект. Просто ты стал совершеннее.
Она подошла к нему и присела рядом. Взяла за руку и посмотрела на него ласково:
-Поверь... Кстати... Я забыла представиться... Мое имя Эми. Так что, рада знакомству, Фард! Знаю ты напуган... Прекрасно понимаю... Ужасное чувство. Но тебе нужно успокоиться. Посмотри на меня. Глубоко вдохни и выдохни пару раз. Это помогает.
Девушка мягко улыбнулась. Он изменился... Впервые вижу такое. Чтож, чудеса иногда случаются.
Эми смотрела на Фарда, всем видом внушая доброту, понимание и спокойствие.

0

10

По ту сторону всё казалось размытым мыльным пузырём, который скоро лопнет. Фард поджал челюсть, осознавая себя бесполезной прогой и очень жалел о том что сейчас он не обнулил себя сам. Отвращение к самому себе наполняло его существо. Пользователь смотрела на него как то по особенному, от чего системному монитору стало ещё более неуютно. Он совершенно не знал как ему реагировать, как отвечать и насколько было нормально то ощущение, крадущееся в самую глубь мыслей.
Отвернув голову чуть в сторону, Фард уставился в гладь озера, не желая видеть эти живые глаза. Это было сродни сверлящей мерзопакостной вирусной массе, которая проникает в систему, в основной код. Тогда, чтобы не бояться самого себя, он решился снять шлем. Поглощающая плоска света, начала свой путь от подбородка, выжигая тёмный материал шлема. Обнажив свою морду, он не смел повернуться в сторону пользователя. Зажмурившись он с болью представлял насколько мог измениться, насколько "испортиться".
От уголка глаза телка слеза, увлажняя неестественную шерсть, которая в глубине была пронизана силовыми линиями.
- Эми. Насколько всё плохо? - спросил Фард, чуть повернувшись в сторону девушки. В его глазах читалась горесть и печаль, в смеси с сильнейшим отчаянием, ведь он не знал что с ними. Это ещё хуже чем узнавать мир, это сродни неестественному изменению мировоззрения, когда знаешь что что-то не так, но не можешь понять что же поменялось в тебе и как это отразиться на всех остальных. Шмыгнув носом, Фард опустил морду вниз, уставившись в мёртвую землю периферии.

0

11

Эми увидела слезу, стекшую из уголка глаза Фарда.
Вот идиотка!-отругала она себя.
Она отошла и прислонилась к стене пещеры, склонив голову.
-Прости меня, Фард, пожалуйста... И это не плохо, наоборот хорошо... Ты стал более похож на человека, как и большинство программ Системы... - она вздохнула.  Наверное не стоило этого говорить... Расстроила тебя... Какая польза от знания если оно причиняет боль?-глухо пробормотала она. Теперь уже девушке было откровенно плохо. Хотелось забиться в самый дальний угол и не выпозать оттуда. Она запустила руки в волосы и склонила лицо к коленям.
-За каким чертом я приперлась в Систему... От меня только один вред... Как всегда....-простонала она, пытаясь сдержать слезы. Усталость давала о себе знать троекратным размером.
Наверное это эмпатия, когда чувствуешь боль другого в сто раз сильнее этого самого человека...

0

12

Трон наблюдал за всем, сидя корточках и повернув свой угловатый шлем с сторону Фарда.
Монитор продолжал вести себя не обычно.Интересно, на сколько долго в нем будут продолжаться изменения. Судя по диалогу, Фард обзавелся новыми функциями, которые были ему не очень приятны. Кто знает, может быть позже он будет рад новообретениям.
Ринцлер отвернулся от них и сел лотосом, уставившись на воду.

0

13

Питер вылез из скалы. Он был в норме. Он увидел что Эми плачем рядом с Фардом, а Ринцлер просто смотрит на воду.
Весёлая картинка. Интересно, что с тем самоотверженным монитором? Надеюсь он в норме. Почему плачет Эми? Я не волшебник, и не могу читать мысли. Но я всё ещё её люблю и по этому…
Пит подошёл к Эми и положил руку ей на плечё.
-Не плачь. Цветы вянут когда ты плачешь. Не плачь, пожалуйста.
Он сел рядом и посмотрел а Фарда.
Ну дак значит тебе я обязан спасением жизни моего Ангела. Ну что ж будим знакомы.

0

14

Девушка подняла голову и посмотрела на Питера. Затем глубоко вздохнула и пробормотала:
-Все... Я спокойна...
она смотрела на Фарда и вина за сказанное острым шипом терзала ее сердце. Девушка подтянула колени к груди и затихла.

0

15

Фард предпочёл молчать, покуда не мог понять себя в полной мере. На раздвоение личности похоже не было, однако мысли и новые чувства были сродни тянущим в разные стороны, двум огромным грузовикам, разрывающим душу пополам, деля её на прошлое и будущее. Системный монитор не знал, стоит ли отпускать былое, возвращаться к изначальному через невыносимую боль лишения части себя или же пойти вперёд, приняв "дефект" как самого себя. Именно эта мысль, как "я" и "себя", выводила разум из равновесия. Ранее он никогда бы не сказал и даже не подумал что он - личность которая должна думать не только о других, но и о своих нуждах. Эта страшная истина разрывала мозг на кусочки, сотворяя завесу сомнений из мутного набора роящихся алгоритмов. "Наверное люди называет это Тараканами в голове" - мелькнуло в мыслях Фарда, когда он наблюдал за пользователем и остальными. Следом за этим появился вопрос "доверия" кому бы то ни было. Если ранее всё решала антивирусная база и каталог угроз, теперь даже столь точная информация, казалась абстрактным дополнением не имеющим смысла. Системный монитор приподнял свою мохнатую морду, чтобы не видеть боле земли периферии. Этой серой и безжизненной, полнейшей хаотичной субстанции, ставшей или существующей как мусор, белый шум. Схватившись руками за голову, Фард закрыл глаза, перебирая лапами шерсть. Он пытался сориентироваться в новом состоянии и нашёл лишь одно, что в нём осталось прежнего.
- Пользователь, Программа. Запрос на действие... - безжизненно сказал Фард, но что-то его рассмешило. На морде промелькнула улыбка и он договорил. - Пошли гулять?!
В этих словах слышались: безумие, радость, намёк на алкогольный загул и много чего ещё. Сдерживаемая лавина эмоций, которая вырвала с корнем старый протокол со всей его формальностью, вылилась наружу в виде совершенно жизненного отношения к происходящему. Фарду просто надоело бороться с собой, да кому угодно надоест при таких то условиях.

0

16

Эми в шоке посмотрела на Фарда:
-Гулять? Тогда я знаю отличное местечко!!!! Правда.. Собиралась туда только с Питом... но пойдем все вместе!
Она бодро вскочила на ноги и размяла плечо. Спина затекла от неудобной позы, и немного ныла, но девушка радостно смотрела на преображение ее друга-монитора.
Он обрел себя и это важно.
-Следуйте за мной!
Она изящно прыгнула и в воздухе активировала светолет.
Надеюсь возражений не предвидится... Привет реальность!

----) Портал.

0

17

Что!?!? Гулять? Это будет интересно.
Питер снова, но уже не случайно зацепился за светолёт, на этот раз светолёт Эми.
Блин… если меня стошнит по середине поездки, то я е виновааааат!
Паук еле держался за свою паутину и обдумывал предложение Эми на счёт реального мира.
Мне тогда нужно будет другое имя… Это-то наверняка все знают. Питер Паркер. Ручка Паркер. Питер Даркер.  Питер ДарВер. Питер ДарвАр. Питер Дарвар. Отлично.

0

18

Спутники вновь снялись с места. Ринцлер активировал светолет и стал догонять.
---->Портал

Отредактировано Rinzler|Tron (2011-04-22 21:11:42)

0

19

Проги и пользователь засуетились. Этого Фарду было не понять. Может он и хотел развеять наваждение новых изменений на свой разум, но ему немного осточертело что все почему-то стремятся к тому, чтобы быть поближе к чему-то. Системный монитор может и ощущал что должен пойти следом, но кто гарантировал что ему это нужно? Влекущее чувство стадного инстинкта... Эта дремлющая мерзопакость засела в голове и нудела по поводу стопора процессов и отсоединения от общей суммы исполняющих субъектов.
Фард несмотря на свой противоречия в разуме, последовал за спутниками, расправив стрекозиные крылья. Оставляя лёгкий световой шлейф, он летел за ними, минуя странный образования периферии, как в обычной аркадной игре. Какой же всё таки был глупый этот мир, несмотря на абсолютную логичность, ранее заложенную в него.
>>>Город ТРОН портал>>>

0


Вы здесь » Tron: Legacy. Refactoring. » Периферия » Пещеры